ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

пенсионная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
30.07.2018 13:28

Надеюсь Вы понимаете, что рейтинг ЕР рухнул после Ваших голосований по пенсионной реформе? И возможно это Ваш последний срок в ГД, потому что просто НИКТО за ЕР голосовать не будет?

Пенсионная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
24.06.2018 18:44

Уважаемый Олег Дорианович! Пожалуйста, не поддерживайте предстоящую пенсионную реформу. Вы имеете представление о российской глубинке, о малых городах, о сёлах и деревнях Кировской области, прекрасно знаете как живут там люди. Пенсионная реформа, предложенная Правительством, просто убьёт их. Во многих деревнях пенсия  - это единственный источник средств к существованию целых семей, потому что нет ни работы, ни достойной зарплаты. Пожалуйста, услышьте голос народа. Очень на вас надеемся.

письмо обращение
Сообщение опубликовал пользователь Александр
21.04.2018 17:56

                                   Увфжаемый Олег Дорианович!                                            Десятки лет проходящие автобусы по трассе Вятские Поляны - Кукмор останавливались по требованию у поворота на д.Кушак и с.Ершовка Вятско-Полянского района Кировской обл. С июля 2016 года,автобусы не стали останавливаться,запретили ГИБДД, т.к. остановка не обозначена.В газете Вятско-Полянская правда неоднократно освещалась данная проблема жителями д.Кушак Вятско-Полянского района, не смотря на быстрое строительство и развитие деревни ,проходящие по трассе автобусы так и не останавливаюся....

Данной остановкой пользовались десятки лет  и садоводы садового товарищества "Оазис",раскинувшегося у д.Кушак. С того времени ,как не стали останавливаться на повороте автобусы, начались и мучения садоводов,они вынуждены проехать мимо д Кушак ,сьездить до деревни Ст Пинигерь (20км),вернуться в д Кушак и более километра возвращаться к садам  расположенным рядом с местом бывшей остановки,а вечером повторять этот путь обратно.По той же трассе находится Усадское кладбище,не стали останавливаться автобусы и у кладбища. .Данные проблемы неоднократно освещалась в  газете Вятско-Полянская правда,но реакции властей района не последовало. .Примером может служить Малмыжский район,где по всей трассе  Вятские Поляны-Киров( в границах Малмыжского района)на поворотах к населенным пунктам установлены знаки "автобусная остановка,зебры для пешеходов и простенькие остановки. Наши власти(районые и областные) решают проблему видимо так, нет остановки и нет проблемы!Так мы и подходим постепенно к развалу еще одной отрасли местной экономики,каждый год сокращается количество рейсов в населенные пункты,причина не только в сокращении пассажиропотока,но и автобусное сообщение становится все менее доступным,не стало остановок по требованию(ГИБДД штрафуют водителей)... Просим Вас оказать содействие в решении данного вопроса.

         Александр Глотов

        г.Вятские Поляны

    

ДЮСША 4
Сообщение опубликовал пользователь марина
12.01.2018 17:24

Уважаемый Олег Дорианович! Пишу вам от имени всех родителей и детей занимающихся в ДЮСША 4 по адресу Воровского 74. Нашу спортивную школу хотят отдать под общеобразовательную школу а спортивную школу перевести на ОЦМ. Это единственная спортивная школа во всем районе, дети ходят с удовольствием занимаются борьбой и хоккеем! Понятно что на ОЦМ ездить не кто заниматься не будет, т.к это очень далеко, и наши дети останутся без возможности заниматься спортом. Очень надеемся на вашу помощь и просим вас посодействовать оставить ДЮСША 4 в этом районе.

С УВАЖЕНИЕМ ТАРАСОВА М.А.

Школьная проблема
Сообщение опубликовал пользователь Акмазикова Лилия Филимоновна
22.08.2016 20:05

Помогите нам пожалуйста восстановить работу нашей начальной школы. Мы слышали отзывы о Вас и Вашей работе. Очень надеемся на Вас. 

В апреле 2016 года в деревне Тюм-Тюм Уржумского района приостановили деятельность начальной школы в связи с тем, что нет пищеблока. Но мы - жители Тюм-Тюма думаем, что это всего лишь причина для закрытия школы, так как с апреля месяца никаких результатов нет, а обещали к сентябрю школу открыть.. Сегодня на собрании в школе сказали, что на этот учебный год школу не откроют. А это первый сигнал. что её уже никогда не откроют. Мы , родители учащихся начальной школы,категорически против закрытия школы. с апреля месяца детей возили в Шурму. Дети приезжали уставшие. голодные. Автобус школьный приходилось детям ждать до 5 часов бывало. так как он возит детей школы на районные и областные мероприятия. В интернат детей определять мы не будем. помогите нам, пожалуйста. Школа - это единственное место. куда мы ходим смотреть на праздники, различные мероприятия. Школа проводит концерты для деревни в праздники. а сейчас это всё заглохнет. Здание  школы в отличном состоянии. Помогите нам. Убедительно просим.

22.08.2016                   Жители деревни Тюм-Тюм.

просьба-обращение
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
08.05.2016 13:28

Уважаемый Олег Дорианович!

Обращаюсь к Вам - помогите решить вопрос. На участке 6 и менее соток ведется строительство частных 2-х этажных домов не по "красной линии", как это было предусмотрено раньше, а кому как вздумается. Получается в "шахматном" порядке, чем заслоняют свет на земельном участке соседям, где выращиваются фруктовые деревья, кустаники и овощи, т.к. по границе от соседского участка отступка по существующим нормам всего 3 метра. 

Просьба решить этот вопрос на законодательном уровне.

С уважением, Валентина Александровна Шелеметьева

гор. Вятские Поляны Кировской области, микр. Центральный, д. 2, кв. 159

Спасибо заранее!

Валенчук   Олег  Дорианович
Валенчук
Олег Дорианович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         11.12.2018