ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
ЛИЦА

Биография

Родился 14 апреля 1956г. в г.Дзержинске Горьковской области.

Образование

Горьковский политехнический институт им. А.А. Жданова (1983)
Высшая инженерная пожарно-техническая школа Министерства внутренних дел СССР (1991)

Профессиональная деятельность

После окончания средней школы в 1973 г. пошел работать на Чернореченский Химкомбинат им. Калинина учеником слесарей по ремонту токарнофрезервных станков.
В 1974 г. призван в ряды Советской Армии, службу проходил в войсках ПВО Страны,  в 1976 г. после окончания службы вернулся работать на родное предприятие. Без отрыва от производства закончил Горьковский Политехнический институт им. Жданова по специальности инженер-химик технолог.
В 1982 г. направлен на работу в органы внутренних дел, службу проходил в Государственной противопожарной службе, прошел путь от рядового до полковника.
В 2000 г. назначен на должность первого заместителя Мэра г.Дзержинска. В 2002 г. после переизбрания Мэра города работал генеральным директором финансово-промышленной компании "Серебряный век" г. Нижний Новгород, сфера деятельности компании: инвестиции в строительство и реконструкцию административных и жилых зданий г. Нижнего Новгорода.
С 2007 г. генеральный директор ООО "Отряд пожарной охраны - 2", сфера деятельности компании: оказание услуг в области пожарной безопасности и проведение аварийно-спасательных работ на объектах химического и нефтехимического комплекса Нижегородской области.
 Неоднократно избирался депутатом Городской Думы г. Дзержинска, два срока - заместитель Председателя Городской Думы. 4 декабря 2011г. избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации от Нижегородской области, член фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РOССИЯ».
Шеин   Анатолий Алексеевич
Шеин
Анатолий Алексеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021