ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
ЛИЦА

Биография

Родился 10 мая 1968 года в Туле. 

Образование

После окончания школы до службы в армии и после ее окончания работал на предприятиях космического машиностроения. 
В 1995 году окончил факультет «Проектирование и разработка радиоэлектронных средств» Московского авиационного института.

Профессиональная деятельность

От первого лица: «Отец военный, в начале 70-х мы переехали в Подмосковье. Моя мама всю жизнь проработала библиотекарем, у нас была простая, хорошая семья, «без связей», я всего в жизни добивался самостоятельно, только своим трудом. Закончил 8 классов школы, увлекся радиоэлектроникой и поступил в радиомеханический техникум в г. Химки. В 1989 году закончил его с красным дипломом, пошел работать в небезызвестное МПО им. Лавочкина, параллельно учился в Московском авиационном институте, потом служил в армии».

В 1996 г. окончил факультет «Банки и банковская деятельность» Высшей школы экономики. С 1994 г. по декабрь 2011 г. работал в банковской сфере.

От первого лица: «Инженер в 90-х был практически никому не нужен. Пошел работать в банк простым экономистом. Новая работа потребовала новых знаний, и я опять пошел учиться. Закончил Высшую школу экономики, получил хорошее экономическое образование. С тех пор работал в банковских и финансовых структурах. 
Это было время построения банковской системы, и школа жизни была хорошая. Приходилось заниматься всем – от рассмотрения кредитных договоров до подбора персонала. Такой разносторонний опыт, эти «мои университеты» очень пригодились в жизни, надеюсь, пригодятся и в нынешней работе».

С 4 декабря 2011 года - депутат Государственной Думы шестого созыва от политической партии Справедливая Россия, первый заместитель председателя комитета ГД по земельным отношениям и строительству.

От первого лица: «Есть знания, опыт, желание нормально жить и работать в своей стране, чтобы дети мои тоже жили, учились и работали в стабильно развивающемся современном государстве, гордились своей страной. Мы должны сохранить лучшее, что было раньше – уверенность в завтрашнем дне, бесплатное качественное образование и медицину, высокий уровень культуры, духовности, развить это и идти вперед. Социализм, как перспективный путь развития, вовсе не изжил себя, это и мировой опыт показывает, и реалии нашей жизни при капитализме за последние 20 лет. И еще, возвращаясь к ответу на ваш вопрос, повторюсь: я в своей жизни привык всего добиваться сам. И в «хрущевке» жил, и в школу за 6 километров ходил пешком и в электричках ездил все годы учебы в техникуме…»

Парахин   Владимир Вячеславович
Парахин
Владимир Вячеславович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Первый заместитель председателя комитета ГД по земельным отношениям и строительству, строительству, Член комиссии ГД по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2024