Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Работа стоматологических клиник
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
27.03.2020 20:33

Радий Фаритович! Что за глупость проявило Министерство здравоохранения республики Башкортостан? Для чего закрыли стоматологические клиники, и государственные, и частные, на карантин? Путин В. В. сказал, что больницы будут работать все! Все! Какая разница, что лечить: больные зубы или больные ухо, горло, нос? Нет никакой разницы!

Кто это взял под козырёк и проявил такое переусердие? Откройте стоматологические клиники, не издевайтесь над людьми! 

БАШРТС начисление за отопление
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
28.02.2020 14:20

Радий Фаритович добрый день, Обращаюсь к вам, так как больше никто не может мне помочь разобраться в начислениях за тепло. БАШРТС с января 2020 года увеличил норматив  обогрева 1 квадратного метра, по нормативу требуется 0,0194 Гкал на обогрев 1 квадратного метра до температуры 18-20 градусов,а БащРТС применил 0,0291 Гкал. И получается в квартире температура должна быть 30 градусов. Но зима теплая и температура не подымалась более 18 градусов. На ГВС тоже увеличили норматив вместо 0,055 Гкал ( температура воды 55-70 градусов), а применили )=0,0626. Я написала обращение в БашРТС, но ответа не получила, обратилась в УК тоже никто ничего не ответил. Получается с января 2020 года увеличили норматив, с 1 июля тариф. Вото так нас обдирают как "липку". За ранее спасибо.

Здравоохранения
Сообщение опубликовал пользователь Ильгиз
11.02.2020 10:43

Уважаемый Радий Фаритович!!!

10 февраля 2020 года был ГБУЗ РБ Дюртюлинская ЦРБ а именно заходил в хирургический корпус для того чтобы посещать больного родственника. Во время беседы с родственником я случайно услышал, как в 406 палате плачет  женщина, я подошел и спросил, почему она плачет, и могу ли я чем помочь, но услышав её ответ, я был в шоке. По словам этой женщины, ей 70 лет и у нее сломана таза бедренная кость и она уже лежит тут около 2-х недель, за это время к ней врачи и не подходили. И говорит, что из-за боли она не может спать по ночам и ей очень тяжело. И она за свои деньги наняла седелку, ведь она и ходит не может и элементарную гигиену соблюдать тоже не в состоянии. И я спросил, почему ее не лечат, на что она ответила что врач- травматолог в отпуске, а без него не могут. Ну как же так раз нет врача больной человек должен лежать и страдать что -ли ? Даже во время войны над людьми так не издевались, хоть и не хватало специалистов и медикаментов, это просто ужас и позор. Человеку тяжело даже один день терпеть этот боль, а она уже две недели мучается.

     

                


Радий Фаритович Хабиров отвечает
09.04.2020 12:40

Вопрос по отоплению
Сообщение опубликовал пользователь Айгуль
06.02.2020 13:12

Добрый день Радий Фаритович!

Хотела бы к Вам обратиться по вопросам с отоплением. 3 февраля 2020 года получили платежку ЕРКЦ с добавлением графы "Отопление" и соответственно сумму 2200 р. (по дому разные суммы, в зависимости от площади квартир).Увеличение платы и как следствие, начисление задолженности, ЕРКЦ оправдывает проведением корректировки платы за услуги по отоплению с января по май 2019г., который мы уже заплатили по платежкам за текущие месяца. Расчет по перерасчету не представлен, нет показаний общедомового счетчика. Доплата проведена только на основании письма РСО\УО. На каком основании ЕРКЦ предъявляет нам долг, если с июля 2019 года мы переведены на прямые договора с Баш РТС и за отопление платим непосредственно в Баш РТС. У нас больше года нет договора с ЕРКЦ по отоплению.  Задолженностей вообще никогда не было, Текущей задолженности за отопление нет.В декабре 2019г. в платежках БАШ РТС был произведен перерасчет на сумму -5800 р. но в этом месяце они решили их удержать другим способом, теперь мы должны в ЕРКЦ. А если не будем платить, то пойдет пени. Зима в 2019г была не настолько холодная, чтобы были огромные суммы за отопление.

Пожалуйста помогите разобраться с данным вопросом. Спасибо

Собаки
Сообщение опубликовал пользователь Роза
27.04.2019 11:52

Простите , что обращаюсь с таким вопросом !!! Обращалась в "отлов собак тел.223 43 83 , писала в интернет заявку , председатель ТСН обращалась в " отлов собак" . Реакции никакой . Несколько лет назад я уже попадала в такую историю - бродячая собака укусила меня в моём же саду , и только после этого приехали и её забрали. И похоже история повторится . Собака с кутятами - агрессивна - прошу помочь .Это Шакша .8 9173665453 мой телефон.

Январе 2017 года подняли кадастровую стоимость на недвижимость на 30%. А вы хвастаетесь, что выросли поборы по налогам.
Сообщение опубликовал пользователь Искандар Хайруллович
24.04.2019 22:55

В республике Башкортостан налог на недвижимость считается с применением максимального коэффициента (0,3%). Когда начали считать налоги по кадастровой стоимости бывший призедент Хамитов хвастался, что собрали налогов в 2016 году намного больше чем раньше. С января 2017 года подняли кадастровую стоимость в Республике Башкортостан на недвижимое имущество на 30%.  В 2018 году я уже слушал ваш доклад по телеку, что налоговые сборы выросли. Вы должны знать, что народ понимает откуда растут налоговые сборы, это поборы своего народа. И должны понимать, что голосовать за Вас мы не будем, если не будут приниматься меры по решению  вопросов касающихся налогов и социальных льгот. 

дороги в Село амангильдино,Абзелиловский район!
Сообщение опубликовал пользователь фуат
17.04.2019 23:03

Здравствуйте Уважаемый,Радий Фаритович Хабиров! У нас В Абзелиловского района,село Амангильдино на Улице Комсомольский и Салавата Юлаева на дороге нет Асфальта. Дороги на наших улицах плохие.Когда едут машины от машины сильный пыль остается. Дышать трудно, у нас на улице Дети всегда играют дружно и  дышат пыль который остается от машины. Мы же Живем 21 веке, а не 17-18 веке.А Асфальта нет. Радий Фаритович, Мы хотим Чтобы у нас 2019 году положили асфальт на дорогах по улице Комсомольский и Салавата Юлаева. Прошу вас рассмотреть мое обращение, и помочь нашим улицам.Спасибо!

Хабиров  Радий  Фаритович
Хабиров
Радий Фаритович

Глава Башкирии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         31.05.2020