ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Собаки
Сообщение опубликовал пользователь Роза
27.04.2019 11:52

Простите , что обращаюсь с таким вопросом !!! Обращалась в "отлов собак тел.223 43 83 , писала в интернет заявку , председатель ТСН обращалась в " отлов собак" . Реакции никакой . Несколько лет назад я уже попадала в такую историю - бродячая собака укусила меня в моём же саду , и только после этого приехали и её забрали. И похоже история повторится . Собака с кутятами - агрессивна - прошу помочь .Это Шакша .8 9173665453 мой телефон.

Январе 2017 года подняли кадастровую стоимость на недвижимость на 30%. А вы хвастаетесь, что выросли поборы по налогам.
Сообщение опубликовал пользователь Искандар Хайруллович
24.04.2019 22:55

В республике Башкортостан налог на недвижимость считается с применением максимального коэффициента (0,3%). Когда начали считать налоги по кадастровой стоимости бывший призедент Хамитов хвастался, что собрали налогов в 2016 году намного больше чем раньше. С января 2017 года подняли кадастровую стоимость в Республике Башкортостан на недвижимое имущество на 30%.  В 2018 году я уже слушал ваш доклад по телеку, что налоговые сборы выросли. Вы должны знать, что народ понимает откуда растут налоговые сборы, это поборы своего народа. И должны понимать, что голосовать за Вас мы не будем, если не будут приниматься меры по решению  вопросов касающихся налогов и социальных льгот. 

дороги в Село амангильдино,Абзелиловский район!
Сообщение опубликовал пользователь фуат
17.04.2019 23:03

Здравствуйте Уважаемый,Радий Фаритович Хабиров! У нас В Абзелиловского района,село Амангильдино на Улице Комсомольский и Салавата Юлаева на дороге нет Асфальта. Дороги на наших улицах плохие.Когда едут машины от машины сильный пыль остается. Дышать трудно, у нас на улице Дети всегда играют дружно и  дышат пыль который остается от машины. Мы же Живем 21 веке, а не 17-18 веке.А Асфальта нет. Радий Фаритович, Мы хотим Чтобы у нас 2019 году положили асфальт на дорогах по улице Комсомольский и Салавата Юлаева. Прошу вас рассмотреть мое обращение, и помочь нашим улицам.Спасибо!

Хабиров  Радий  Фаритович
Хабиров
Радий Фаритович

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2019