Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Здравоохранение
Сообщение опубликовал пользователь Туринский Анатолий Григорьевич
14.01.2020 06:46

Уважаемый Василий Александрович здраствуйте, меня зовут Анатолий Туринский., г. Белогорск, пенсионер, инвалид 3 группы!  Когда наконец будет наведён порядок в Белогорской городской больнице! Записаться на приём к врачу НЕ ВОЗМОЖНО!!! В администрации города ссылаются на то, что все полномочия у них забрало министерство здравоохранения области.  Если так, то ЗАЧЕМ!? Населению стало намного хуже!!!

Крестьянско-фермерское хозяйство.
Сообщение опубликовал пользователь Вадим
03.10.2018 06:24

Василий Александрович здраствуйте, меня зовут Вадим мне 26лет, я пишу вам из маленькой деревни под названием Некрасовка белогорского района.  Хочу к вам обратится за помощью или за советом. Вот уже много лет я занимаюсь сельским хозяйством, но земли у нас нету в аренде у администрации так как администрация говорит что свободных земель нет! , а мы берём уже в субаренду за очень большие деньги, но не в этом  проблемма, а в том что есть свободная земля но её используют не законно и не дают ходу этому участку . Я хотел бы сделать межевание этого участка земли и платить уже аренду администрации  а не субаренду. А то так мы долго не сможем без своего участка земли, речь идёт о 289 га, В администрации никто не поможет кроме вас, так как уже не раз туда обращался. Очень надеюсь на ваш ответ.

Орлов  Василий  Александрович
Орлов
Василий Александрович

Экс-губернатор Амурской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.01.2020