ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

13 января был сбит насмерть человек, семья осталась без отца! Подозревают главу поселения поселка Якша Сафонова или его сына!
Сообщение опубликовал пользователь сергей
15.01.2019 21:36

13 января был сбит автомобилем насмерть человек! Подозревают главу поселения Якши, Тр-Печорского р-на, Сафонова или его сына! Семья осталась без отца!

В поселке говорят что все сойдет им с рук! Так как есть связи в Тр-Печорске

ПРОСИМ ВЗЯТЬ НА КОНТРОЛЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!

С УВАЖЕНИЕМ ЖИТЕЛИ ЯПОСЕЛКА ЯКШИ!

факт проживания
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Кравец
19.10.2018 11:10

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Я проживаю в Республике Крым. Возникла необходимость подтвердить факт проживания (прописку) моего отца, Кравец Василия Тимофеевича,1927 г.р. , во время его работы в г.Воркута.Я обратился в муниципальный архив г.Воркута. Был получен ответ,что в архиве данных нет и посоветовали обратиться в отдел УФМС России по Республике Коми в г.Воркута. Я написал письмо Начальнику Отдела УФМС России по Республике Коми в г.ВоркутаЛищук Владимиру Петровичу и отправил 2 августа 2018 г на электронный адрес fms03-komi@mail.ru. Ответа не получил,хотя прошло больше месяца. Отправил повторно 19 сентября 2018 г  и до сих пор не получил никакого ответа. Видимо некогда УФМС работать с обращениями граждан? Ведь если мне ехать лично на прием из Крыма в Воркуту, то и никаких справок не захочешь. Или сразу обратиться в прокуратуру с жалобой о нарушении работы с обращениями граждан?

Пожалуйста,посодействуйте в решении данного вопроса.

Спасибо.

С уважением.

Кравец Андрей Васильевич.

Дворы, дороги
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
05.06.2018 21:48

Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Жители микрорайона Орбиты уже более 10 лет при таких дворах! Когда наведут порядок и отремонтируют дворы и тратуары? Которые просто уже давно просто ,,растаяли''! Детям бедным даже не покаться ни самокате, ни на роликах, мамочки с колясками измученные прорываются по таким ,,дворам'' и ,,тратуарам''! Дворовой и тратуары фонд изношен практически в ноль! Просим по человечески, сделайте уже что-нибудь! Или только один Владимир Владимирович в нашей стране может решать людские чаяния!? С уважением.

Жители микрорайона Орбиты.

Проблема Родильного дома г.Ухты мл.Медперсонала
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
28.03.2018 12:55

Здравствуйте у нас токая ситуация Ухтинский Роддом. Санитарки работающие в этом роддоме были обучены на мл. медсестер и получали зарплату согласно штатного расписания, в январе подняли оклады, теперь нас заставляют писать заявление о понижениии должности, мотивируя тем что прошли выборы, зарплату надо урезать, Так как основания на этого нет, объяснить толком не чего не могут, и приказа ни какого нет, угрожают сокращением.Мы потребовали приказ и бланк заявления где расписаться на что был ответ вы должны сами написать и это вы просите о переводе.Помогите нам разобраться в этой ситуации так ка нам дали срок написать заявления до 01.04.2018г.

Жильё
Сообщение опубликовал пользователь Олег
19.01.2018 01:22

Здравствуйте Сергей Анатольевич! Меня зовут Ермолаев Олег Владимирович 28.07.1984 года рождения. Родился в Волгоградской области Еланского района с Большевик. В 6  лет остался круглым сиротой и вынуждено переехал жить в Чувашскую Республику Вурнарский район д Буртасы к родной бабушке, где в дальнейшем был на опекунстве. На сколько я знаю, что мне как сироте полагается жильё. Но по достижению 23 х лет на очередь на получение жилья как сирота не вставал и не владел такой информацией, что обязан это сделать для того чтоб получить жильё. В собственности ничего и никогда не имел. Органы социальной опеки тоже не информировали о том, что я как сирота должен встать на эту очередь, а потом только получить жильё, это означает, что они попросту скрывали в корыстных целях. На данный момент мне 33 года, я женат и имею 2 х детей, живу на съемной квартире и по прежнему не имею в собственности никакого жилого помещения. Не так давно из средст массовой информации из уст Владимира Владимировича Путина, узнал, что все сироты не зависимо от возраста обязаны получить жильё. Над чем мы сейчас и работаем. Не раз подавали документы в суд, но все безответно. Сейчас я проживаю в Чувашской республике Г Чебоксары ул Ф Гладкова  д 34 Кв 60. Очень надеюсь на вашу помощь . Заране спасибо ! 

жилье
Сообщение опубликовал пользователь Анна Андреевна Нечаева
18.01.2018 22:14

Здравствуйте!Прошу помощи.Я осталась без жилья с двумя детьми,щас на подходе третий ребенок.Жить нам не где,помощи ждать тоже.Мы прописаны в Республике Коми Г.Печора. по ул.Пионерской д.27 кв 6.Дом признан давно аварейным и снесен.В програме переселения дом не стоит.В 2009 году туда прописали моего старшего сына(в не существующий дом)в 2015 году тоже туда прописали ребенка.Мой отчим подал в суд.Проблема не решается.На время суда,нам пришлось выписаться.Что нам делать теперь!?Куда обращаться!?Я так и останусь с детьми на улице.

:
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
08.07.2017 08:49

Здравствуйте!Накипело, наболело...!Я понимаю, что с дорогами у нас везде беда, но ведь раньше у нас такого не было!Чтобы добраться до Кемъяра (Сыктывдинский район), необходимо подстраховаться и ехать с кем-нибудь в паре на случай,если машина застрянет,но ведь это не всегда возможно, да и почему мы это должны делать?!Обратите ,пожалуйста, внимание на деятелей,которые занимаются вывозкой леса.Дороги разбивают,за ними должным образом не следят.Лесовозы везут по 4 пачки-это,примерно 65 тонн,а наши мостики выдерживают 30.Сами лесовозы застревают на наших дорогах.Так, например,8.07.2017 сидело 3 лесовоза.Разбиты и лесные объездные дороги,которые были нашим единственным спасением.Один из руководителей по вывозке леса сказал: -"Покупайте машины помощнее". Как Вам такое?!население поселка прошлым летом прегораживало дорогу, а толку-было не большое затишье, сейчас же все по-прежнему.Всю жизнь возили у нас лес, но такого бардака не было! Добраться от Кемъяра до Яснога можно было за 30 мин.,до Нювчима 40-50, сейчас же время в пути занимает от1ч. до 2,5.Похоронная машина застревала трижды и ,если бы не встречный бензовоз, видимо пришлось бы похороны устраивать прямо в лесу на месте.На данных участках дороги нет связи, поэтому и помощь вызвать нет возможности.Пожалуйста, сделайте что-нибудь!!!Не ставляйте без внимания мое письмо!Не бросайте на призвол судьбы!!!Заранее спасибо!

Извините,но фото и видео материалы не удалось сделать,села батарея на телефоне, а зарядного устройства при себе не было.

Гапликов  Сергей  Анатольевич
Гапликов
Сергей Анатольевич

Экс-глава Руспублики Коми

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2022