Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

ГУП РК "Универсал-Авиа" г.Симферополь
Сообщение опубликовал пользователь Скрипниченко Д.А.
23.04.2020 13:39

Уважаемый Равиль Камильевич!

 

           Коллектив ГУП РК «Универсал Авиа» неоднократно безрезультатно обращался в различные инстанции с заявлениями о сложном хозяйственно-финансовом состоянии предприятия, связанным с деятельностью действующего директора Перекрестова Б.Ф.  

           29.02.2020г. состоялось собрание трудового коллектива ГУП РК «Универсал-Авиа» и профсоюзного комитета, на котором было выражено недоверие руководству в лице директора Перекрестова Б.Ф.  Протоколы собрания были переданы в  Министерство транспорта Республики Крым.

           12.03.2020г. министром транспорта РК Крым Карповым С.В. (по его инициативе) была проведена встреча  с  инициативной группой ГУП РК «Универсал-Авиа» по обсуждению  вопросов вынесенных на  собрании трудового коллектива.  По итогам встречи  министром Карповым С.В. было заявлено о создании, задолго до карантина,  комиссии во главе с заместителем министра транспорта Ксензовым А.Е.   для проверки фактов указанных в протоколе собрания. Создание комиссии состоялось только спустя две недели после проведения встречи, кроме того на заседание комиссии был приглашен только Перекрестов Б.Ф., хотя на встрече с министром транспорта было заявлено, что будут присутствовать члены трудового коллектива.

           Никаких действий министерство транспорта по решению трудного финансово-хозяйственного положения предприятия и в отношении неправомерных действий директора не предприняло. 

           Пользуясь своим служебным положением, директор предприятия Перекрестов Б.Ф.  уволил 19.03.2020г. главного бухгалтера Османову Р.Т (дело находится на рассмотрении в суде), не согласовав с Министерством транспорта Крыма. На работу на хорошо оплачиваемые руководящие должности принимаются люди без стажа работы в сфере гражданской авиации. 30.03.2020г. на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера принята Седых Н.Н.  кандидатура не согласованна в Министерстве транспорта РК. 28.11.2020г. на должность первого заместителя директора принят Чернецов А.С., чья  кандидатура до сих пор не прошла согласование в Южном МТУ Росавиации. Обе должности являются вакантными и не допускают принятия на работу с пометкой «и.о»., в связи с некомпетентностью вновь принятых работников должностные инструкции переписываются, в результате чего теряется смысл и  направленность гражданской авиации. Для защиты своих интересов от претензий работников предприятия директор Перекрестов Б.Ф. пользуется услугами личного адвоката, чей гонорар оплачивает со счетов предприятия безналичными перечислениями, имея в штате предприятия юридическую службу.  Все это происходит в очень сложный финансовый период для предприятия.

          03.06.20 г. заканчивается трудовой контракт Перекрестова Б.Ф., за год своей деятельности директор не заключил ни одного контракта на работу летного состава предприятия. За год образовался долг предприятия по налогам  около 12 млн. руб.

          В связи с многократными нарушениями в работе, выявленными Транспортной прокуратурой РК, а также учитывая единогласное недоверие, выраженное ему коллективом и  умышленное ведение Перекрестовым Б.Ф стратегического предприятия к банкротству,  просим:

1.       Разобраться в сложившейся ситуации, которая ведет к очень сложной социально напряженной обстановке на предприятии.

2.       Не продлевать трудовой контракт Перекрестову Б.Ф. и привлечь его к административной ответственности.

В приложении:

Протокол собрания трудового коллектива от 29.02.2020г. 

С уважением,

Трудовой коллектив ГУП РК «Универсал-Авиа»          

https://newdaynews.ru/crimea/663779.html

ГУП РК "Универсал-Авиа" Симферополь
Сообщение опубликовал пользователь Скрипниченко Дмитрий
22.04.2020 17:34

Уважаемый Равиль Камильевич!

           Коллектив ГУП РК «Универсал Авиа» неоднократно безрезультатно обращался в различные инстанции с заявлениями о сложном хозяйственно-финансовом состоянии предприятия, связанным с деятельностью действующего директора Перекрестова Б.Ф.  

           29.02.2020 г. состоялось собрание трудового коллектива ГУП РК «Универсал-Авиа» и профсоюзного комитета, на котором было выражено недоверие руководству в лице директора Перекрестова Б.Ф.  Протоколы собрания были переданы в  Министерство транспорта Республики Крым.

            12.03.20 г. министром транспорта РК Крым Карповым С.В. (по его инициативе) была проведена встреча  с  инициативной группой ГУП РК «Универсал-Авиа» по обсуждению  вопросов вынесенных на  собрании трудового коллектива.  По итогам встречи  министром Карповым С.В. было заявлено о создании, задолго до карантина,  комиссии во главе с заместителем министра транспорта Ксензовым А.Е.   для проверки фактов указанных в протоколе собрания. Создание комиссии состоялось только спустя две недели после проведения встречи, кроме того на заседание комиссии был приглашен только Перекрестов Б.Ф., хотя на встрече с министром транспорта было заявлено, что будут присутствовать члены трудового коллектива.

             Никаких действий министерство транспорта по решению трудного финансово-хозяйственного положения предприятия и в отношении неправомерных действий директора не предприняло. 

              Пользуясь своим служебным положением, директор предприятия Перекрестов Б.Ф.  увольняет несогласованно с вышестоящей организацией Министерством транспорта Крыма работников предприятия и оформляет на работу своих знакомых, без соответствующего стажа работы в сфере авиации на хорошо оплачиваемые руководящие должности. Переписываются должностные инструкции, в результате чего теряется смысл и  направленность гражданской авиации.  Все это происходит в очень сложный финансовый период для предприятия.

            03.06.20 г. заканчивается трудовой контракт Перекрестова Б.Ф., за год своей деятельности директор не заключил ни одного контракта на работу летного состава предприятия. За год образовался долг предприятия по налогам  около 12 млн. руб. Развал предприятия выгоден определенным руководящим лицам Республики Крым для застройки.

             В связи с многократными нарушениями в работе, выявленными Транспортной прокуратурой РК, а также учитывая единогласное недоверие, выраженное коллективом и  умышленное ведение стратегического предприятия к банкротству Перекрестовым Б.Ф.,  просим:

1.       Разобраться в сложившейся ситуации, которая ведет к очень сложной социально напряженной обстановке на предприятии.

2.       Не продлевать трудовой контракт Перекрестову Б.Ф. и привлечь его к административной ответственности.

В приложении:

Протокол собрания трудового коллектива от 29.02.2020г. 

Протокол  собрания профсоюзного комитета от  10.03.2020 г.      

С уважением,

Трудовой коллектив ГУП РК «Универсал-Авиа»          

https://newdaynews.ru/crimea/663779.html

Личный приём
Сообщение опубликовал пользователь Оксана Григорьевна
09.04.2020 10:36

Доброго времени суток. Уважаемый Равиль Камильевич, скажите, принимаете ли вы граждан по личным вопросам? Если да, то как можно записаться к вам на приём. Спасибо.

Жилищный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь ГЛАДЫШЕВА АЛЬБИНА ПЕТРОВНА
28.06.2017 22:19

п Уважаемый Равиль Камильевич!

Меня зовут Гладышева Альбина Петровна, в 1991 году я была откомандирована на работу с Чувашкабеля на Устьинскую шелкокрутильную фабрику (ныне ЗАО ГАРУС) Москва, 4ый Котельнический переулок.Была вселена в общежитие бывшим директором фабрики и он тогда же пообещал прописать меня в комнате общежития, которая мне была предоставлена сразу же . Но дома и сама фабрика находились на красной черте и администрация знала , что им тогда придется расселять людей.В 1995 году я снялась с регистрационного учета в Чувашской Республике, чтобы прописаться в общежитии,так как директор пообещал тогда наконец то прописать в общежитии, но так и не успел этого сделать, он болел и скончался в том же году. Пришли новые хозяева фабрики, но у них уже в планах было только как то избавиться от меня и от моего ребенка,которая родилась в Москве и проживала вместе со мной в общежитии,(в 1994 году она родилась и меня как мать одиночку они не могли выселить на улицу по старому жилищному кодексу.По этой же причине фабрика не оформляла мне никакие документы на жилье

Несколько раз они меня с ребенком выгоняли на улицу, но нас каждый раз вселяла обратно полиция, но в 2002 году они окончательно решили от нас избавиться, выкинули  в декабре месяце на улицу без средств к существованию,забили нашу комнату, и перекрыли все доступы для меня и моего ребенка в общежитие. Тогда я вынуждена была обратиться в суд с иском о признании права на занимаемую площадь в общежитии, но суд отказал мне на том основании, что я былв вселена в общежитие без ордера, хотя в суде было доказано, что ордеров ни у кого не было и все вселялись в общежитие по договоренности с бывшим директором, нежелание ЗАО ГАРУС  не предоставлять лишнее жилье при расселении домов имело большую силу, а также нежелание ЗАО ГАРУС оформить бумаги на жилье тоже оказалось выше справедливости.

Уважаемый Равиль Камильевич и вот это решение нас лишило окончательно всех жилищных прав, мы считаем что это решение было  незаконным, но суд исходил только из показаний ЗАО ГАРУС, не запросив никаких важных бумаг для суда, так как на момент суда они меня уже выкинули на улицу, и у меня не было никакой возможности собрать бумаги для суда,тем более это все происходила зимой в 30 морозов, мы долго стояли у проходной фабрики , нам некуда было идти, дочка моя очень сильно заболела, так как нас выкинули без одежды, в одних домашних тапочках. Дочка попала в больницу с воспалением почек и я не могла сконцентрироваться на суде, Это решение суда поставило нас в тупиковое положение, лишило нас жилищных  прав, вот уже 17 лет я патаюсь решить  проблему по всякомуБ была уже во всех инстанциях, но это бесполезно! Хоть всю жизнь ходи! нас не слышат реально, не знаешь как дальше жить и поступать, от без исходности  я решила написать ВАМ, не знаю может хоть кто то услышит и поможет, очень тяжело жить помогите пожалуйста.

Равиль Камильевич все дома на территрии ЗАО ГАРУС  на данный момент расселены и сейчас там ведется стройка.  По закону (статья 108 ЖК РСФСР) меня должны были выселить только с предоставлением другого жилья, но так как закон то есть, но они не для всех работают это всем известно, но мы, простые люди не в силах что то изменить, поэтому я обращаюсь к Вам как к представителю власти, помогите,пожалуйста, решить наши жилищные проблемы, за эти 17 лет я уже не знаю к кому еще можно обращаться.

Пожалуйста, помогите, Равиль Камильевич!

Хуснулин  Равиль  Камильевич
Хуснулин
Равиль Камильевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         01.06.2020