ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Помогите брату после инсульта
Сообщение опубликовал пользователь Елена
22.02.2019 13:00

                                                 Здравствуйте!

          Пишу это письмо  с надеждой на лучшее. В семье моего  брата произошла большая беда. У него случился геморрагический тип инсульта. Случилось  это 17 августа на даче. Спасали брата сначала в Волоколамске, а потом в Боткинской больнице.    

У него ухудшилось зрение, плохо работает левая рука и нога. Нечеткая речь, плохая координация. На фоне инсульта поднялся сахар в крови, преддиабет.

После выписки предстоит долгое, серьезное восстановление, реабилитация (возможно не один год). Большой враг человека после инсульта - это повышенное давление. В больнице давление сбили с помощью капельниц и таблеток. Теперь брат в течении дня три раза в день принимает большое количество     таблеток ( сами препараты стоят дорого). Необходим массаж руки и ноги ( нужно нанять специалиста), занятие на специальном тренажере (который самостоятельно в установленном режиме крутит педали и руль),  занятия специальной физкультурой ( тоже нужен специалист), занятия с логопедом, сбалансированное питание. Брат большая умничка, пытается сам по-возможности делать зарядку, учиться правильно ходить с палочкой, разговаривать. Все это хорошо, но нужна помощь профессионалов.

Я так хочу чтобы мой брат был как прежде, здоровым, красивым и сильным. Так тяжело видеть его больным. Я его так сильно люблю, но ничем помочь не могу. 

Брат с женой пенсионеры, пенсии небольшие.  

Чтобы подтвердить историю болезни, могу прислать выписной эпикриз из Волоколамской и Боткинской больниц. 

Большая надежда на Вашу материальную помощь. Будем благодарны вашей помощи и помощи неравнодушных, добрых людей. 

Номер карты брата:

6 3 9 0 0 2 3 8 9 0 6 7 0 2 0 5 2 9   Морозов Владимир Анатольевич.

Тел. для связи: 8(916)621-59-22                               Морозова Елена

len-morozova@mail.ru

Оказание спонсорской помощи
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
22.02.2019 10:19

Здравствуйте, уважаемый Иван Иванович! Я директор детской школв искусств с.Курья, Анисифорова Лариса Васильевна. Соц.защита нашего села выиграла гранд на приобретение развивающего оборудования для детей инвалидов и детей с ОВЗ.Наша школа тесно сотрудничает с соц.защитой, имеется план работы, проводятся мероприятия для детей с ОВЗ, занятия вокалом и другими видами  искусства на добровольных началах.Обращаемся к вам с огромной просьбой по содействию приобретения материалов для ремонта кабинетов, которые находятся в плачевном состоянии.Многое уже сделано : обновлены потолки, силами учащихся и преподавателей нашей школы идёт оформление кабинетов.Нам срочно нужен  утеплённый линолиум для деток, которые с трудом передвигаются.Если есть возможность, помогите нам пожалуйста в этом вопросе.Для оказания спонсорской помощи, можно связаться со мной по телефону 89069634171 Лариса Анисифорова Фото и фамилии уважаемых спонсоров будут помещены в кабинете для интерактивной реабилитации и занятий. С большим уважением к ВАМ и надеждой на отзывчивость.

25% за работу в сельской местности
Сообщение опубликовал пользователь Иван
10.02.2019 17:38

Ивн Иванович, что же обидели механизаторов, их должность не предусмотрена Списком работ,профессий проработав на тракторе Т-4 мне с 01.01.1992г. не включили в стаж работы в сельском хозяйстве период работы в должности механизатор. 

дорога Полевое-Протасово
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
15.08.2018 16:27

Уважаемый Иван Иванович!!!в2016 году вы обещали,что дорогу отремонтируют,но уже август 2018 года заканчивается,но дороги. как не было так и повидимому небудет.а как же обещание?У нас,у жителей села Протасова очень большая просьба к Вам выполните свое обещание,пожалуйста!

благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Лисина Любовь Геннадьевна
06.02.2018 17:35

Уважаемый иван Иванович.

в конце декабря я была на приеме у вашего помощника Антона Александровича,с просьбой помочь в асфальтировании улиц п.Мирного(ул.Ядерная,Тюленина,Кошевого,Громовой).Ответа на мою просьбу я не

дождалась,и решила обратиться к Вам.

В поселке 156 домов(около 500 человек)улицы просто в безобразном состоянии,весной и осенью грязь непролазная и непроездная.В связи с близостью рынка улицы достаточно оживленные.Кроме того,по ул.Ядерной идут школьники(шк.№№88,112).

На мои запросы в Адмистрацию Индустриального р-на,В Комитет по дорожному хоз-ву,ответы расплывчаты и неопределенны(цитирую.."возможность ремонта будет рассмотрена в 2018 и последующих годах").Согласитесь:пеестпективы туманны,а живем мы здесь и сегодня.Интересен тот факт,что наш поселок не входит не в,одну программу благоустройства,коих сегодня,если верить СМИ великое множество.Почему?

Наш поселок вне района,вне города?мы нелегалы?или нужно непременно обратиться за  помощью к первым лицам государства?Я думаю нет.

  • Я обращаюсь к Вас с просьбой от всего поселка"Пожалуйста,помогите"

Мы не просим многого-просто асфальтированную. дорогу,что быходить не в резиновых сапогах с весны до осень в 2018(!) году,в близости от Администрации индустриального р-на.

Капитальный ремонт
Сообщение опубликовал пользователь Вольфсон Татьяна Ивановна
25.02.2017 18:10

Здравствуйте,Иван Иванович! К сожалению, вы не смогли меня принять,но я хотела довести до вашего сведения положение дел с капремонтом в нашем доме. Председатель ТСЖ Сграбилова и секретарь правления Воробьева подписали липовые протоколы и на их основании использовали все средства,поступающие на спецсчет. Договора подряда написаны небрежно,слова капитальный в них нет, гарантийный срок такого ремонта всего 12 месяцев. На суде мы,обосновали свое требование признать собрания за 2015-16 годы ничтожными,но суд отказал,решив,что "это не восстановит наши права". Полное безобразие! Выиграв суд,Сграбилова опять пытается провернуть ту же схему обмана и подлога. Сейчас должно пройти отчетно-выборное собрание ТСЖ,а она его перенесла на апрель. Очное собрание не состоится,а заочное даст возможность опять нарисовать все,что захотят. У Воробьевой дочь работает судьей,наверное поэтому она смело подписывает документы,которые не соответствуют действительности. А как Сграбилова умеет изворачиваться и лгать ваш сын очень хорошо знает. Прокуратура и Госинспекция разводят руками.А кто тогда должен навести порядок? Судья приняла оправдание обеих дам,что законодательство очень сложное и его трудно испонять.Такого еще не приходилось слышать,но это так. Ответьте мне что-нибудь,я все равно не отстану. С уважением,Вольфсон Т.И.

Лоор Иван  Иванович
Лоор
Иван Иванович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по аграрным вопросам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2019