ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Преступники в полицейских мундирах
Сообщение опубликовал пользователь Нуржаган
30.07.2018 23:16

Здравствуйте Юрий Андреевич. Суть моего обращения к вам изложена в прилагаемом файле.

Санатория для инвалида
Сообщение опубликовал пользователь Сарият
06.06.2018 18:30

Здравствуйте! 

Я студентка  Дагестанского Государственного Университета Народного Хозяйства  (ДГУНХ), 2 курс. Наш декан говорил о возможности поехать в санаторию. Хотелось бы узнать, когда отправят? У меня есть выписка с НИДОИ им. Г. И. Турнера о  том, что позвоночник пожизненно утратил  свою двигательную функцию в грудном и поясничном отделах,  имеются значительные нарушения статика динамической функции опорно-двигательного аппарата, ограничение способности к труду. В связи с этим хотелось бы отправиться в санаторию.

жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Шагабутдин Рамазанов
22.09.2017 01:00

Уважаемый Юрий Андреевич.Моему отцу Рамазанову Н.П.в 1980 году администрация г.Каспийск РД выделила  одну комнату для проживания с моей матерью и двумя внучками-опекунами в общежитии Завода точной механики,по ул.Хизроева 39 ком.4,рассчитанного на малосемейную молодёжь.В 2011 году моей матери,Рамазановой Д.Д,вдове участника ВОВ Министерство труда и социального развития РД/ Минтруд выдало Свидетельство о выделении безвозмездной субсидии 835 200 рублей на приобретение жилого помещения,которого хватало на покупку каркаса однокомнатной квартиры без окон и дверей,Согласовав с юридическим отделом  Минтруда РД я продал ей свой жилой дом в г.Каспийск с тем,чтобы на эти деньги создать условия ей,81 летней ветерану, инвалиду 1 группы.Несмотря на неоднократные жалобы Минтруд РД не перечисляло на мой счёт деньги,якобы нет поступлений из Москвы,но ими  ко мне был подослан "коллектор" с предложением решить проблему за "откат" в 200 000 рублей,на что мы не могли согласиться так как уменшались средства на ремонт дома.От такой "заботы" органа соцзащиты,невыносимых условий общаги мать,спустя 9 месяцев скончалась.13 декабря 2013 года суд Советского района г.Махачкалы отказал мне в иске обязать Минтруд РД исполнить обязательство по Договору купли-продажи,применив п.1 ст.418 ГК РФ. Определением Конституционного Суда РФ от 17 января 2013 года №3-0 в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Вавилова Н.И. на нарушение его конституционных прав положениями статьи 32.2 Федерального закона "О ветеранах" и статей 1112 и 1183 ГК РФ отказано.Мать заявителя,вдова участника ВОВ,имевшая право на получение мер социальной поддержки получила Свидетельство о праве на денежную выплату на строительство или приобретение жилого помешения,реализовать своё право не успела в связи со смертью.  Судья Советского района г.Махачкалы зная,что моя мать реализовала своё право,приобрела жилое помешение,открыла на имя продавца счёт в банке и своевременно предоставила  документы в Минтруд РД для перечисления денег, вынес 13 декабря 2013 года незаконное решение.Прошу Вас разобраться почему Минтруд РД имея в распоряжении достаточно средств не перечислил мне стоимость приобретённого жилого помешения ветераном,сообщаю что Главный распорядитель средств ветеранам,Министерство регионального развития РФ письменно известило о том,что в 2011 году в минтруд РД были перечислены субвенции для выплаты за пробретённое жильё всеми ветеранами РД включительно на 2014 год,о передаче этих средств в полном объёме и своевременно письменно подтвердило Министерство Финансов РД,имеется ответ Минтруда РД на запрос председателя коллегии адвокатов г.Каспийск о том,что с 2011 года осуществлялось перечисление денег ветеранам РД.       И помочь мне получить стоимость проданного ветерану жилья по Договору купли-продажи,которое в силе, до сих пор эти деньги находятся в Минтруд РД,идут проверки перечислить или нет.

Левицкий  Юрий  Андреевич
Левицкий
Юрий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по культуре

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.08.2022