ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Нарушение прав человека
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
21.01.2021 12:56

Требую отклонить законопроект N1057895-7  о внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации", поскольку он является антиконституционным и нарушает права людей свободно высказывать свою точку зрения. Властью является народ, а не чиновники. Поэтому мы не обязаны отчитываться, какую информацию собираемся сообщить другим. Немедленно разберитесь с этим произволом!

обращение
Сообщение опубликовал пользователь иван
05.11.2020 13:27

Пенсия по уходу за инвалидом
Сообщение опубликовал пользователь Тина
03.02.2020 17:38

Почему не повышают выплату по уходу за взрослым инвалидом. Ожидается ли данной категории граждан прибавка ?Если да ,то когда ?... 13 лет как 1200руб . .. и до сих пор нету изменений .

Депутат Шхагошев А.Л. отказался противодействовать коррупции в органах госвласти при хищении 3751200 р. субсидий по «делу Трофимовых»
Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
06.02.2019 10:54

Депутату ГД ФС РФ

Шхагошеву А.Л.

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск, ул. Искусства, 33-11

 

Уважаемый Адальби Люлевич!

20.12.2018 года от Вашего имени вновь направлен ответ № ШАЛ-5/368 смотреть https://bit.ly/2UHspvq из которого следует о якобы законности предоставленной субсидии в размере 3751200 рублей по «делу Трофимовых» и отсутствие нарушения прав заявителей, в связи с чем Вы отказываетесь системно противодействовать коррупции в органах государственной и муниципальной власти с направлением запросов Генеральному прокурору и Председателю СК России с требованием в соответствии со статьей 7 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ  принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан, выразившемся в попущении уполномоченных на то лиц Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Следственного комитета России, а именно Гриня В.Я., Малиновского В.В. и Лазутова И.В. к совершённому хищению и незаконно вынесенному 26.05.2014г постановлению об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки № 437-57пр-2014, при проведении которой следователь следственного комитета убежал от свидетелей совершённого преступления смотреть https://youtu.be/WGYahvcuau4

Вместе с тем, Вам были представлены аргументированные доводы, подтверждающие противоправные действия должностных лиц администрации г. Прокопьевска, включая федерального судьи, путем мошеннических действий которых и произведено хищение, способом которого явилось обращение группировки Трофимовых с иском к администрации г. Прокопьевска о включении их в списки нуждающихся в переселении и заключении с ними договора на предоставление субсидии в отсутствие предмета спора и основания в исковых требованиях, так как они уже были включены в списки и с ними был заключён договор смотреть  https://bit.ly/2sQSuw4

Обращаю Ваше внимание, что группировка Трофимовых состоящая из пяти различных семей, будучи включенными в списки лиц, фактически проживали в пяти квартирах, собственниками которых являлись, а соответственно в социальной помощи государства не нуждались, в связи с чем информация от Вашего имени о якобы законности предоставленной субсидии - противоречит закону № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи».

С учётом изложенного в приложенном на 55 лист заявлении  смотреть https://yadi.sk/i/uvQTsobpiFbrgQ  повторно прошу Вас принять меры по защите нарушенных прав и законных интересов граждан Российской Федерации, так как казне Российской Федерации хищением по «делу Трофимовых» причинён ущерб в особо крупном размере.

Как и с кем крадут бюджетные средства при реализации программы ГУРШ в Кузбассе смотреть  https://bit.ly/2sQSuw4

С Уважением, Т.С. Исаева

Личная встреча.
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 10486
05.01.2019 05:38

Здравствуйте Адальби Люлевич Шхагошев. Я Шоров Замир Хасанович,прошу Вас принять меня на приём, для личной беседы . С Уважением Шоров З.Х

помощь жилищного жилья
Сообщение опубликовал пользователь Зарема
13.08.2018 15:16

Здравствуйте Адальби Шхагошев!  Хотелось к вам обратиться за помощью. Прошу Вас рассмотреть моё заявление. Я мать одиночка у меня двое маленьких ребенка. У меня нету своего жилья. Сейчас я живу у тёти, потому что у меня больше нет не кого, После смерти моих родителей меня выстовили из дома родственники. У меня нету работы живем на пенсию тёти а ей самой не кому помочь. У неё сын инвалид. Прошу Вас войти в моё положение и оказать  посильную помощь.Мне не кому помочь больше я надеюсь на Ваше милосердие сострадание.Обращалась в местный район, но из этого не чего не вышло говорят что у них нету средств. Я Вас очень прошу помочь нам с жильём у меня просто нет возможности купить или построить дом. Или строй материалами или чем нибудь помогите пожалуйста. Я просто вечно не могу жить у тёти и сидеть на их шее.Вы многим помогаете, и не оставьте меня без внимания. Я надеюсь на Вас, с большой надеждой, с большим уважением к Вам.

НЕТ пенсионной реформе!!!!!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Галина
08.08.2018 02:48

Не допустим повышения пенсионного возраста!!!!!!!!!!!!!!! Вы когда начнете представлять интересы народа , за счет которого жируете, до каких пор куча дармоедов и прихлебателей будет решать что нам делать и как нам жить!!!!!!!! Вы вообще кто такие , мне например жировая  прокладка в виде депутатов, чинуш всех рангов , министров с миллионными зарплатами - ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.   Пошли все вон на заводы , шахты , в поля, максимум через неделю вы все дружною толпой начнете сокращать пенсионный возрастю. 

Присоединяюсь к пожеланию всего вам нехорошего !!!!!!!!!!!!!!! Едросам , голосовавшим за пенсионную реформу того же

За Референдум против пенсионной реформы!
Сообщение опубликовал пользователь Анна
06.08.2018 23:35

За Референдум!!! Не допустим повышения пенсионного возраста!!!

Это при цене нефти более 70 долларов денег нет для пенсионеров??? Видимо, все деньги нужны только для "депутатов" от "единой россии"!

Хватит пудрить нам мозги! Не будут слушания в думе, где почти все места заняты моральными уродами из "единой россии" альетративой НАШЕМУ РЕФЕРЕНДУМУ!!!

Почему у нас страна богатая, а люди нищие? И работать должны до смерти? Нечего кивать на развитые страны! С каких это пор Россия стала развитой страной? Начните с повышения зарплат до уровня развитых стран! Если средняя зарплата будет 2000 Евро, то мы сами накопим себе на пенсию, без вашей помощи!

Падает рейтинг вашей партии. "единая россия" - ПРОКЛЯТАЯ ОРДА!!! 

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Падает рейтинг путина. Все помнят его фразу, что пока он президент - не будет повышения пенсионного возраста! 

Всего вам самого нехорошего!

как я могу попасть к Вам на прием?
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Урусмамбетова
25.07.2018 20:55
Я очень хочу попасть к Вам на прием , т.к.наша жилищная проблема никого не волнуют. Мы писали везде и всюду, куда толки можно, но похоже никого не волнуют наши проблемы

​.я пишу Вам с Залукокоаже. Острая жилищная проблема общежития, где нет практически никаких инженерных конструкции вот уже 18-20 лет. Подвал затоплен. Люди устали жить в таких нечеловеческих условиях. Самостоятельно мы не в состоянии решить эту проблему. Жилье находится на балансе администрации, но она , к сожалению игнорирует нас.может Вы поможете нам в решении нашей проблемы?

Пенсионный возраст
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
18.06.2018 20:19

Требуем референдум !!!!!!!!! Вы кучка алигархов не можете решать за нас!!!! отмените зкон о повышении пенсиооного возраста!!!!!!!! Хватит над народом издеваться!!!!!!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Шхагошев     Адальби Люлевич
Шхагошев
Адальби Люлевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021