ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Дети инвалиды. Сгорел дом !
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
13.01.2020 21:51

здравствуйте!  У моих детей сгорел дом . Дети инвалиды детства, многодетная семья. Слава богу все дивы здоровы. На тот момент не было дома.  Сгорело все имущество . Все ! Стали обращаться в органы власти . В соц защиту, написали письменное обращение губернатору, были на приеме у депутата Волоцкова, в Единой России. Но ни кто нам помощи не оказал ! Только письма с комитета соц. Защиты что нам ничего не положено . Т.к мы не успели дом оформить в собственность . Достраивали потихоньку . Но тот факт что мы там жили и участковые врачи к детям приходили ни кого не волновал. Соседи подтверждают тоже ни кому не нужно . Все это через суд надо доказывать . Мы будем это делать но время идёт . Решили мы спасать то что уцелело . Коробка! Но на доски и металочерепицу не было денег . Тогда мы пришли с просьбой обратится помочь не материально а с строй материалами . Но увы! Нас ни кто не услышал ! Сейчас мы заняли денег и сами крышу и Окна сделали !  В Москву собрались уже писать ! Мы же выросли и родились в нашем городе ! А оказалось до нас никому нет дела ! Правда поставили нас как семье где трое детей инвалидов и малоимущих на маневренное жильее , но предлагают комнату в общежитии одну. С тремя детьми это конечно никак тем более дети особенные ! Если можно помогите нам пожалуйста ! 

Помощь и поддержка в проекте
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Николаевич
02.10.2019 11:11

Олег Владимирович, добрый день! Прошу оказать помощь в развитии патриотического проекта приуроченного к 75-Годовщине Победы в ВОВ. Необходимо небольшое финансирование для выпуска паспортов ГОРОДОВ- ГЕРОЕВ. Все готово. Нет средств напечатать данную продукцию. С Уважением к Вам.

 

 

 

помогите инвалиду первой группы
Сообщение опубликовал пользователь Яровая Ирина
10.08.2019 22:10

добрый вечер, пожалуйста помогите мне, мне надо вставить импланты зубов, под общим наркозом, а с моей пенсией которая 20000, не реально это сделать, если нужны документы подтверждающие что я инвалид, я вышлю 

Бездомные многодетные Волгограда
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
07.02.2019 11:43

Добрый день, Олег Владимирович. Не знаю по адресу ли я обратилась, но проблема с которой столкнулась моя семья, промышленного масштаба. В 2013 году мы преобрели дом в черте города Волгоград, а в 2014 году нам стало известно что мы стали саседями городской свалки. В течении пяти лет я веду переписку с органами власти и компетентными органами имеющие какое либо отношение к полигону, но дело не сдвинулось с мертвой точки. Проживать в доме мы не можем из-за загрязнения всех ресурсов для жизни, и чтобы спасти детей, мы с мужем приняли решение снимать жилье. Вот уже червертый год мы являемся бездомными скитаясь с тремя детьми по сьемным квартирам, затраты на жилье нам никто никак не конпенсирует. Ранее нам было обещано что полигон, который существует с 1945г, при закрытии будет рекультивироваться, но на сегодняшний день планы резко изменились и его собираются заморозить в том виде как он есть. Высота тела свалки выше 25 этажного дома, площадь более 21 гектара, растояние от нашего дома до палигона 260 метров по данным спутника. В ходе переписки стало понятно что город без власти и компания эко мастер сильнее чем главы района и города. Есть еще надежда на Вас, может все же Вы сможете нам помочь. С уважением, многодетные родители.

не исполняется решение суда восемь лет
Сообщение опубликовал пользователь Воробьёва Нина Игоревна
22.01.2019 14:49

Здравствуйте ,Олег Владимирович! смотрю телевизор и часто вижу вас в разных программах.может и мне что-то  посоветуете.восемь лет не исполняется решение суда Кондопожского суда ,респпублика Карелия.и я восемь лет стучусь во все двери.результат -  0.пенсия маленькая,поэтому пришлось переехать жить в деревню( живу уже 3 года),свой огород выручает.куда написать ,что бы приняли закон о принудительном возврате долга по решению суда( не алименты,не кредит).как вернуть деньги?должник официально нигде не работает,имущества и недвижимости нет.написала в городской суд г.Петрозаводска исковое заявление о возмещении вреда,причинённого приставами-исполнителями за счёт казны РФ. и ,конечно,я суд проиграла.куда теперь писать?кто может помочь?cпасибо.

Крик о помощи.
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
12.09.2018 10:47

В декабре 20017 г. У нас снесли незаконно жилой кирпичный дом на против нашего дома закончилось строительство ЖК"Маяковский" застройщик ООО "Пересвет-Юг",возбудили уг.д.пост.167.ч.1 и не принимали тот факт что не только уничтожение имущества а основное лишения нас единственного жилья после обращения в Генеральную прокуратуру переквалифицировали с ч. 1 на ч. 2 ст.167 УК РФ и все вроде было по закону пока гр. Бугрееву который в СМИ заявил сто дом снёс в личных целях для продажи кирпича не предъявили ст. 158 ч.3 (он ранее неоднократно судим и условный срок для него ни чего не значит) а по ст158 реальный срок и в друг этим же числом дело прекращают не начав даже расследование по ст 158 ч.3 полный абсурд в постановлении о превращении дела. Ясно что Бугреев оговаривает себя и за ним стоят иные участники преступления и строительная компания. В связи с этим прошу помочь разобраться и довести до логического завершения это запутанное уголовное дело. 

Просьба об оказании материальной помощи матери-одиночки на лечение и одежду ребенку
Сообщение опубликовал пользователь Лещенко Виктория Владимировна
28.02.2018 14:38

Депутату Государственной Думы

Савченко Олегу Владимировичу

От Лещенко Виктории Владимировне,1983 г.р.

проживающей по адресу:

г. Волгоград, ул. Кирова, д. 92, кв. 259

                                                                                                                      с. т. 89376960583

Обращение.

           Прошу Вас выделить мне материальную помощь как матери-одиночке, воспитывающей дочь 2011года рождения. Родителей у меня нет, погибли в 2005г. (несчастный случай). Дочь посещает детский сад последний год и осенью идет в школу. Я работаю, но денег катастрофически не хватает. Заработная плата небольшая. У доченьки скоро выпускной в детском саду (нужны деньги), и в школу необходимо ребенка собрать, т.е. купить форму, школьные принадлежности. Сама я больна эпилепсией и очень часто бывают приступы. Дорогие лекарства мне просто недоступны. По возможности приобретаю по доступной цене. Убедительно прошу Вас оказать мне посильную материальную помощь для приобретения вещей ребенку. Очень благодарю Вас за понимание и поддержку. 

С уважением,                                                                                                                                        Лещенко В.В.                                                          28.02.2018г.

спасите от потопа после ремонта дороги в Урюпинске ул.Доценко169
Сообщение опубликовал пользователь Клавдия
12.07.2016 13:48

Здравствуйте,  помогите мне, с 2014 года я утопаю в воде, которая собирается после ремонта дороги в Урюпинске по ул. Доценко169. 2 письма отправляла президенту, но всё через Волгоград возвращается в Урюпинск и никто не хочет принимать меры по устранению плохого ремонта, а нужно привезти асфальт и выровнять от моего дома дорогу, но в администрации нет средств, а когда принимали дорогу видимо была хорошая экономия асфальта. Помогите пожалуйста потому, что ни по телефону, ни эл. почтой ни к кому не обратишься всё блокируют т. 89044121376

Савченко  Олег  Владимирович
Савченко
Олег Владимирович

экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Член комитета ГД по промышленности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         04.08.2020