ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

ЧУШЬ
Сообщение опубликовал пользователь Aleksandr
14.09.2018 18:18

Саша! А как на счет разделения Росии на мелкие государства?? по типу Украины!!??

Ваше выступление на программе В. Соловьева 03.04.17
Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.04.2017 12:30

Г-н Романович! 

Ваше вчерашнее выступление и попытка опять всю вину  свалить на  участковых, якобы собирающих деньги с мигрантов было клеветническим и хамским. Ваше обращение к учатникам передачи с вопросом  знают ли они своего участкового - просто смешно. Все участники- это высокопоставленнные люди, живущие в хороших условиях, зачем ИМ это. Расскажу про обычных людей. Сразу: Я не имею никакого отношения к этой службе, но хочу заступиться за них, поскольк они про себя писать не станут. Я всю жизнь живу в Москве, в обычном доме и, увы, вынуждена была часто обращаьться  к участковому. ВСЕГДА ПОМОГАЛИ, особенно в последнее время.  У вас конкретные факты есть по вашему высказыванию или вы хотите понравиться криминальному электорату? Вы знаете  загрузку участкового ? Пьяные драки, семейные конфликты,  склоки соседей, подростки хулиганы, сломанные дет площадки- это все к ним! ,А также мигранты, наркоманы, неправильная парковка, неубранное за собаками, покусы - это тоже  к ним. Прав мало( спасибо депутатам за дурацкие законы), обязанностей - воз. Зарплата скромная. с вашей не сравнишь.  Благодарности НИКАКОЙ, только жалобы. Семью иногда травят . Люди не выдерживают, там текучесть огромная. Бывает и коррупция, не спорю, но не больше чем среди ваших депутатов. Вам конечно проще  обвинить полицию , чем разработать законы,  действительно защищающие население.

А хотите посмотреть на богатых бездельников- поверните голову и взгляните на своего товарища по партии - плохую актерку из хорошего фильмв, подобранную СР у КПРФ. На ее постоянные мелькания на экране, холеную в дорогих салонах  физиономию, послушайте как она защищает другую депуташу - предательницу,  Мы их еще и жалеть должны????  И при таких дупутатах вы кого-то обвиняете в коррупции?  

Было стыдно за вас и безумно жаль денег , которые платят  таким "депутатам". Зачем мне Ваш ответ, я знаю что вы напишете. 

Без тени уважения ,

Елена    

Романович   Александр Леонидович
Романович
Александр Леонидович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по международным делам, Член комиссии ГД по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.11.2018