ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

в жкх председатель совета мкд по вашему закону должен быть хотя бы с средне техническим образованием или с высшим?
Сообщение опубликовал пользователь ирина
13.09.2018 05:36

добрый день. у нас председателя совета мкд выбрала упр. компания просто житель дома с образованием повара прошелся по квартирам собирал подписи на ремонт дороги а после стал председателем совета мкд с оплатой 2 рубля с квадратного метра третий год платим ему деньги ни за что внесите поправку в закон все голосования в сфере жкх проводить в мфц а то заставляете нас судиться с жкх раньше было одно жкх и лучше было а сейчас обман и только.

в жкх судимым и отсидевшим запретите гос. жил. надзору выдавать лицензии проведите проверки по выдачи лицензии
Сообщение опубликовал пользователь леонид
06.09.2018 17:49

добрый день .почему гос. жил. надзор выдаёт лицензии судимым руководителям в жкх. это такой контроль. в жкх не должно быть судимых узаконьте а то как обращаться в жкх.

в жкх одно лицо не может быть председателем совета мкд более двух лет пожалуйста введите поправку в закон
Сообщение опубликовал пользователь ольга
24.08.2018 18:44

в 2015 году по вашему закону выбрали председателя совета мкд из за неграмотности назначили ей оплату 2 рубля с каждой квартиры а платим по сей 2 рубля с квадратного метра собрали подписи более 70% об отказе платить 2 рубля с квадратного метра но управляющая компания не принимает наши подписи собрали собрание об отказе платить 2 рубля с квадратного метра где председатель совета кинулась в драку с оскорблениями на человека который собрал подписи об отказе платить 2 рубля с квадратного метра . .жил. надзор не проверяет подписи а суд страшно идти из за угроз от ук

Обманутые дольщики су 155 Стройка в Ленинградсой области стоит.
Сообщение опубликовал пользователь Моисеенко Наталья Юрьевна
03.07.2017 12:32

Уважаемая Елена Леонидовна,

Пишем Вам в связи с фактической остановкой строительства объекта ЖК «Янино-Парк» в Ленинградской области, которое осуществляет ООО «РК-Строй» в рамках реализации программы по достройке долгостроев СУ-155.

Основной причиной остановки строительства является отсутствие финансирования в адрес Генерального подрядчика объекта (ООО «СК СЗ») со стороны ООО «РК-Строй».

Подрядные организации более трех недель не получают финансирование, в связи с чем невозможно приступить к выполнению следующих этапов работ:

- укладке асфальта (корпус 4);

- заделке межпанельных швов и покраске фасадов (корпуса 1,2,3);

- сантехнических работ (корпуса 2,3);

- монтажу систем электроснабжения (корпус 2,3);

- заказу лифтового оборудования (корпус 1,2,3).

Фактически на данный момент из-за вышеуказанных проблем строительство объекта приостановлено, что может повлечь за собой срыв сроков завершения Объекта.

При этом на все вопросы касаемо финансирования О.И. Бетин неизменно отвечает, что денежные средства от санатора (АКБ «Российский Капитал») получены в полном объеме, но по различным надуманным причинам в адрес генподрядчика не перечисляются.

Именно такой ответ мы в очередной раз получили на совещании 28.06.2017 г., на котором О.И. Бетин, кроме того, в грубой форме пригрозил нам, что если мы не перестанем лезть в это дело, он специально затянет сдачу объекта на полгода или более.

Учитывая, что вопрос достройки объектов и передача квартир обманутым дольщикам СУ-155 является важным государственным проектом, что лично подтвердил Владимир Владимирович Путин на недавнем саммите в Петербурге, просим Вашего содействия в разрешении ситуации с остановкой строительства наших домов.

С уважением,

Дольщик ЖК «Янино-Парк», 3 корпус Моисеенко Наталья

Николаева    Елена Леонидовна
Николаева
Елена Леонидовна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Первый заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2018