ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

законы такси
Сообщение опубликовал пользователь Аня
01.06.2019 00:41

заправки
Сообщение опубликовал пользователь Ярослав
05.04.2018 17:47

Если в вашей Моськве заправка на 4 км - это не значит, что в во всей России так.И нефиг говорить то, о чем не знаешь. Урод

Перенос сроков замены иностранных водительских удостоверений. Законопроект № 142751-7
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
30.05.2017 22:06

Добрый день Евгений Сергеевич!

1 июня 2017г. вступает в силу запрет на работу водителей с иностранными правами. Еду в такси, на планшет водителю-гастарбайтеру приходит сообщение "....от Сервиса ограничений на заказы не будет....". Т.е. Сервисы (Яндекс, Uber, GET и прочие) прямо говорят  "гасторбайтеры, берите машины не желтые с лицензией, а подмосковные разноцветные с фальшивыми лицензиями и работайте на благо своей далекой родины". Анализирую: в результате борьба получилась  не с иностранными правами на пассажирских перевозках, а уничтожение  СВОИХ отечественных транспортных компаний, причем одним махом!  1 июня машины встанут в простой у тех, кто имеет официальные желтые такси и платит налоги, у кого официальный грузовой и пассажирский транспорт. Уничтожить бизнес просто, создать и поднять тяжело.

Дальше просто - нет водил, простой машин - нет выручки - нет налогов и отчислений в ФОТ. Перевозчики разорятся пока депутаты будут думать. 

С кем борются депутаты и за что?  Уничтожают малый и средний бизнес? Зачем? Хотят чтобы люди которые платили налоги сели на шею государству в качкстве безработных на пособия?

Где обещанные дороги?
Сообщение опубликовал пользователь Александр
31.03.2017 19:48

Вы хотя бы помните где находится Волгоградская область и районы её, где обещанные дороги???

ФЗ №220
Сообщение опубликовал пользователь Елена
11.07.2016 03:57

Добрый день,Евгений Сергеевич!Я очень хотела бы узнать кто разрабатывал ФЗ №220 от 13.07.2015 года.Худшего закона трудно найти!Этим законом Вы уничтожили много добросовестных,но не наглых перевозчиков!Как могло прийти в голову организовать конкурсы на право осуществления пассажирских перевозок там где нет ни копейки государственных денег!?Вы хоть на минуту задумались,что этим законом Вы провоцируете коррупцию и панибратство (доказать не могу,но не исключаю взяточничество).Порядка Вы точно не навели,только испортили жизнь людям во время кризиса!Подумайте и может теперь уже следующий состав комитета исправит Ваши ошибки. 

Москвичев  Евгений Сергеевич
Москвичев
Евгений Сергеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2022