Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Про Шевченко Николая мошенника из Новосибирска
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
13.07.2018 07:42

Добрый день Виктор Владимирович! Не так давно наткнулись на статью про Шевченко Николая из города Новосибирска, я тоже являюсь пострадавшим лицом!пожалуйста помогите нам всем пострадавшим достучитесь до прокуратуры от его рук пострадало очень-очень много людей! Такой человек должен быть наказан по уголовной статье, за мошенничество точно! Может он юридически и правильно оформляет документы, но Он подделывает документы, подменивает их! Прошу Вас разобраться с этим человеком лично! Ждём Вашего ответа! 

Паттент для самозанятых
Сообщение опубликовал пользователь Евгений Виноградов, 35 лет
15.06.2017 08:33

Виктор Владимирович, здравствуйте.

Я из города Новосибирска. Я знаю что вы стоите во главе инициативы по введению патентной системы налогообложения самозанятых граждан РФ. Во первых полностью поддерживаю данное начинание (к сожалению, длиться это "начинание" уже четвертый год).

Могли бы вы ответить как двиджеться эта программа? С кем мне общаться на эту тему в нашем регионе(городе). У нас масса самозанятых: отделочники, парикмахеры, интернет настройщики, автомойщики, ремонтники оборудования на дому, настройщики, косметологи, авторемонтники, кондитеры на дому, пошив итд итп - это десятки тысяч людей которые работают в "черную"!! Либо это их дополгнительный зароботок, но чаще основной. Наллоги платить конечно никому не хочется, но каждый из нас рано или поздно придет в ПФР за пенсией.. разочарованию не будет конца. Каждый из нас ругает медицину, но ни копейки не платит в ФОМС. И я в том числе(что скрывать!!).

Я готов платить и мои знакомые готовы вносить платежи в налоговую, ПФР, ФОМС. но нет механизма. Регистрация ИП - это страшная морока с нудной системой расчетов и с бумажной волокитой. Заработки честно не всегад стабильны, часто - сезонны. А при ИП все равно необходимо сдавать "нулеве балансы".

Деньги поступают от частных клиентов ка к наличные, так и на карту. И это тоже ограничение - ведь при ИП необходим кассовый аппарат - это все затраты, затраты. затраты, которые никак не вписываются в "бюджет самозанятых".

Для примера, средний месячный общий доход в нашем городе от 30000 до 60000 - больше один человек своим трудом (предоставлением услуг) физически не сможет заработать!! В год вносить 15-25 т.руб в фонды и налоговые - это приемлемо. Лучше поквартально - это было бы вообще отлично))

Есть ли в нашем регионе Новосибирск какая либо инициативная группа? Я бы к ней присоеденился на добровольных началах для пропаганды такой системы, для "обратной связи". Пишу в соц.сетях и на форумах - это вполне нормальные площадки для рекламы этого проекта! (честно говоря , патентная система для граждан РФ - это сродни революции)) в такой фундаментальной системе как налоговая))) Это интересно, свежо..даже модно!

Я из поколения молодых, которые не привыкли рассчитывать на государство - это как раз поколение 25-35 лет, детство и молодость которых прошло в хаосе конца 90-х и суматохи начала 2000-х. Нами почему-то не усваиваются сложные системы взаимоотношений с государством. Паспорт - это все что связывает меня с моей страной. Это плохо, очень плохо! Я хочу участвовать в жизни государства и модернизировать. развивать его - для этого необходимо платить налоги.

В общем, готов свою инициативу направить в нужное русло)

Был бы крайне признателен за ответ! 

С уважением,  Евгений Виноградов.(строитель-отделочник)

8-923-132-99-42

г.Новосибирск.

кредит
Сообщение опубликовал пользователь елена
28.12.2016 12:22

Уважаемый Виктор Владимирович.У меня Азиатско-Тихоокеанский банк забирает квартиру.В 2008 году я взяла кредит под .залог своей квартиры в размере 9 млн.руб.До 2011 года я исправно вносила платежи.Кредит брался для бизнеса.В 2011 году у меня умирает муж,который и был головой этого бизнеса.

В 2012 году сгорает полнлстью квартира,я ее восстановила.Вы же понимаете Всё  это деньги.В 2013 году закрывают единственную овощебазу в ПРИморском крае ,,Фадеевскую,, где у меня и был бизнес.Я обращаюсь в Райффайзен банк с просьбой о реструктуризации долга.Банк мне отказывает и подаёт на меня в суд.

Вскоре Райффайзен банк уходит с рынка Владивостока и продаёт мой ипотечный кредит Азиатско-Тихоокеанскому банку.В квартире со мной проживают мои дети и несовершеннолетние внуки.,но ни банк,ни суд,никого не волнует что маленький ребёнок остается на улице.На данный момент квартира на стадии выставления на торги.По-мо=ги\те договориться с банком и выплачивать кредит по посильной мне сумме.С Уважением суркова елена юрьевна

Климов   Виктор Владимирович
Климов
Виктор Владимирович

Экс-Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2018