ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Просим включить Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса !!!
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
25.05.2020 00:20

Уважаемый  Андрей Константинович!

Просим включить Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса !!!

Многочисленные звонки на горячую линию в Центр «Мой бизнес» г. Тверь с просьбой добавить в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса Код ОКВЭД 96.09 не дали результатов. Однако

Губернатор Ленинградской области 21.05.2020 г. подписал постановление № 317, расширяющее список ОКВЭД для предоставления выплат предприятиям Ленинградской области, пострадавшим от эпидемии коронавируса. В обновленном списке теперь 43 вида деятельности, среди прочих

Код ОКВЭД 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки!

Почему предприниматели других регионов не могут получить помощь государства? Нам запретили работать, закрыли детские сады, оставили без доходов, но мы обязаны платить кредиты, налоги, жкх, ипотеку, аренду и кормить детей!!!

Надеемся на Вашу помощь!

С уважением, Светлана

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
23.05.2020 01:27

 Уважаемый Андрей Константинович! Обращаемся к Вам за помощью и поддержкой. Я, как и многие предприниматели не могу получить помощь от государства, так как не попала в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса. Основной Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки. Я ИП с 2011 года, психолог, работать запретили, детские садики закрыли и НИКАКОЙ ПОМОЩИ от государства, нет доходов, но обязаны платить жкх, ипотеку, аренду, налоги и кормить детей!!! Большинство моих коллег арендуют кабинеты в офисных центрах и гостиницах, платят налоги, самостоятельно оплачивают дорогостоящие курсы повышения квалификации. Нам закрываться и вставать на биржу, чтобы получать 1500 рублей? Как нам выживать?

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса

Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки!!!

С уважением, Светлана

Пособия
Сообщение опубликовал пользователь Алоа
27.04.2020 22:14

Здравствуйте, вот вы пишите про пособия, у меня такой вопрос подумает про тех ку кого минимальное пособие, нельзя ли его поднять т к на эти крохи не проживешь, т.е 12130 можно, а 1500 необязательно поднимать,и таких большинство, тк. Обстоятельства разные бывают, почему про эти пособия никто и не подумал мы что не люди, у нас как и у всех семьи, дети, мужья, но как же так мы же тоже люди, человечество, прошу вас подумаете над мои предложением, спасибо

О пенсии
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий Алексеевич
19.02.2020 19:57

Уважаемый Андрей Константинович.Я пенсионер с 2010г.Мне была начислена пенсия в сумме 7353 руб.Но еще три года продолжалработать.В 2013 прекратил рабочую деятельность.Работал на водородной станции.Вредность по списку №2.Четыре года неработал,В 2017г устроился на работу,разнорабочим в школу. потому что на одну пенсию,хоть она и выросла до 13тыс жить,учитывая все расходы по налогам,жить трудновато.Да и жена вышла на пенсию ,ей определили 9тыс.Это не жизнь асуществование.Делал запрос в пенсионный фонд,там меня "просвятили",почему такая маленькая пенсия.У меня стаж по списку № 220,5лет ,17лет советского ,общий 39(это после прекращения трудовой деятельности,) лет,при начислении пенсии брали 2001-2002г,средний заработок был 3500руб,а взяли 1671(среднее по стране),коэфициэнт у меня 2,28, а применили 1,2.Зарплата  после 2003г была маленькая- отчисления в пф тоже.Сейчас,поскольку я работаю,меня обкрадывают два раза:не индексируют пенсию,вычитают опять подоходный.13 тыс  с 2017г,а если бы не работал то получал бы 15тыс.Да еще льготы по оплатекомунальныж платежей отменили,дескать работаешь,много стал получать.К стати,у тех кто не работал никогда имеет такую же пенсию как у меня.Все это несправедливо.Всю свою трудовую жизнь я горбатился на благо Родины,а в благодарность получил такую мизерную пенсию.Я считаю,что власть намеренно это делает. Верните,хотя бы, интоксикацию тем у кого маленькая пенсия,у кого пенсия меньше 20тыс.А по правде кому какое дело ,работает пенсионер или нет,это его дело,а пенсию он заработал своим трудом.Нас ,простых таботяг,навроде меня обманули при начислении пенсии и продолжают обманывать в статусе пенсионера.А вот на чиновников,которые на пенсии и получают большую пенсию,да не одну,и которые продолжают работать,не давая место молодым,получая большую зарплату,вот на таких обратите внимание.С уважением Г.А.Леухин.

Про свою пенсию.
Сообщение опубликовал пользователь Геннадии Алексеевич
18.02.2020 21:06

Уважаемый Андрей Константинович.Я пенсионер с 2010г.Мне была начислена пенсия в сумме 7353 руб.Но еще три года продолжал работать.В 2013 прекратил рабочую деятельность.Работал на водородной станции.Вредность по списку №2.Четыре года не работал,В 2017г устроился на работу, потому что на одну пенсию,хоть она и выросла до 13тыс жить ,учитывая все расходы по налогам,жить трудновато.Да и жена вышла на пенсию ,ей определили 9тыс.Это не жизнь а существование.Делал запрос в пенсионный фонд,там меня просвятили,почему такая маленькая пенсия.У меня стаж по списку № 2 20,5лет ,17лет советского ,общий 39(это после прекращения трудовой деятельности,) лет,при начислении пенсии брали 2001-2002г,средний заработок был 3500руб,а взяли 1671(среднее по стране),коэфициэнкт у меня 2,28, а применили 1,2.Зарплата после 2003г была маленькая- отчисления в пф тоже.Сейчас,поскольку я работаю,меня обкрадывают два раза:не индексируют персию,вычитают опять подоходный.13 тыс  с 2017г,а если бы не работал то получал бы 15тыс.Да еще льготы по оплате комунальныж платежей отменили,дескать работаешь,мног стал получать.К стати,у тех кто не работал ни когда имеет такую же пенсию как у меня.Верните интоксикацию тем у кого маленькая пенсия,у кого пенсия меньше 20тыс.А по правде кому какое дело ,работает пенсионер или нет,это его дело,а пенсию он заработал своим трудом.Нас ,простых таботяг,навроде меня обманули при начислении пенсии и продолжаете обманывать в статусе пенсионера.А вот на чиновников,которые на пенсии и получают большую пенсию,да не одну,и которые продолжают работать,не давая место молодым,получая большую зарплату,вот на таких обратите внимание.С уважением Г.А.Леухин.

Законопроект о запрете в МКД "наливаек".
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
25.09.2019 17:18

Здравствуйте Андрей Константинович! Я полностью поддерживаю законопроект о запрете так называемых "наливаек". Меня не устраивает только метраж. У нас в МКД во встроенном гараже открыта такое кафе, где продают и разливают. Метраж этого помещения 23,3 кв. м. Там умещается только ветрина и стойка продавца. Остальное помещение занято бочками, ящиками и другим товаром. В результате все покупатели толпятся, пьют и общаются рядом с гаражом. Шум, гам и т.д. Их неоднократно штрафовали, но этот магазинчик никуда не делся. И что тогда в кафешках, где 20 м?

Считаю, что надо их ВООБЩЕ! запретить в МКД. Это прибыльный бизнес, ради которого можно открыться в отдельно стоящем здании. А открывают их в МКД, чтобы люди заходили туда "в домашних тапочках", т.е. идет просте спаивание.

С уважением Ирина Киселева

Принятие Закона 419090-7
Сообщение опубликовал пользователь Крячков Александр
20.02.2019 14:43

                               от Крячкова Александра Леонидовича                               председателя секции "Дети и внуки                               ветеранов 19-й армии Карельского фронта",                               г. Боровичи, мрн Комбикормового завода                               д. 18 кв.26 т. 89116057456.

                 Здравствуйте дорогой Андрей Константинович!    18 декабря 2018 г. в одном из своих выступлений Владимир Владимирович Путин сказал: "Память о Победе должна объединить общество, эстафету её сохранения уже принимают правнуки победителей. Событиям юбилейного года , адресованным детям  и юношеству, нужно уделить самое пристальное внимание, их цель не только  просвятить, но и вовлечь молодёжь в изучение и сохранение истории своей семьи и Родины в целом. Для этого следует искать и показывать примеры ещё неизвестных Героев Великой Отечественной войны, о чьих подвигах знают пока  только  страницы архивных документов, запускать тематические  конкурсы, опросы,используя популярные социальные сети".   Моя цель: построить современное специализированное здание под музей;             подобрать штатный коллектив из молодых людей с высшим историческим             образованием, энтузиастов-краеведов;             с командой создать новую современную экспозицию музея;              организовать патриотическое воспитание молодёжи на новом уровне.  Это я смогу осуществить только с Вашей поддержкой. До юбилейного  Дня Победы   осталось 15 месяцев!!! МУЗЕЮ  БЫТЬ !!!      Ешё раз отправляю координаты карты сбербанка России 8629/01850 г.Боровичи.  карта 4817 7600 4177 4773, счёт получателя 40817810043860085712,  БИК банка 044959698, кор.счёт 301018101810100000000698.      Если у Вас нет возможности отправить благотворительную помощь на создание  музея БОЕВОЙ СЛАВЫ, то прошу ускорить принятие Закона 419090-7 " О привлечении  инвестиций с использованием инвестиционных платформ ( краудфандинга)". В первом  чтении Закон принят 18 мая 2018 г. Окончательное принятие Закона почему-то  задерживается.Надеюсь, что принятие Закона окажет помощь в осуществлении моего  проекта.      Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества и желаю дальнейших успехов в  патриотическом воспитании молодёжи!         C уважением и благодарностью к Вам Александр Крячков.          Электронная подпись: aleonidovich2@gmail.com            20 февраля  2019 г.  

Индексация пенсии.
Сообщение опубликовал пользователь Нина Ивановна
30.11.2018 16:26

Здравствуйте, ув. Андрей Константинович. Будучи у нас в Удмуртии, Вы сказали, что пенсии увеличаться в среднем на 1000 руб., т.е. на 7%, что опережает инфляцию 2 раза. Вроде живи да радуйся. Но скажите: какое отношение имеет индексация к повышению цен? Цены растут для всех одинаково, а повышают по принципу- чем больше получают, тем больше помогаем. Мне 62 года, пенсия 9581руб., стаж 37 лет, а кто-то работает фитнес-тренером в закрытом санатории, к 40 годам заработала военную пенсию, думаю, раза в 2 моей побольше (если не в 3), сертификат на жильё, ну и пр. льготы. Она, выходит, нуждается больше меня? Ей дороже продукты продают? Или за квартплату дороже платит? Или в лекарствах больше нуждается, работая тренером? 

 Недавно президент говорил о "средней температуре по больнице" в социальной поддержке. Это он о чём? Или о ком? Или для чего? А для чего считают среднюю пенсию? И почему бы не увеличить её на 7% и эту сумму добавить всем? Понятно, что не все будут довольны. Но, согласитесь, что так будет справедливей, ведь батон хлеба для всех одинаково стоит. Или назовите эту добавку не индексацией, как-то иначе

" ...как хорошо быть депутатом..."
Сообщение опубликовал пользователь валерий милехин
23.10.2018 22:46

Уважаемый Андрей Константинович. Удивляюсь Вашей  "живучести". Видимо "эффект флюгера" Вам очень помогает, всегда по-ветру и никакого "износа конструкции". Вы классический  "чиновник - одобрямс". Вы с яростью поддерживали все варианты пенсионных реформ,  яростно доказывали их необходимость, правильность и благородность. Вы олицетворение профсоюзного деятеля -"... моё мнение полностью совпадает с Вашим, Господин директор...". А что народ?, да он не понимает  какие блага Мы ему несём. Продолжайте свой "одобрямс" под "бурные, продолжительные аплодисменты". Успехов

Хватит забирать заработанное.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Павлович
19.07.2018 20:31

Здравствуйте господин наш депутат от Пермского края. Кстати я тут родился и живу. Всего два вопроса перед пенсионной реформой:

1) Когда ко мне пенсионеру ФСИН, пострадавшему от Вашего однопартийца генерала Соколова, перестанут применять понижающий коэффициент, при начисления пенсии. Уже 72%.

2) Почему я продолжая работать из-за понижающих коэффициентов, должен платить отчисления в пенсионный фонд, приютом пенсию Вы мне не индексируете.

С уважением, Сергей Надточей.

PS: Приезжайте к нам в Пермь, Вы всё-таки от нашего края.

  1 2 3 ...  Следующая
Исаев   Андрей Константинович
Исаев
Андрей Константинович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.07.2020