ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Агентство по страхованию вкладов не выплачивает деньги. Что делать?
Сообщение опубликовал пользователь владимир
10.05.2022 15:28

Три года прошло, деньги не выплачивают. Я назначен на первую очередь по выплатам. Страховую сумму выплатили, а остальные 400 т. р. нет.  Можно что-нибудь сделать?

Жить в России - жить в изоляции!!!
Сообщение опубликовал пользователь Игорь Александрович
08.12.2020 14:51

Уважаемый Андрей Константинович!

Просим на законодательном уровне принять решение (законодательный Акт / соответствующий пункт поправки в уже существующие Законы / инициировать в Государственной Думе предложение о корректировке предписывающих норм), способное обеспечить беспрепятственную возможность Интернет-провайдерам осуществлять технические мероприятия уже только по заявке любого гражданина РФ. Законодательная норма, ставящая доступ в Интернет от необходимости проведения общего собрания жильцов, делает невозможным иметь в жилом помещении Интернет.

Отсутствие у нас Интернета уже более 6 лет (в центре г. Самара), делает нашу жизнь неполноценной, а с апреля 2020 года, отсутствие в квартире Интернета ещё и лишило нас возможности работать и зарабатывать себе на жизнь. Уже несколько месяцев мы не имеем доходов и находимся в отчаянном положении.

Просим безотлагательно устранить зависимость наших жизней от неоправданного и устаревшего требования законодательства - ставить выживание людей в зависимость от благосклонности общего собрания жильцов, которое, в нашем случае, даже провести не представляется возможным (о нашей проблеме хорошо осведомлена Галина Петровна Хованская. Мы много раз обращались к Галине Петровне с данной проблемой). Все люди, наблюдая за деятельностью депутатов Государственной Думы и за тем, какие законы принимаются в считанные дни, всё же надеемся, что и проблемы людей (граждан страны) тоже иногда находите время порешать.

Изменения и поправки в Законодательство должны обеспечить каждому беспрепятственный доступ в Интернет. В современных условиях, Интернет в доме является столь же жизненно необходимым, как вода, электроэнергия, канализация, для которых не требуется созывать собрание жильцов дома, так как их наличие является обязательным условием для жизнедеятельности людей. И данный факт не ставится под сомнение.

Для осуществления необходимых мероприятий по установке в квартире Интернета, должно быть достаточно только обращения гражданина в какую-либо коммуникационную компанию, с изъявлением на то желания, т.е. по первому обращению гражданина о его потребности в получении интернет-услуг.

Этот вопрос несложно решаем, но по-прежнему остаётся тяжёлой проблемой и не решается более 6 лет.

Нормы Законодательства нуждаются в адаптации к современным реалиям.

Пожалуйста решите данный вопрос!

Чтобы нас услышала законодательная власть, письмо данного содержания будет направлено каждому депутату ГД. Надеемся, что коллективная осведомлённость поможет как-то услышать людей о их бедственном положении и, хоть в таких пустяках, обратить своё внимание к проблемам граждан.

Доступность Интернета, в жилом помещении, не должна быть зависима от чего-либо и кого-либо.

Доступ Интернета просто должен быть.

Интернет должен быть доступен в каждом доме без всяких условностей.

С уважением,

Душин И.А. и моя семья

г. Самара (ул. Ново-Садовая, 30)

тел. +7 917 101 26 32

email:  bolshaia-peremenka@mail.ru

жалоба на микрокредитную организацию Управляющая компания Деньги сразу Юг
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
04.08.2020 09:54

Уважаемый Андрей Констатинович!Обращаюсь к Вам,что уже нигде правды не могу найти.Я инвалид 2 группы с диагнозом шизофрения и получаю социальную пенсию 11500. Тут мне позвонили с ПФР и сказали,что в августе у меня спишется 50% с выплаты,останется 5750,а как жить,водой одной питаться.Взыскатели,т.е МФО в обход приставов унесли приказ в ПФР,с написал заявление об отмене приказа мировому судье и которого я не получал,она мне отказала,приставы сказали,что у них нет моего дела,обращайтесь в МФО,а разве МФО снизить %. Они увеличили сумму в 4 раза,от той суммы какую я брал,но я бываю в состоянии ремиссии и не помню что даже их брал.  Снижать мне %никто не собирается, У нас в стране,все идут на поводу у кого есть деньги,а я простой гражданин-инвалид 2 группы,работать я тоже не могу. Помогите мне пожалуйста!!!

Жизнь миллионов людей за чертой бедности в РоссииА
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
23.07.2020 17:32

Учитывая катастрофическую бедность огромного числа людей в России, хочу спросить. На каком основании вас так много в Госдуме,вас, не приносящих никакой пользы народу, обирающих этот народ до нитки. И все вы живёте за счёт народа.И вас, трутней, не сосчитать, так вас много.Стыда и совести, я так понимаю, у вас нет совсем, ни у вас лично, ни у ваших однопартийцев. Народ ненавидит и презирает всю вашу ,,ЕДИМ РОССИЮ,, ......а вам все божья роса?

Просим включить Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса !!!
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
25.05.2020 00:20

Уважаемый  Андрей Константинович!

Просим включить Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса !!!

Многочисленные звонки на горячую линию в Центр «Мой бизнес» г. Тверь с просьбой добавить в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса Код ОКВЭД 96.09 не дали результатов. Однако

Губернатор Ленинградской области 21.05.2020 г. подписал постановление № 317, расширяющее список ОКВЭД для предоставления выплат предприятиям Ленинградской области, пострадавшим от эпидемии коронавируса. В обновленном списке теперь 43 вида деятельности, среди прочих

Код ОКВЭД 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки!

Почему предприниматели других регионов не могут получить помощь государства? Нам запретили работать, закрыли детские сады, оставили без доходов, но мы обязаны платить кредиты, налоги, жкх, ипотеку, аренду и кормить детей!!!

Надеемся на Вашу помощь!

С уважением, Светлана

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
23.05.2020 01:27

 Уважаемый Андрей Константинович! Обращаемся к Вам за помощью и поддержкой. Я, как и многие предприниматели не могу получить помощь от государства, так как не попала в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса. Основной Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки. Я ИП с 2011 года, психолог, работать запретили, детские садики закрыли и НИКАКОЙ ПОМОЩИ от государства, нет доходов, но обязаны платить жкх, ипотеку, аренду, налоги и кормить детей!!! Большинство моих коллег арендуют кабинеты в офисных центрах и гостиницах, платят налоги, самостоятельно оплачивают дорогостоящие курсы повышения квалификации. Нам закрываться и вставать на биржу, чтобы получать 1500 рублей? Как нам выживать?

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса

Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки!!!

С уважением, Светлана

Пособия
Сообщение опубликовал пользователь Алоа
27.04.2020 22:14

Здравствуйте, вот вы пишите про пособия, у меня такой вопрос подумает про тех ку кого минимальное пособие, нельзя ли его поднять т к на эти крохи не проживешь, т.е 12130 можно, а 1500 необязательно поднимать,и таких большинство, тк. Обстоятельства разные бывают, почему про эти пособия никто и не подумал мы что не люди, у нас как и у всех семьи, дети, мужья, но как же так мы же тоже люди, человечество, прошу вас подумаете над мои предложением, спасибо

О пенсии
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий Алексеевич
19.02.2020 19:57

Уважаемый Андрей Константинович.Я пенсионер с 2010г.Мне была начислена пенсия в сумме 7353 руб.Но еще три года продолжалработать.В 2013 прекратил рабочую деятельность.Работал на водородной станции.Вредность по списку №2.Четыре года неработал,В 2017г устроился на работу,разнорабочим в школу. потому что на одну пенсию,хоть она и выросла до 13тыс жить,учитывая все расходы по налогам,жить трудновато.Да и жена вышла на пенсию ,ей определили 9тыс.Это не жизнь асуществование.Делал запрос в пенсионный фонд,там меня "просвятили",почему такая маленькая пенсия.У меня стаж по списку № 220,5лет ,17лет советского ,общий 39(это после прекращения трудовой деятельности,) лет,при начислении пенсии брали 2001-2002г,средний заработок был 3500руб,а взяли 1671(среднее по стране),коэфициэнт у меня 2,28, а применили 1,2.Зарплата  после 2003г была маленькая- отчисления в пф тоже.Сейчас,поскольку я работаю,меня обкрадывают два раза:не индексируют пенсию,вычитают опять подоходный.13 тыс  с 2017г,а если бы не работал то получал бы 15тыс.Да еще льготы по оплатекомунальныж платежей отменили,дескать работаешь,много стал получать.К стати,у тех кто не работал никогда имеет такую же пенсию как у меня.Все это несправедливо.Всю свою трудовую жизнь я горбатился на благо Родины,а в благодарность получил такую мизерную пенсию.Я считаю,что власть намеренно это делает. Верните,хотя бы, интоксикацию тем у кого маленькая пенсия,у кого пенсия меньше 20тыс.А по правде кому какое дело ,работает пенсионер или нет,это его дело,а пенсию он заработал своим трудом.Нас ,простых таботяг,навроде меня обманули при начислении пенсии и продолжают обманывать в статусе пенсионера.А вот на чиновников,которые на пенсии и получают большую пенсию,да не одну,и которые продолжают работать,не давая место молодым,получая большую зарплату,вот на таких обратите внимание.С уважением Г.А.Леухин.

Про свою пенсию.
Сообщение опубликовал пользователь Геннадии Алексеевич
18.02.2020 21:06

Уважаемый Андрей Константинович.Я пенсионер с 2010г.Мне была начислена пенсия в сумме 7353 руб.Но еще три года продолжал работать.В 2013 прекратил рабочую деятельность.Работал на водородной станции.Вредность по списку №2.Четыре года не работал,В 2017г устроился на работу, потому что на одну пенсию,хоть она и выросла до 13тыс жить ,учитывая все расходы по налогам,жить трудновато.Да и жена вышла на пенсию ,ей определили 9тыс.Это не жизнь а существование.Делал запрос в пенсионный фонд,там меня просвятили,почему такая маленькая пенсия.У меня стаж по списку № 2 20,5лет ,17лет советского ,общий 39(это после прекращения трудовой деятельности,) лет,при начислении пенсии брали 2001-2002г,средний заработок был 3500руб,а взяли 1671(среднее по стране),коэфициэнкт у меня 2,28, а применили 1,2.Зарплата после 2003г была маленькая- отчисления в пф тоже.Сейчас,поскольку я работаю,меня обкрадывают два раза:не индексируют персию,вычитают опять подоходный.13 тыс  с 2017г,а если бы не работал то получал бы 15тыс.Да еще льготы по оплате комунальныж платежей отменили,дескать работаешь,мног стал получать.К стати,у тех кто не работал ни когда имеет такую же пенсию как у меня.Верните интоксикацию тем у кого маленькая пенсия,у кого пенсия меньше 20тыс.А по правде кому какое дело ,работает пенсионер или нет,это его дело,а пенсию он заработал своим трудом.Нас ,простых таботяг,навроде меня обманули при начислении пенсии и продолжаете обманывать в статусе пенсионера.А вот на чиновников,которые на пенсии и получают большую пенсию,да не одну,и которые продолжают работать,не давая место молодым,получая большую зарплату,вот на таких обратите внимание.С уважением Г.А.Леухин.

Законопроект о запрете в МКД "наливаек".
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
25.09.2019 17:18

Здравствуйте Андрей Константинович! Я полностью поддерживаю законопроект о запрете так называемых "наливаек". Меня не устраивает только метраж. У нас в МКД во встроенном гараже открыта такое кафе, где продают и разливают. Метраж этого помещения 23,3 кв. м. Там умещается только ветрина и стойка продавца. Остальное помещение занято бочками, ящиками и другим товаром. В результате все покупатели толпятся, пьют и общаются рядом с гаражом. Шум, гам и т.д. Их неоднократно штрафовали, но этот магазинчик никуда не делся. И что тогда в кафешках, где 20 м?

Считаю, что надо их ВООБЩЕ! запретить в МКД. Это прибыльный бизнес, ради которого можно открыться в отдельно стоящем здании. А открывают их в МКД, чтобы люди заходили туда "в домашних тапочках", т.е. идет просте спаивание.

С уважением Ирина Киселева

  1 2 3 ...  Следующая
Исаев   Андрей Константинович
Исаев
Андрей Константинович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022