ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Гони бабла,1000000 баксов наличные и не команду в Даге, ты сам знаешь за что
Сообщение опубликовал пользователь МАДИНА
10.01.2019 22:06

Дочкам привет , если что одна пуля и это пуля для Фикса

Салам алейкум.
Сообщение опубликовал пользователь Муртуз Умардибирович
16.09.2016 16:23

Магомед я являюсь твоим младшим братом,могу ли я записаться к тебе на прием?8-968-822-10-82.

Если "ДА",то каким образом?Спасибо

Помошь
Сообщение опубликовал пользователь Омаров
04.07.2016 12:39

Уважаемый Магомед Тажутдинович Ассаламу Алейкум , меня зовут Омаров Азамат Магомедтагирович, мне 21 год проживаю в РД г Махачкала посёлок новый хушет, я инвалид в 2005 году заболел по ошибке врачей остался инвалидом первое время вообще не ходил и не разговоривал сейчас уже почти все нормально только чуть храмаю , у меня есть одна мечта почти самого начала моей болезни, уважаемый Магомед Тажутдинович я вам прошу ради Аллагьа помочь мне попасть к Сулейману Керимову я хочу чтоб он мне помог в моец мечте, уважаемый Магомед Тажутдинович не будьте равнодушными к моей просьбе вот мой номер 89995331513

Огромная просьба к Вам, помочь нашему светлому делу и поддержать наш завод
Сообщение опубликовал пользователь Патимат Мусаевна Гаджиева
19.02.2016 19:34

Здравствуйте Сулейман, пишет ваша землячка. Родилась и выросла в Махачкале, общественный деятель, последние 11 лет работала заведующей МДОУ №3 г. Махачкалы. 

Буквально перед своим арестом, С.Д. Амиров уволил меня с занимаемой должности, не объяснив причины. 

Теперь я в Москве, занимаюсь производством и реализацией натуральной фермерской молочной продукции. Наш завод находится в Тульской области деревни Игнатово. Завод на данный момент еле как окупает себя, а производим мы очень вкусный и чистый продукт. 

Письмо меня побудило написать может быть моя наивность, но в тоже время люблю верить в добро и еще раз убедиться работает то, что написано или нет: «Распоряжения Правительства РФ №1873-р от 25.10.2010 «Основы государственной политики РФ в области здорового питания населения на период до 2020г.»» В рамках этой программы хочется надеяться на помощь от государства.

Сельскохозяйственный кооператив ИГНАТОВО, организовывает выездные дегустации и продажи натуральной фермерской высококачественной молочной продукции по ЮАО для оздоровления нации. Вся продукция сертифицирована по ГОСТу. 

Но наших мер и усилий недостаточно для того, что бы в это кризисное и тяжелое время, в особенности для малого и среднего бизнеса, наш завод смог устоять.

Огромная просьба к Вам, Сулейман, помочь нашему светлому делу и поддержать наш завод. Обращаюсь к Вам как к меценату, общественному деятелю, олигарху, представителю власти и наконец как человеку с доброй молвой. 

Наша проблема: сбыт и льготные инвестиции, предусмотренные законом для поддержки отечественного производителя. 

 

P.s. Гаджиев Магомед Тажудинович знает меня хорошо, его предвыборный штаб в Государственную Думу 2003 года находился в нашем доме, в Левашинском р-не, селении Эбдалая. Была его доверенным лицом, в итоге в нашем р-не прошел с большим интервалом. Он сказал: "Спасибо. Будут проблемы, обращайся."

 

С уважением, Патимат.

Тел. +7 (915) 407-26-62

Darginka50@gmail.com

Гаджиев   Магомед   Тажудинович
Гаджиев
Магомед Тажудинович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.06.2019