ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Ссылка на статьи
Сообщение опубликовал пользователь Анжела Якубовская
24.11.2017 01:39

Владимир Владимирович, чтобы не быть голословной, высылаю одну из статей

С уважением

https://www.pravda.ru/politics/authority/21-11-2017/1353633-premii-0/

Обращение. Возмущение! Просьба о помощи!
Сообщение опубликовал пользователь Анжела Якубовская
24.11.2017 01:33

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам журналистка, официальный корреспондент "Правда. ру" в Нью - Йорке, Анжела Якубовская. Однажды имела с Вами  честь общаться на пресс конференции и написать статью о Вашем замечательном фильме" О Любви". Статья опубликована на портала "Правда. ру". Сейчас я обращаюсь к вам с просьбой о помощи, пытаясь обратить Ваше внимание на то, что сегодня в кинотеатрах Москвы демонстрируется фильм "Теснота". В нем использованы запрещенные Женевской конвенцией кадры процесса убийств российских призывников. Во время фильма боевики крупно и медленно солдатам режут горло в реальном времени. Эти кадры хроники соверешенно не оправданно и не мотивировано вставлены в фильм, ради призов на Западных Кинофестивалях. Эта кровавая запрещенная во всм цивилизованном обществе хроника, который вызывает у российской общественности гнев и возмущение. Комитет солдатских матерей России, Санкт Петербурга и в ближайшие дни многих других городов, требует прекратить демонстрацию этого безобразия и принести извинение перед родителями погибших солдат. Матери этих солдат живы и они против, того чтобы убийства их детей продавали с экранов в кинотеатрах. В Московском Доме кино 20 ноября состоялась премьера этого безобразия и адекватные зрители, ( не проплаченные западными идеологами в отличии от многих наших кинокритиков), с гневом покидали зал. Задавался один  вопрос: "Кто разрешил прокат этой бесчеловечной кровавой хроники, которая подрывает дух российских призывников и разлагает наше общество?". Такое может нравится только людям с явными садисткими и извращенными наклонностями, что сегодня и насаждается в нашем обществе, всеми силами пытаясь затянуть нас в конфликт. На Кавказе кинематографисты и журналисты также протестуют против демонстрации этих документальных кадров. Прошу отметить, что в Интернете эта информация уже набирает миллионные отклики и протесты. Возмущение наших граждан уже не остановить. Люди в открытую пишут на Фейсбуке свои гневные комментарии, вопросы Правительству и просят прекратить унижение наших граждан.Перепосты идут по всему миру, в Америке, в Германии, в Англии. Сегодня как никогда тяжело уговорить призывников идти служить в Армию, а эти кадры хроники навсегда отобьют желание молодежи служить в наших войсках. Владимир Владимирович, прошу Вас не оставить эту ситуацию без ответа. С уважением. Российская журналистка Анжела Якубовская.

О Конституции.
Сообщение опубликовал пользователь Юрий Васильевич
22.11.2017 17:44

Уважаемый Владимир Владимирович.

С интересом наблюдаю за деятельностью  членов Государственной Думы и других ветвей власти . Тот факт, что Вы в очередной раз инициировали вопрос о Конституционном Собрании и Новой Конституции, всколыхнуло и в небольшой степени, лично меня, обнадежило.

То что страна - колыбель наша, посредством действующей Конституции находится в прямой оккупации у известных международных враждебных сил, давно понятно. 

Непонятно одно. Почему до сих пор мы живем по этой кабальной Конституции? И, что, совсем-совсем нет в Думе здравомыслящих людей, дабы сдвинуть камень с мертвой точки?

Ваши предложения понятны и близки мне. Но, видимо, не весь пласт, поднимаемой Вами информции, здесь присутствует, он почти не виден.. 

А посему, предлагаю Вам ознакомится с черновой редакцией  Главы первой действующей Конституции РФ.  Работаю над второй и девятой главами.  Многое будет перекликаться с Вашими предложениями, многое покажется Вам слишком радикальным (на первый взгляд). Но в этих предложениях и заключается СУТЬ  многих, если не всех, наших проблем. Кандидат, не важно от какой партии  или самовыдвиженец, взявший за основу нижеизложенные Тезисы, гарантированно может расчитывать на поддержку избирателей и пройдет на пост Главы государства.

Свои Тезисы вышлю Вам для ознакомления при наличии Вашего согласия. 

сценарий
Сообщение опубликовал пользователь Инга Захарьевна
20.11.2017 18:24

Уважаемый Владимир Владимирович! Хотелось бы показать вам  мой сценарий минисериала.   Можно? Как это сделать? Спасибо.

Благодарность Владимиру Бортко
Сообщение опубликовал пользователь Павел
14.11.2017 21:09

Спасибо Вам огромное, за ваше творчество, но зря вы замазались политической грязью!

фильм о Донбассе
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь
15.10.2017 00:49

Добрый день.Хотелось бы обратиться к Бортко Владимиру Владимировичу.Слышали что вы снимаете фильм о Донбассе,за 2014 год.Есть фото и видео как пострадавших в 2014 году

война в Донбассе
Сообщение опубликовал пользователь Александр
01.10.2017 17:33

я участник событий на Саур-Могиле с 26 июля по17 августа . хочется чтобы в фильме отображались правдивые события . если будет нужна помощь - готов её оказать . обращайтесь .

Песня "Единство-сила славян"к будущему фильму "Убийство городов"
Сообщение опубликовал пользователь Скуратович Леонид
23.09.2017 00:24

Владимир Владимирович песню можно прослушать в yuotube "Единство-сила славян"

РОССИЯ.
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
19.09.2017 06:46

Уважаемый Владимир Владимирович!

 Россия должна предложить мировому сообществу идею обустройства пустующих, но пригодных для жилья и производства, территорий России, «всем миром»!"

 Конечно, в первую очередь, нужно создать все условия для возвращения в страну, и  получения гражданства России,  соотечественникам славянского роду племени, что «разбросаны» по чужим странам  и государствам. И тем кто веками, жил с нами рядом в мире и дружбе принимая нашу культуру и обычаи \ немцы …\.  А далее, исходя из интересов страны и целесообразности,  приглашать граждан иных государств близких нам по культуре и вероисповеданию:  -  иностранных специалистов высокой квалификации, представителей бизнеса, желающих, на территории страны, строить:  заводы, фабрики, дороги …

Две основные причины по которым Россия должно это сделать. Первая причина,  – нам,  своими силами, численность населения  страны, до уровня  необходимого для успешного обустройства России, в ближайшие 10 - 20 лет, не поднять. Вторая причина,  -  самовоспроизводящийся клан чиновников казнокрадов, что «рулят»  экономическими процессами в стране, СВОИМИ СИЛАМИ, не перевоспитать! Как веками воровали, приторговывая интересами страны, так и будут!

Да и, как я думаю,  многим европейцам, с решением получения российского гражданства, в скором времени, очень "помогут" беженцы из ранее разрушенных европейцами государств.

И  проблему  с Курильскими  островами  можно будет мирно  решить, 

 предложением японской стороне,  -   организацию, на территории России и в ее составе \ в Амурской области \,  японской автономной области? района? поселения?  Ученые предсказывают Японии, в ближайшие годы:  сильнейшие землетрясения, цунами…

Возможно, я, в своих предложениях,  в чем-то ошибаюсь и не точен, но,

прошу понять и поверить  -  жизненные и геополитические РЕАЛИИ, требует от нас принятия новых решений направленных на духовное и экономическое возрождение России. Нужно действовать!  Пока не стало слишком поздно: - -«… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн… установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам....». Б.Клинтон  выступая перед нач. штабов в 1995г.

Песня "Единство-сила славян"к будущему фильму "Убийство городов"
Сообщение опубликовал пользователь Скуратович Леонид
18.09.2017 11:18

Уважаемый, Владимир Владимирович, я читал ваше интервью в однокласниках, я полность ваш сторонник и мной написана песня на тему Донбаса. Дай бог вам найти деньги на картину, добро должно победить.

  1 2 ...  Следующая
Бортко Владимир Владимирович
Бортко
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2017