ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

экранизация
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
17.07.2017 12:13

Уважаемый Владимир Владимирови! Мне нравятся классические произведения экранизированные Вами. В связи с этим хотел бы спросить, знакомы ли Вы с художественным произведением Крыжановской-Рочестер "В царстве тьмы"? На мой взгляд экранизация этого произведения в наше время могла бы привлечь внимание широкой аудитории, ведь в нем затронуты извечные темы борьбы добра и зла, бескорыстной любви, мистицизм, что привлечет молодежь и покажет им низость зла и величие добра. На мой взгляд, этот роман как ни кстати подходит к нынешнему времени. С уважением Сергей!

По Законопроекту "О поправках к закону "О гражданстве"
Сообщение опубликовал пользователь Виталий Александрович
14.07.2017 20:19

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам как к участнику телевизионной программы "Первая студия" на которой обсуждался Законопроект "О поправках к закону "О гражданстве".

Из этой передачи и других СМИ мне стало известно, что в Федеральный закон "О гражданстве РФ" вносятся поправки, позволяющие жителям Украины, которые не могут получить справку с подтверждением выхода из украинского гражданства публично отказаться от него, чтобы вступить в российское гражданство. Публичным отказом, как я понял, будет считаться нотариально заверенная копия заявления об отказе от украинского гражданства. Данные поправки вносятся в связи с тем, что получить данную справку от украинских властей практически невозможно.

Мною и моей семьей в 2015 году уже было принято российское гражданство по Программе переселения соотечественников. При этом нами оформлялись нотариально заверенные заявления об отказе от украинского гражданства и направлялись в Посольство Украины и ФМС РФ. Однако данный факт мне не помог в устройстве на работу в госслужбу РФ, для этого требуется все та же справка, а я 16 лет проработал в милиции Украины в Донецкой области. Мною предпринимались неоднократные действия для получения данной справки, о чем свидетельствуют имеющиеся у меня ответы на мои обращения из гос.учереждений Украины, однако до настоящего времени мне получить данную справку не удалось.

Прошу Вас принять меры к тому, чтобы граждане Украины, получившие гражданство РФ и не имеющие справки с подтверждением выхода из гражданства Украины, имели возможность пойти на работу в госслужбу РФ, если данные поправки еще не были внесены в законодательство РФ.

С уважением,

Войт Виталий Александрович, 1977 г.р., прож. г.Железногорск Курской области, моб.тел. +79155107716, эл.почта vitaliy_voyt@mail.ru

О государственной идеологии
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
20.06.2017 15:57

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Специалисты единодушно утверждают, что без собственной идеологии Россия не сможет сохранить не только информационный, но и государственный суверенитет. Это стержень, на который все наматывается. Путин это понимает и еще в 2013 году на Валдайском экономическом форуме посвятил этой теме все свое выступление. Но воз и ныне там  Я предлагаю Вам как видному политическому деятелю инициировать и возглавить эту работу. Для начала предлагаю Вашему вниманию проект Концепции постматериалистической государственной идеологии(vk.com/club116130169, группа Общественное движение Совесть) Буду признателен за ответ.

Миронов Владимир Алексеевич walecseiz@yandex.ru

,,Убийство Городов,,
Сообщение опубликовал пользователь Артур
07.06.2017 22:27

Доброго вам вечера уважаемый Владимир Владимирович Бортко!

Хотелось бы узнать о ситуации вокруг фильма ,,Убийства Городов,,-выйдет ли он,если выйдет то когда и не заморожен ли проект?Я сам отправился добровольцем в ополчении Донбасса,служил там полгода,хотелось бы узнать судьбу фильма,заранее благодарю вас

По ком звонит колокол
Сообщение опубликовал пользователь Синицын Игорь
02.01.2017 17:52

Уважаемый,  Владимир  Владимирович, обращаюсь  к  Вам  с  просьбой. Не  могли  бы  Вы  в  своих  творческих  планах  обратить  внимание  на  экранизацию  романа  Э.Хемингуэя "По  ком  звонит  колокол" ?  Наверное, Вы лучше  меня  понимаете  актуальность  этого  произведения  для  сегодняшнего  времени. Позволю  себе  предложить  литературныйй  сценарий. Спасибо.

С  уважением,

Игорь  Синицын

Предложение
Сообщение опубликовал пользователь Алиса
14.10.2016 09:26

Я не уверена и на 1% что это письмо прочтет когда нибудь сам Владимир Бортко, но все же я напишу его.  

   " Дорогой Владимр Владиморович! Вам пишет жительница Казахстана. Меня зовут Алёна, но ведь вам это не о чем не скажет? Впрочем неважно. Мне очень нравятся ваши фильмы! Вы потрясающий режиссер! Три моих любимых фильма по любимым произведениям "Собачье сердце", "Идиот", "Мастер и Маргарита".Я также очень люблю классическую литературу. Я хотела бы предложить вам снять сериал по роману-эпопеи В.Гюго "Отверженные". Понимаете только вы можете перенести из книги в фильм так, что кажется будто проживаешь всю жезнь героев с ними! Пожалуйста! Я очень люблю роман Ф. М. Достоевского "Идиот" и когда мне хочется увидеть собственными глазами всю книгу я включаю ваш фильм! Но с "Отверженными", которых я тоже очень люблю такого не получается потому что, ту экранизацию что есть я и за фильм то не считаю! А вот вы бы могли снять гениальнейший шедевр! Я прекрасно понимаю, что снять фильм (именно фильм, т.к. называть ваши произведения сериалами язык не поворачивается) это не дело 2х минут а гораздо большая работа, но вы ведь сняли уже гениальнейшие постановки! Пожалуйста, подумайте над этим! "

Ценитель вашего творчества, Алиса.

Бортко Владимир Владимирович
Бортко
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2017