ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
пункт отбора на военную службу по контракту
Сообщение опубликовал пользователь Елена
20.09.2017 07:29

Добрый день Шойгу Сергей Кужугетович,у меня к вам такое обращение прошу рассмотреть,чтоб не открывали пункт отбора на военную службу в городе Кызыле и не сокращали штаты в городе Абакан.Из-за этого то что там нет условий для русских детей и попасть в садик не так просто,сьем жилья высок очень стал в Кызыле.В Абакане уже разводиться собираються три семьи из-за этого,потомучто супругов раз в месяц видеть как то не по семейному.

О БОЕВЫХ ДЕНЬГАХ МОЕГО СЫНА
Сообщение опубликовал пользователь ЛЮДМИЛА ЯЦУН
16.09.2017 15:35

УВАЖАЕМЫЙ МИНИСТР СЕРГЕЙ КУЖЕГЕТОВИЧ!ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ МАМА СЫНА  КАМБОРЬЯНЦ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ЧЕЧНЕ ПО КОНРАКТУ  В/Ч 64201-СНАЙПЕР-       6 04 2001Г.№72 СНАЙПЕР ВНУТРЕННИХ ВОЙСК.ПО ОКОНЧАНИЮ КОНТРАКТА ПРИБЫЛ ДОМОЙ НО НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ВЫЗВАТЬ ЕГО ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ.,ПЛЮС К ЭТОМУ ЕМУ ОТКАЗАЛИ В БОЕВЫХ ДЕНЬГАХ СКАЗАВ ЧТО ЧАСТЬ РАСФОРМИРОВАНА  А ПСИХИКА У НИХ РАСШАТАНА И ПОШЛО ДИТЁ ПО НАКЛОННОЙ ЖИЛЬЯ НЕТ СВОЕГО ДА И ГОСУДАРСТВО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ПОСМОТРЕЛО.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТОБ МОЁ ДИТЁ ПОЛУЧАЛО БОЕВЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОН НЕ ПОЛУЧАЛ С 2002Г. РАЗВЕ ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?А ОН ОБРАЩАЛСЯ В ВОЕННЫЙ УЧЁТ СТ.МИХАЙЛОВСКАЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ КУРГАНИНСКОГО РАЙОНА НО ЕМУ ОТКАЗАЛИ .А Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ОН ВНУТРИ МУЧАЕТСЯ  .ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЕСЛИ ОН ОКАЗАЛСЯ ЗА КОЛЮЧКОЙ ТО ЕМУ ОТКАЗАТЬ.ОН ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ А НЕ ОТСИЖИВАЛСЯ.ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА АДВОКАТОВ И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАНЕТСЯ ЛЕЖАТЬ ГРУЗОМ.......С УВАЖЕННИЕМ ЯЦУН ЛЮДМИЛА

Призывники
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
14.09.2017 11:51

Добрый день! Почему у нас в Марий Эл принято отправлять детей из многодетных семей и у матерей одиночек в самые дальние районы.А из полных семей наоборот.Я мать одиночка.Моего сына отправили на Дальний Восток .Я не могу себе позволить ни приехать на присягу к сыну, ни просто хотя бы раз в год навестить его.В  нашем военкомате я просила как мать одиночка,чтобы сына не отправляли так  далеко.В ответ только тявканье,  что  нет никаких привелегий,Роли не сыграло даже то что сын закончил техникум, получил специальность-могли бы применить его образование в нужной области,но им это не интересно.Уперлись как бараны -на Дальний Восток и все, больше ничего слушать не хотят. Почему такая несправедливость! Пользуются что мы не можем  за себя ответь как нужно и денег заплатить нет! Бессовестные!

армия
Сообщение опубликовал пользователь Александра
14.09.2017 10:45

Здравствуйте Сергей Кужугетович!

хочется рассказать вам о безпределе который происходит в в/ч32010 13 танкового  полка, кантемировской дивизии. 26 марта ушел парень в армию, при распределении  попал в Наро-Фоминск.  спустя неделю попал в госпиталь по причине обморока.  начали обследование,  после мрт  поставили диагноз "Дилятация левого желудочка.Киста субарахноидального пространства левой височной доли" ,после просто изменили категорию годности и отправили в часть. На данный момент спустя месяц вновь положили в госпиталь,  но как сказали для забора пункции,  после чего отправят вновь в часть.прошу вас разобраться в этом,или хотя бы подсказать нам как быть. солдат в день выпивает по 5 таблеток  обезбаливающего,  и мучается от головных болей. Спасибо!

Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
12.09.2017 14:00

Уважаемый Сергей Кужугетович! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой: В 2017 году мы поступали в Оренбургское Президентское кадетское училище, но не прошли по конкурсу, хотя набрали нужное количество балов. Я одна воспитываю сына, у ребенка есть отец, но мы уже 5 лет не живем вместе, он пьет и превратился в бомжа. Никита очень целеустремленный, он с детства мечтает стать военным. Я слышала, что некоторых ребят отчисляют с училища за неуспеваемость, кого то по состоянию здоровья. Я обратилась к директору по поводу добора, но говорят, что все вопросы решаете лично Вы. Прошу Вас, если у Вас есть токая возможность, помогите пожалуйста. Спасибо.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
11.09.2017 17:00

Уважаемый Сергей Кужугетович!

Мы жены военнослужащих войсковой части 31063, находящейся вг. С-Пб, г. Ломоносов, сообщаем Вам о сложившейся нелегкой ситуации в наших семьях. Наших мужей отправили в служебную командировку за свой счет, что повлекло за собой значительное уменьшение семейного бюджета. Просим Вас заметить, что это повторяется неоднократно.

На данный момент мужья находятся в командировке, вынуждены оплачивать проживание в гостинице и питание за счет зарплатных средств. В связи с рассказанным и с невысокой заработной платой мужей мы вынуждены брать кредиты и занимать деньги у знакомых, родных и близких, дабы обеспечить маленьких детей, потому что жены сидят в декрете.

Как объясняют начальники, что деньги за командировку будутно неизвестно когда, а на что нам жить, кормить маленьких детей и как отдавать долги за их командировки, мы незнаем. Сколько может это продолжаться!

P.S.: Деньги за командировку и билеты на самолет в г. Севастополь (на СРК «Лиман») и г. Владивосток (ГВК-450 СС «Игорь Белоусов»), не выплачены до сих пор.

Просим Вас, если есть такая возможность разобраться в сложившейся ситуации. Заранее огромное Вам спасибо.

С уважением, жены военнослужащим войсковой части 31063.

Важная информация касающаяся имиджа и рейтинга Президента РФ
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
11.09.2017 01:13

Здравствуйте Сергей Кужугетович!Добрый день! К Вам обращается Котко Валерий Васильевич,гражданин РФ, человек,который внешне похож,так говорят люди, на нашего Президента В.В. Путина,,которые фотографируются со мной на Манежной Площади. Мое мнение такое,что касается имиджа и рейтинга нашего Президента и России,я обязан сообщить. Дело в следующем,Полиция Китай города и Префектура ЦАО, с 2004 по 2017 года,все время мешают мне гулять,стоять, фотографироваться с людьми на Манежной площади,составляют протоколы,задерживают,выписывают штрафы,как буд-то я занимаюсь предпринимательской деятельностью.Из Префектуры ЦАО Москвы,такие как Травкин А.И,Рябов А.Г,Прищепов А.М, Ильин А.А. полиция Китай города,майор Безземельцев,,запрещают находиться мне на Манежной площади и фотографироваться.,приравнивая к предпринимательству.,аргументируя тем,что люди за то,что сфотографировались со мной,могут дать мне в качестве благодарности небольшую сумму денег, добровольно,без принуждения,в карман я ни к кому не лезу. Я консультировался с юристом, мне сказали,что благодарность частному лицу до 3000 руб не является нарушением.(ст.27.5,ст.42)   а  Своего фотоаппарата у меня нет,фотоуслугами я не занимаюсь . Прошу защитить меня,как гражданина РФ от незаконной деятельности чиновников Префектуры ЦАО Москвы и полиции Китай города.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
09.09.2017 22:01

Уважаемый Сергей Кужугетович!

Смотрится удручающе большая куча помойки в Филиале № 3 (32 Центрального военно-морского клинического госпиталя  /32 ЦВМКГ/Федерального государственного казенного учреждения "Главный военный клинический госпиталь им. академика Н.Н.Бурденко" (ГВКГ им.Н.Н.Бурденко) Минобороны России.  Просьба принять меры и помочь разобраться в данном вопросе, т.к. это приводит к тараканам в палатах, крысам и т.п. и выглянув в окно  пациенты наблюдают не природу, а огромную помойку. 

Спасибо за помощь!

военная
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
04.09.2017 14:17

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин. В наше время очень популярно, и перспективно служить в рядах Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту, но на практике это все иначе. Я жена военнослужащего по контракту, который служит уже 4 года, республика Бурятия города Улан-Удэ, и за эти годы столкнулись с такими проблемами! за 4 года службы' постоянно ежемесячно невыплачивается полной выплаты денежного довольствие, отпуск назначают только в зимнее время, и при этом полный отпуск не дают в полном объёме так как его разделяют пополам и к этому им не дают воинские перевозочные документы потому что заканчивается лимит, так же отпуск по семейным обстоятельством, высчитывается за счёт основного отпуска, вещевое имущество в полном размере не дают, а если дают то на 5 размеров больше или меньше, а чаще всего вообще не выдают заставляют покупать за свои счет. Военная техника постоянно ломается, запчасти не выдают а собирают деньги с военнослужащего, по сбору денег хотелось сказать, что придумали у них ротную кассу, это сбор денежного довольствие с военнослужащего каждый месяц. каждый конец года дают годовую премию, некоторые военнослужащие получают малую процентную премию,но при этом солдат контрактной службы был лучшим в службе, а офицерский состав получают в 2-6 раз больше. Рапорта проходят очень долго или теряются, что военнослужащего контрактной службы не могут принять должность как уже 3—5 месяцев. Так же военнослужащие контрактной службы, которые имеют высшее, и инженерные образования, которым обещали офицерские должностя, и отправку на офицерские курсы, были обмануты, и сейчас служат на самых низких должностях как уже 3-4 года, а у большенства у которых нет не высшего и технического образования стоят на высоких должностях которые служат 1-3 года. Так же рабочий день длится у них 12 часов, выходные дни суббота и воскресение тоже рабочий день, и так же в празничные дни они работают, за переработку часов им не выплачивают, к утпуску не прибавляют, журнал о переработанному временни не ведутся а если ведется то больше 2 часов в не делю не ставят. Командировочные не выплачивают, за неиспользованные выходные не выплачивают, и не дают дополнительные выходные. с такими проблемами оброщались в прокуратуру, но это не к чему хорошему не привело, были уволины военнослужащиекомандованием, были решены премиями, и получены выговора, и военнослужащем приходиться терпеть это все, так как они бессильны. Город у нас не большой и все прекрасно знают, и сводится к тому что желающих служить по контракту, становится все меньше и меньше... просим вас разобраться с этой проблемой. Город Улан-Удэ станция дивизионная воинская часть №46108, 5-ая танковая бригада.

Умер военнослужащий
Сообщение опубликовал пользователь Денис
03.09.2017 06:50

Здравствуйте,скажите пожалуйста как нам транспортировать брата с военной службы? Он умер 29.08.2017 и до сих пор мы не можем его похоронить! Помогите нам пожалуйста! Умер в улан-удэ и ни как не могут транспортировать в красноярский край! Сколько же нам мучаться ещё так? Заранее спасибо!

  1 2 3 ...  Следующая
Шойгу Сергей Кужугетович
Шойгу
Сергей Кужугетович

Министр обороны Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2017