Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Нарушение законодательства
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
17.08.2018 05:43

Уважаемый Сергей Кужугетович. Обращается к Вам пенсионер МВД проживающий в ЗаТО г.Вилючинска Камчатского Края. Дело в том, что 15.08.2018г. Возвращаясь домой в г.Вилючинск, на пропускном пункте КПП "Паратунка" я предъявил неизвестному мне контролеру ВЧ 25030-4 паспорт с пропиской, а так же автомобиль для осмотра. Машина универсального типа, закрытого багажного отделения не имеет, заднее сидение было откинуто. Салон автомобиля и багажное отделение полностью просматривается. контролер потребовала от меня открыть заднюю дверь, я пояснил, что на задней двери сломан замок. Я попросил контролера произвести осмотр машины через салон. На что она ответила: "Пока Вы не вскроете заднюю дверь, я осмотр проводить не буду". Затем данного контролера я попросил представиться и предъявить служебное удостоверение. И задал вопрос: почему она отказывается произвести осмотр машины. На что мне поступил ответ, что я Вам представляться не обязана, а тем более показывать удостоверение и пока вы не взломаете заднюю дверь, я Вас не пропущу. После этого заблокировав проезд закрытием шлагбаума, открыла вторую полосу для движения и ушла. В это время на КПП с проверкой находился командир ВЧ 25030-4, наблюдая конфликтную ситуацию с его подчиненной, попросту сел в машину и уехал. Спустя некоторое время ко мне подошел инспектор ДПС находившийся на посту, осмотрев машину попытался урегулировать конфликт с контролером, но так как отношения к военнослужащему он не имеет, ему это не удалось. Простояв более часа ко мне подошел другой контролер, осмотрев машину, пропустил. В 2016 году был аналогичный случай, пришлось делать сообщение по телефону 02. Из МВД пришел ответ, что данное сообщение было направлено командиру ВЧ 25030-4 для разбирательства. В это же время мной  была подана жалоба в Военную Прокуратуру в ЗаТО г.Вилючинска, по факту нарушения закона, но никто даже не соизволил прислать ответ о принятых мерах. Хочу отметить, что таких случаев у нас в городе очень много. Так неужели, чтобы попасть домой в г.Вилючинск нужно проехать не КПП РФ, а пост СБУ, где никто никому ничего не должен. Любые обращения граждан по фактам нарушения законности на КПП остаются без ответа или по просту приходит отписка. 

Уважаемый Сергей Кужугетович, прошу Вас, принять меры к данным военнослужащим ВЧ 25030-4. Почему они нарушают законы, производят незаконное ограничение свободы передвижения и конституционные права граждан РФ.

Заранее извиняюсь за отнятое время от более важных проблем, заранее Вам благодарен.

ХИЩЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Сообщение опубликовал пользователь Александр
14.08.2018 11:35

Прошу проверить декларацию доходов главы администрации г.Михайловка Волгоградской области Фомина С.А, а именно на какие средства глава администрации приобрел дорогостоящий автомобиль TOYOTA PRADO ценой в три миллиона рублей при зарплате в 120 тысяч рублей в месяц, и квартиру ценной так же в три миллиона рублей,хотя в должности главы администрации находится всего 2 года.Со слов Фомина С.А систематические хищение совершаемые им из бюджета городского округа и бюджетов муниципальных предприятий ООО ‘’Михайловское жилищное хозяйство’’ МУП Михайловское водопроводно-канализационное хозяйство позволяют ему жить беззаботно и ни в чем себе не отказывать.Прошу проверить каким образом Фомин С.А оплачивает сумму по кредиту в банке в размере 15 миллионов рублей.Со слов Фомина кредит он оплачивает за взятого под стражу всем известного криминального элемента г.Михайловка по обвинению в неуплате налогов Калашникова А.С. Фомин заявляет что ему приходится платить такую огромную сумму,так как Калашниковым А.С было проплачено за назначение его на должность главы администрации спикеру областной думы Семисотову Н.П. , в противном случае его снимут с работы.Так же Фомин С.А заявляет что его надежный покровитель Семисотов Н.П во всем прикроет, так как он систематически получает определенный процент с похищенных, бюджетных денежных средств.​

ВОПРОС
Сообщение опубликовал пользователь АЛЬБЕРТ
04.08.2018 14:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЬБЕРТ Я СЛУЖИЛ В 2010 ПО 2011. В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ТАМ Я ЗАБОЛЕЛ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЫ ПНЕВМОНИЕЙ ОСЛОЖНЕННАЯ СЕПТИЧЕСКИМ ШОКОМ 2 СТЕПЕНИ И ОСТРЫМ ИНФЕКЦИОННЫМ АЛЛЕРГИЧЕСКИМ МИОКАРДИТОМ,БЫЛ В РЕАНИМАЦИИ СОТНИ УКОЛОВ КОЛОЛИ БЫЛ В МАСКЕ ТАК КАК НЕ МОГ ДЫШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ШЛА КРОВЬ ИЗО РТА!НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НАС ВСЕХ СТРАХУЮТ КОГДА ИДЕМ НА СЛУЖБУ, И ПОЛОГАЕТСЯ ЛИ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА МОЮ БОЛЕЗНЬ?

авиадартс и пробки
Сообщение опубликовал пользователь Денис Сергеевич
01.08.2018 21:18

Доброго Вам времени суток.Уважаемый Сергей Кужугетович , прошу обратить Ваше внимание на ремонт моста ,через реку Оку, в направление Полигона Дубровичи.В данный момент движение транспорта затруднено круглосуточно.Соответственно в эти выходные , уже есть рекомендации:до обеда едут машины с Рязани,после обеда в Рязань. и я больше чем уверен, что он будет работать в одном направлении по пол дня. и все будут стоять.Мое предложение, военными инженерными подразделениями проложить понтонный мост, по месту старого моста через Оку.и организовать две полосы одного моста в одном направлении, и две полосы другого моста в другом направлении.Признаю, что эта просьба родилась до авиа шоу. Практически подъезд со стороны села Шумашь находится в плачевном состоянии , считаю достаточным ремонтом засыпать ямы в асфальте щебнем. Со стороны города подъезд в лучшем состоянии. с обоих сторон спланировать заезды на понтон.С уважением.Денис Сергеевич (г. Рязань)

Поборы в армейской части города Хабаровска
Сообщение опубликовал пользователь Ульяна
01.08.2018 10:33

Сейчас в военской части г Хабаровска.( я небуду указывать часть, компетентные лица и так поймут, где это и как) проходят курсы по обучению контрактников снайперскому делу. В часть приехали молодые ребята со всей нашей необъятной Родины. Зарплата у них, как и у всех граждан России средняя, не высокая. Поехали они на эти учебные курсы не по своей воле. Так почему же с них собирают сборы за экзамены, чтобы поступить якобы на эти курсы, а потом ещё сборы на сдачу экзаменов после обучения. Сдать ФИЗО - плати, заболел - плати, отправили учиться - плати. Получается наша армия не государственная, а частная.

военная академия
Сообщение опубликовал пользователь ольга
22.07.2018 12:28

уважаемый сергей кожугетович ! мой сын архипов сергей в этом году поступал в военную академию рхбз ,сдав экзамены на 4 и 5 он не прошел по зрению,хотя он служит по контракту у него отличная физ подготовка, он водит машину,хорошо стреляет,и являеться истинным патриотом родины ! у меня вопрос как же так ,где справедливость ,значит служить и защищать родину он может с таким зрением а учиться нет , МОЙ ДЕД ПОЛУСЛЕПОЙ ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ С 1942 ПО 1945 Г и плохое зрение ему не мешало бороться с фашизмом ,неужели нашей стране не нужны такие люди как мой сын ,патриоты!

.

КОРРУПЦИЯ,ХИЩЕНИЕ И РАСТРАТА БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ НА МУНИЦИПАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Сообщение опубликовал пользователь Александр
30.06.2018 16:56

Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности организованную группу лиц за незаконное предпринимательство,хищение и растрату муниципальных бюджетных денежных средств,а именно работников ООО ‘’Михайловское жилищное хозяйство’’ г.Михайловка Волгоградской области.Со слов работников ООО ‘’Муп жилищное хозяйство’’ организатором преступной схемы является зять спикера Волгоградской областной думы Баженов, Скрыпников А.А , директор организации Григорев О.Н, заместитель директора Выборный Ю.С незаконно прессуют пластик и картон на территории ООО ‘’Михайловское жилищное хозяйство’’ используя работников и прессовочный станок организации,а затем сдают его на завод по переработке сырья.Деньги проходят мимо кассы, счетов организации и присваиваются данной группой лиц.Данная организованная группа похитила прессовочный станок и присвоила его себе для личного пользования и незаконной переработки отходов, а также переработанный мусор доставляется на перерабатывающий завод за счет бюджетных средств предприятия, и транспорте этой организации.​

ВДВ г. Псков бородка.
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
21.06.2018 00:43

Как военнослужащих из ВДВ г.Пскова,берут на работу в ледовый дворец тренерами получая оклад в ВДВ и Числится армии, а сами весь день проводят в ледовом дворце, ставят свои условия и гребут деньги, как говорят они нет денег нет тренировке ? Прошу разобраться так как наш ледовый дворец и наша администрация сказала что это не к нам?

КОРРУПЦИЯ И РАСТРАТА БЮДЖЕТА
Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.06.2018 13:06
  • Прошу провести проверку по факту видеороликов в сети интернет на интернет ресурсе ютьюб под названием ГЛАВА ГОРОДА МИХАЙЛОВКА С КУРТИЗАНКОЙ и ГЛАВА ГОРОДА МИХАЙЛОВКА С ПРОСТИ.На данных видеороликах изображен глава администрации городского округа города Михайловка Фомин С.А в неформальной обстановке с любовницей, да и сам Фомин на данных видеороликах порочит партию Единая Россия и должность главы администрации в целом.Так же со слов Фомина он отдыхал в очень дорогом клубе за бюджетные деньги, а именно премию которую он в двойном размере начислил себе сам как он пояснил за заслуги перед городом.Так же Фомин добавил :’’Папа тоже должен отдыхать’’!Прошу проверить целесообразность дорогостоящей командировки главы администрации в Сколково, оплату чрезмерно дорогостоящих гостиниц (люксовых номеров),обеды и ужины в дорогих ресторанах.Со слов Фомина день командировки в гостинице е ему обходился в районе 200 тысяч рублей за счет городского бюджета.Прошу проверить общественную напряженность в нашем городе Михайловка Волгоградская область.За время руководства Фомина С.А в городе стало полностью отсутствовать освещение в ночное время, в полную негодность пришли дороги которые по сей день остаются без ремонта,весь город завален мусором и коммунальные службы полностью не работают,обочины дорог завалины песком и грязью, количество безработицы зашкаливает.Прошу разобраться и принять меры,иначе может закончится социальным взрывом.Также прошу дать оценку и разобраться со все дозволенным, разнузданным,аморальным поведением главы администрации который является лицом нашего города и женатым человеком имеющим двоих детей.Также прошу пресечь бесконтрольную трату бюджета на подобные ‘’гулянки’’ со своей любовницей.Прошу не направлять материал для проверки в органы местной исполнительной власти г.Михайловка и Волгоградской области так как Фомин открыто заявляет что его ‘’крышует’’ Семисотов Николай спикер областной думы по Волгоградской области, и ‘’порешает’’ с любыми спец.службами чтобы ему ничего не было.
Весенний призыв 2018(разногласия)
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Петровна
11.06.2018 14:18

Уважаемый Сергей Кужугетович!

Мой сын Харагоргиев Кирилл, 12 ноября 1997 года рождения, был болен с детства, в 2007 году ему был поставлен диагноз: эписиндром, простые парциальные припадки (были приступы, было очень плохо и отнималась правая рука), затем  после обследования, ему поставили диагноз : эпилепсия, которую мы долго лечили очень серьезными препаратами.

В 2014 году после лечения, судорожная готовность ушла, приступы не повторялись, диагноз эпилепсия был снят эпилептологом и поставлен диагноз: органическое поражение ЦНС (нарушение строения структур головного мозга). ВСД. Гипертензионные кризы. На основании этого в районном военкомате невролог ставит категорию В и отправляет  документы в Областную МК для утверждения категории,  но оттуда документы возвращают и  направляют  на видео-ЭЭГ.

Так как это дорогостоящее обследование, мы стали на очередь для прохождения этого обследования от районной поликлиники, но пока мы ждали очереди, закончился призыв, и Кириллу дали отсрочку от армии не по здоровью, а до окончания учебы в колледже до 30.06.2018г.

 В марте 2017 у Кирилла произошел спонтанный пневмоторакс справа, и во время операции были зафиксированы судороги

Сейчас в марте 2018 на медицинской комиссии дали направление на обследование по легким и к неврологу. По неврологии был поставлен диагноз - простая мигрень, по легким - буллезная болезнь легких с многочисленными небольшими буллами на правом легком, что подтверждено компьютерной томографией, недостаточность дыхания отсутствует.

Буллезная болезнь легких при недостаточности дыхания- это вообще категория «Д», но так как у Кирилла нет недостаточности дыхания, то в РВК хирург поставил категорию «В» и отправил документы в Областную медкомиссию на подтверждение.

В ОМК сказали, что буллезная болезнь при недостаточности дыхания, не освобождает от армии. И опять послали на заключение к эпилептологу. Эпилептолог эпилепсию не подтвердил. В ОМК нам меняют категорию «В» на категорию «Б-4».

Я не понимаю, как можно служить в армии с буллезной болезнью, ведь булла может разорваться в любой момент, даже без физической нагрузки - даже просто от чихания (как это было у Кирилла в первый раз). Все врачи нам говорят ни в коем случае никаких физических нагрузок, с такой болезнью нельзя простужаться, так как кашель опять же может спровоцировать пневмоторакс повторно, что бывает довольно часто, а это угроза жизни.

 Два диагноза: мигрень (последствие эпилепсии, когда почти каждое утро начинается с головной боли и приема таблеток и если не купировать приступ, то возможна рвота), и буллезная болезнь легких, разве это не достаточно серьезные заболевания? не слабое здоровье?

Прошу вас помочь мне разобраться с данным вопросом, так как я не согласна с решением ОМК.

                                                                         Харагоргиева Татьяна Петровна,

                                                                         г. Ростов-на-Дону, ул. Карпатская, д.86

                                                                         тел.8-904-501-07-79

  1 2 3 ...  Следующая
Шойгу Сергей Кужугетович
Шойгу
Сергей Кужугетович

Министр обороны Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.08.2018