ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Неправомерные действия Префектуры ЦАО и полиции
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
19.05.2018 13:55

Странная группа в министерстве обороны
Сообщение опубликовал пользователь Тимур
12.05.2018 02:18

Есть группа высоких офицеров в МО которым не нравятся следующее : 1. То, что военно-научная комиссия признала актуальность стратегически важного изобретения для обороноспособности. Они сфальсифицировали причину для блокировки и блокируют ход разработке. 2 Им не нравится, что разработка силовой установки способна дать : полную потерю веска истребителя. Десятки махов скорости. Взлёт с мести и посадка на любой поверхности. Отпадёт необходимость в винтах, турбинах, крыльях. Дорогостоящие и неуклюжие космические корабли и субмарины уйдут в прошлое. Им не нравится, что всё это может дать силовая установка. 3. Им не нравится, что я продолжаю попытки донести информацию до министра обороны и президента и потому меня стали преследовать и угрожать моеё безопасности. 4. Им не нравится, что придет время и им нужно будет ответить на вопрос почему они проигнорировали заключение учёных, почему не выделили всего лишь 2 - 3 миллиона рублей на создание экспериментальной установки, почему лгут в отчётах о причине блокировки важного открытия. 5. Им не нравится, что история гениального Леонова обязательно всплывёт, где им придётся тоже ответить на вопросы : почему несколько лет они отталкивали разработку Леонова. Почему вынудили его искать деньги на стороне для создания квантового двигателя. Почему Леонов вынужден был опубликовать секретный материал о двигателе за рубежом в 2010, после чего Китай, США, и другие стали работать более успешно в этой области. Почему генералы, своей блокировкой дали потенциальному противнику фору в несколько лет. Почему, Леонов вынужден был создать сам двигатель, после чего генералы побежали докладывать Путину о технопрорыве, получив спасибки. Почему мне так же заявили, чтобы я искал деньги на стороне и сам создал силовую установку, после чего они побегут за спасибками к президенту, докладывая о очередном технопрорыве. Почему эта группа блокировщиков важных разработок никому не подконтрольны и открыто предают интересы России и ещё сто почемушек, включая почему ни один адекватный человек из Мин. обороны не прочтёт это письмо и не доложит министру обороны ? Тогда зачем этот сайт ? Для пыли в глаза ? Да у нас уже вся страна в пыли, включая конституцию. Вот такие дела у нас в стране. Дерьмовые дела я вам скажу.. 

сына забирают в армию
Сообщение опубликовал пользователь Елена
19.04.2018 21:05

у меня сыну 18  он хочет служить в армии  в войсках МЧС  27.04.2018 его забирают  в армию ,очень хочет в МЧС ( закончил  кадетский класс МЧС  физически готов  )  Нерлин Илья Петрович

Личная встреча
Сообщение опубликовал пользователь Иванова Наталья
13.04.2018 13:40

Уважаемый Сергей Кужугетович, прошу уделить мне несколько минут Вашего времени, т.е. встретиться с Вами лично. Решается судьба моего сына.С уважением Иванова Н.В.

Участник Войны
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
13.04.2018 06:27

Добрый вечер. Как мало с каждым годом их остаётся, ветеранов и участников ВОВ. Может быть Вам будет интересно история нашей Бабушки ПАЧКИНОЙ СОФЬИ ФИЛИППОВНе , проживающей в Воскресенском районе МО , д. Золотово. В мае, в этом году ей исполняется 95 лет. Она ветеран и участник ВОВ. Отец по её расказам работал писарем у царя Николая, а затем бригадиром в колхозе Мучкапском районе Тамбовской губернии. Вырастил девятерых детей. В годы войны отца его троих сыновей отправили на фронт, девочки остались в тылу. Сама Софья Филипповна , сперва работала помощником комбайнёра., затем их возили долбить промёрзлую землю копая окопы, чтобы фашисткая мразь не топтала нашу матушку землю.Молилась София за своих братьев и отца, клала по сто поклонов. И Господь услышал её молитвы . Все живые вернулись. В 1944 году её и других девчат призвали на фронт, загрузили в товарняк и отправили в Москву. Целый месяц они добирались до столицы. За это время для них война уже заканчивалась. И они остались на стройке Подмосковья. Горячий цех БЛМЗ , инвалидность.( трофические язвы, обгорелые ноги," рожа" и прочее..) - Врачи отказались. Умер сын," участник Чеченской и Афганской войны, участник Чернобыльской катастрофы "заслуженный гражданин города Коломны. СОФЬЯ Филипповна, Имеет заслуженные награды. .К сожалению при переездах документ о том что она была участником войны был утерян. Архив Мучкапском районе откуда она призывалась , исчез . Обращение к высшим инстанциям - говорят " ищите ".Но Вера в Бога и молитвы за Россию , за нас с Вами даёт ей право жить в светлом разуме и в чистоте духовной. И каждый год с благодарностью, со слезами на глазах, принимает открытки -ПОЗДРАВЛЕНИЯ от президента по почте. Благодарит," Что нет войны ".АМЕННа фото , наш тематический парк "БЕРЕНДЕЕВКА ", что находиться в Слободе Алёшина

Пенсионеры начальники.
Сообщение опубликовал пользователь игорь
12.04.2018 22:06

Добрый день!Раньше был закон-по выходу на пенсию человек автоматически уходит с поста начальника,но с работы может не уходить,а работать.Теперь же очень старых пенсионеров никто не сокращает,не увольняет,им по 80 лет,но они продолжают сидеть и получать непомерные зарплаты.Сократив их,вы можете реально сьэкономить огромный бюджет,я экономист по образованию,ВШЭ.Это реальный тормоз всего,всего чего можно на производстве.Молодежь не может никуда пробиться,поработав года два уходит и больше не возвращается,это потерянные кадры!А эти маразматики продолжают высиживать дальше.Просим Вас издать Приказ по заводу о глобальной чистке пенсионных кадров именно начальников,текучка принимает катастрофические масштабы из-за этого!С Ув. цеха 8,71,34,59,55,17,24.

Центральный военный клинический госпиталь РВСН справку №1 для получения страхового пособия не выдают.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Александрович
11.04.2018 20:04

Здравствуйте уважаемый Министр Обороны!!! Помогите пожалуйста:мой сын Старченко Александр Сергеевич лежал в  Центральном военном клиническом госпитале РВСН  с15.03.05г по 29.04.05г(его избили в части).Выдали  Выписной эпикриз №300/206 где ясно пишут в пункте 4.Представлен на ВВК:в соответствии с перечнем,утвержденным постановлением Правительства РФ от 29.0.1998г.№855-увечье тяжелое.На основании Приказа МО №455от 1998г-выдать справку Приложение№1 для получения страхового пособия.,но нам справку не выдают с 2005г,говорят не положено,почему же в документах пишут одно,а делают другое.Значит в Армию уходил по великому желанию,там его сделали калекой(не может работать)и забыли.Где же справедливостьОн у меня один единственный.Кто же поможет ему,если не ВЫ?Вся надежда на ВАС.Ведь родители не вечные,а у сына вся жизнь наперекосяк.Помогите.С уважением Сергей Александрович Старченко.

Восстановление офицера запаса на военную службу
Сообщение опубликовал пользователь Данилкин А.А.
04.04.2018 23:46

Я, Данилки Алексей Александрович офицер запаса, Прошу Вас помочь мне в вопросе восстановление меня на военную службу. Какой год пытаюсь, но все безрезультатно. Одни отписки вакантов нет, или без реализации. Готов служить в любом регионе на любой должности.                                                          

                                                                              alex.danilkin@mail.ru   телефон 89032627880                  

благодарность
Сообщение опубликовал пользователь светлана
28.03.2018 18:46

Спасибо Вам большое!!! Мы надежно защищены благодаря таким как Вы!!!!!

благодарность
Сообщение опубликовал пользователь светлана
28.03.2018 17:53

спасибо Вам за все!!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Шойгу Сергей Кужугетович
Шойгу
Сергей Кужугетович

Министр обороны Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2018