ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Жилье
Сообщение опубликовал пользователь Анжелика
31.07.2022 15:00

Уважаемый Сергей Кужугетович!Я, Ковалева Анжелика Николаевна, хочу обратиться к Вам с просьбой.Зданию, где я проживаю, расположенному по адресу: Автономная Республика Крым, город Ялта, улица Свердлова 32 - вся территория санатория Министерство Обороны, корпус 13, в этом году исполняется 115 лет. Здание это еще дореволюционной постройки, построено до 1917 года. Здание в ужасном состоянии: везде трещины, подвал постоянно залит водой, канализация постоянно забита. В нашем здании нет отопления, нет газа, нет горячей воды, нет душа.Прошу Вас, чтобы здание признали аварийным и включили жильцов в программу расселения из аварийного жилья, которая сейчас идет в Крыму.С глубоким уважением и почтением, жду Вашего решения.

Усиление действий наших войск на Украине.
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
20.06.2022 22:04

Усиление действий наших войск на Украине.

Здравствуйте Сергей Кужугетович.  С большой жалостью и сочуствием смотрю на обстрелы Домбасса. Я сам отслужил в войсках 2 года срочной службы и пониаю как тяжело нашим ребятам воевать с нацистами. И поэтому не только я но и мои друзья хотим выйти к вам с предложением. Нельзя вести такую тактику военных действий, как говорят промедление смерти подобно. Нужно оцепить, окружить всю Украину по периметру границ от Польши, Беларусии, Крыма и России и Сжимать кольцо работая на 4 фронта. Что бы избежать потерь населения, надо через информационные снаряды информировать населения укрываться в убежищах. Да, без потерь не обойтись, а если оставить так,  старую тактику, будет страдать и гибнуть население освобождённых территорий. Первый удар нужен по Киеву,  по Раде и президенту, а лучше снарядить Десант и ВЫЛОВИТЬ этого артиста. Нельзя допускать попадания Американского и Европейского вооружения на территорию Украины. Все мосты, дороги должны быть уничтожены, так же железнодорожное полотно. Да нужны дополнительные силы, нужно принять решение.  

По экономическим вопросам: полностью отключить поставки газа и нефти в Европу, хотя бы на 40 дней. С Литвой отключить Электроэнергию.  Сергей Кужукетович, когда будем действовать жёсче, тогда Россию зауважают. 

СПЕЦОПЕРАЦИЯ
Сообщение опубликовал пользователь Иван
02.04.2022 05:00

Прошло больше месяца. Все СМИ рассказывают о событиях на Украине. Ток шоу, митинги, флешмобы- всё это для внутреннего пользования. В том числе и репортажи про обстрелы со стороны нацбатов населённых пунктов и жертвах среди мирного населения. Но на Украине этого НЕ показывают, а если покажут, то комментарии будут прямо противоположные. Все знают о том, что у России есть только два союзника- это армия и флот. Но им тоже нужна поддержка. С 24 февраля, с самого первого дня КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО было донести информацию о целях и задачах, поставленных перед ВС РФ до АБСОЛЮТНО ВССЕХ жителей Украины, ОСОБЕННО, для служащих ВСУ. Полагаю, что бумага, печатное оборудование и средства доставки(беспилотники...) найдутся. Это надо делать регулярно, как минимум, ЕЖЕДНЕВНО. Различные соцсети можно заблокировать, а листовки со свежей информацией внесут ясность и понимание о происходящих событиях и, я уверен, будут ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ. Нельзя недооценивать СИЛУ ПЕЧАТНОГО СЛОВА.

Нарушение прав детей военнослужащих
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
29.03.2022 21:06

Здравствуйте, пожалуйста услышьте нас ! Мы жители г. Ростова на Дону, у нас новый район Суворовский, большая часть Района военный городок ! На его территории школа, вчера нам сказали что из за того что школа переполнена 5000 т в школе , а положенно 1350, ( 600 детей это все третий классы, увозить в другие районы города, там очень серьёзные пробки всегда 24/7, то есть дорога до этих школ в лучшем случае два часа (туда,обратно) все семьи военнослужащих подавлены так как их отцы задействованный в Украине, в школах между детьми разговоры, что звонил папа и сказал завтра в бой и может не вернусь, все подавленны и в добавок нам ещё такое сообщают. Администрация округа не выходит к нам, на вопросы не отвечает, отписывается от нас… все ближайшие поселения, у них есть свои школы, но они ходят к нам, потому что школа новая и красивая, многие в школе без прописок и без оснований … помогите семьям военнослужащих 

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Григорий
22.03.2022 13:38

Стрелец пришел, дает первое интервью    https://youtu.be/dXyAAXDlnLE

https://youtu.be/WMNOhLZaX8g

Обратите внимание 

Мы победим!!!
Сообщение опубликовал пользователь андрей
18.03.2022 03:19

Добрый вечер. Я живу в К;рыму. У меня важный вопрос к Вам!!! Почему во время тишины. наши бойцы в прямом эфине не слушают патриотическую иузыку??? Хворостовский, Лепс, Марк бернес. и в целом классику. Это имеет важное значение в победе нашей Родины!!!

Спасибо!

Промедление - смерти подобно!
Сообщение опубликовал пользователь Александр
28.02.2022 10:27

Сергей Кужугетович! Почему мы 5 день топчемся в Донбассе? Не верю, что Вы не понимаете - "промедление - смерти подобно", чего мы ждем, почему не начинаем полномасштабные действия на враждебной нам территории и еле-еле продвигаемся в день по 5 км? Как мы собирались тогда противостоять войскам НАТО, если не можем выдавить укрофашистов-карателей из Донецко-Луганской земли. Мы поддерживаем Нашего Главнокомандующего во всем, но видим, что все происходит очень медленно и вяло, а люди гибнут. Происходящее очень удручает, россиянам нужна уверенность в своих ВС, нужны яркие победы, уж если мы реально хотим переломить хребет нацикам и НАТО. Нас обвиняют во всех мнимых грехах, но "если тебя обидели незаслуженно, - то вернись и заслужи!". Быстрее, решительнее берите за горло врага, захватывайте аэродромы, на которые прибывает еврооружие, спасайте Россию и Донбасс. Не пытайтесь ублажить ЗЛО и решить проблемы миром, - не сейчас. Это ослабляет нас, рождает в народе неуверенность и сомнения. Нужен русский блицкриг, ошеломительный и внезапный. Сергей, вы по сути, очень мирный человек, но убедите нашего Путина, - нужно действовать решительно, если решение уже принято!

Нет ядерной войне
Сообщение опубликовал пользователь Граждани Украины
28.02.2022 01:09

Я верю, что у вас есть сердце, я верю что вы осознаёте, что происходит с Украинскими жителями, и надеюсь что вы никогда не допустите того, чтобы произошли массовые убийству украинцев. Это женщины и дети, это старые дедушки и бабушки, остались и те которые воевали с российским народом вместе во второй мировой, нам всем страшно, мы хотим жить нормальной жизнью, пожалуйста одумайтесь, не начинайте ядерной войны. Я уверена, что у вас есть дети и внуки, близкие вам люди, и они тоже хотят жить нормальной жизнью, они тоже хотят ростить своих детей не в изоляции от всего мира. Я не уверена, что вы прочитаете это сообщение, но я молю Бога что бы вы одумались. Помоги нам Бог. 

Сохранение редких видов животных
Сообщение опубликовал пользователь сергей
14.02.2022 15:31

Здравствуйте Сергей Кужугетович, обращаюсь к Вам как к Президенту Русского географческого общества. Думаю, Вы не должны остаться равнодушны к проблеме, о которой я пишу. Путин В.В. назвал задачей особой важности сохранение популяций диких животных. Есть такое место город Неман Калининградской области .Вокруг прекрасные леса, но очень мало осталось диких животных. Предлогаю организовать питомник по выращиванию зубров. Подходящее место есть это поселок Лесное Неманского района, бывшая база 308 полка РВСН. Примеров создания питомников у нас в стране много, но вот только западный район России обделен. Средства конечно большие понадобятся от 2 до 3 млн. рублей, но ведь популяция зубров это задача особой важности. Со своей стороны гарантирую финансовую отчетность до последнего рубля. С уважением Сергей Муковоз.   

Сохранение историко-культурного наследия.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
05.02.2022 12:50

Здравствуйте! Разрешите в Вам обратиться как к Президенту Русского географического общества. В городе Неман Калининградской области находится кирха менонитов, и только она, со сгоревшей крышей. Собсвенник мер не принимает, администрация средств для восстановления не имеет. Город сам по себе небольшой но с большим туристическим потенциалом. Выделение грантов на восстановление крыши не получается. Есть еще несколько прэктов по восстановлению туризма в городе Неман. Прошу Вас оказать помощь в восстановлении сгоревшей крыши, ведь прошло уже шестнадцать лет, а здание постепенно рушится. С уважением Сергей Муковоз. 

  1 2 3 ...  Следующая
Шойгу Сергей Кужугетович
Шойгу
Сергей Кужугетович

Министр обороны Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.08.2022