ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Транспорт. Володарский район.
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
18.09.2019 16:14

Уважаемый Александр Анатольевич!

С 16 сентября 2019года были отменены троллейбусные маршруты №13 и №6, которые осуществляли движение от Бульвара Щорса в Советский район. Маршрутные такси не справляются с пассажиропотоком. В сторону Кургана Бессмертия и Лицея №1 движение общественного транспорта не организовано. Добираться приходится с пересадками, что приводит к увеличению стоимости проезда в 2 раза, что ощутимо влияет на семейный бюджет.

В связи с вышеизложенным просим решить вопрос об организации движения автобусных маршрутов от Бульвара Щорса в сторону Кургана Бессмертия и лицея №1.

Жители Володарского района:

Екатерина Леонидовна

Инна Александровна

Жанна Александровна

Виталий Иванович

и т.д.

БРОДЯЧИЕ СОБАКИ!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Галина
09.07.2019 22:45

Пожалуйста!!!!Примите меры в Фокинском районе (Дворец культуры железнодорожников) по отловле бродячих собак.Невозможно ходить по улице спокойно,многие из них бросаются на людей!Окружают стаями,ведут себя агрессивно!!!В районе 2 школы,парк,дети!!!!!Собаки террозируют весь район!Давайте эту проблему решим раньше,чем случится «страшное»

Надеюсь на Ваше понимание,в этой критичной для города ситуации и решения этой проблемы!!!!

С уважением жители Фокинского района.

условия для детей в д/с "Рассвет" № 87
Сообщение опубликовал пользователь Альбина
03.07.2019 14:45

Добрый день!Хотелось бы обратить Ваше внимание на условия пребывания детей в д/с "Рассвет" № 87, новый корпус (бывший детский дом). Так  вот, все ремонты после того как помещение было передано садику сделаны за счет родителей, за счет родителей куплены посуда. Нет охранника, дверь и калитка постоянно открыты, охранной сигнализации тоже нет. По сути к детям может зайти кто угодно. Но самое обидное, что на детской площадке 2-ой младшей группы, нет ничего совсем. Только травмоопасная горка, и гнилая беседка, и еще деревянный ящик для игрушек.  И это очень обидно, так как все же платим не маленькие деньги за сад, плюс при поступлении в сад практически все родители оказывали спонсорскую помощь, но такое ощущение, что для наших детишек ничего из этих средств выделено не было. Когда позвонили заведующей, она сказала, что много затрат, в том числе на оплату коммунальных услуг. Но все мы, работая в госсударственных органах, знаем, что на это  средства выделяются всегда. Просим Вас обратить на данную ситуацию,и обеспечить нормальные условия для прогулок детей, и для их пребывания в детском саду(кровати разваливаются), или снова все это делать за счет родителей??????????

Извините конечно, но почему открываются новые садики со всеми условиями для детей, а если в старом садике открыли новый корпус, то он должен существовать за счет родителей. Пожалуйста обратите внимание на нашу проблему. Наша площадка находится в самом дальнем и темном углу, а детки наши самые младшие...Площадки других групп намного лучше, и детям элементарно обидно, что им там нельзя играть.

Благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
16.04.2019 19:11

Уважаемый Александр Анатольевич! Обращаюсь к Вам от имени жильцов дома по ул. Фрунзе д.78.  г.Брянска.  С тех пор как детский сад "Золотой петушок" находящийся по адресу ул. Фрунзе 72а, перенес въезд к садику со стороны нашего дома, у нас твоится сущий ад,а именно,парковки у садика нет,есть только узкая дорожка к подъездам нашего дома, и по этому,те,кто приезжает в дет.сад,паркуются на газонах,перекрывают вход в подъезды,вывозят грязь с газонов на ОСТАТКИ!!! асфальта. От вечной круглогодичной грязи нет спасения,после дождя хоть калоши одевай.  От управляющей компании толку,нет,так как они ссылаются,на то,что земля городская и на кадастре нашего дома не числится. Мы Вас очень просим навести порядок или посодействовать в благоустройстве нашей дороги и подъездных путей и парковки детского сада. Спасибо

бездействие, неправомерные действия Бежицкой районной администрации г.Брянска
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
28.07.2018 14:20

Анатолий Александрович. Мой вопрос к Вам: Когда нас перестанут уничтожать? 2008 г. Брянские власти произвели капитальный ремонт дороги по ул.Болховская  д.61 -69  на расстоянии 5.6 метров от жилых домов без обязательных инженерных изысканий, в том числе экологических, без ливневок и даже бордюра. Теперь мы живем уже 10 лет в АДУ: шум, вибрация, загазованность, пыль, от вибрации разваливаются жилые здания, вода с уклона автодороги  подтапливает жилые помещения. Жилой дом просел: фундамент вместе цоколем ушел в землю, полы в жилых помещениях находятся ниже уровня поверхности земли на 30 см. В жилых помещениях сырость, плесень,  естественное проветривание невозможно из-за  круглосуточного шума автотранспорта. Проиграли суд о закрытии дороги. Подали заявления о непригодности жилых помещений, все суды выиграли, но Бежицкая администрация  г.Брянска не выполняет Решения суда, она настойчива предлагает капитальный ремонт дома 1947 г. постройки, с ограниченно-работоспособным фундаментом, ушедшим в землю,  с подтоплением, и самое страшное в 5.6 метрах от автодороги.  Судебным решением заключение межведомственной комиссии о возможности проведения  капитального ремонта  было признано незаконным, судебное требование: рассмотреть повторно заявление истцов  о непригодности жилого помещения  согласно установленным требованиям Постановления № 47.  Решение Суда не исполнено, так как придуман более извращенный план капитального ремонта: поднять пол на 40 см, установит дорожные знаки, несуществующие в природе ( проезд закрыт с 7ч. до 23 ч.) , сделать гидроизоляцию фундамента, срок эффективной продолжительность эксплуатации которого закончилась 25 лет назад и т.д Повесить тяжелве шторы, покрыть пол ковровым покрытием, приобрести мебель с мягкой обивкой и т.д.. Но самое главное, какими средствами они – бежицкие чиновники- защитят нас от вибрации, шума, загазованности и пыли.          

     Имитируя правомерность исполнения законных требований Решения суда, межведомственная комиссия Бежицкой районной администрации причиняет существенный вред  нашим конституционным правам и законным интересам, подрывает авторитет судебной инстанции, игнорирует законодательные акты Российской Федерации, а , возможно, имеют свой корыстный интерес!

 Скажите, где искать исполнения законности, правды?  Где искать управу на безнравственные действия/бездействия чиновников, которые убивают нас: лишают сна и отдыха, травят выхлопными газами и плесенью, убивают  в нас веру в справедливость и законность.

 Минаева Любовь Александровна ул.Болховская д.65 кв.3 г.Брянск 241013 т.8-960-550-50-42

 С уважением, но без надежды

Неспроведливость!!!!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Вероника
14.04.2016 08:38

Добрый день! Я живу на новом городке, улица Дружбы д.5. Каждый день смотрю вокруг и меня возмущает все,  что я вижу! Когда выезжаешь в центр, там все чистенько, стоят красивые детские площадки( качественные, что не мало важно, а не "лебезность" какая нибудь дешевая). У нас же все разломано, площадок нормальных практически нет. И вообще я сама приезжая, взяла ипотеку чтоб купить жилье, денег хватило только на новый городок (это в Бежицы, кто не знает). Среди местных слышу всегда  "А на новом городке" один зброд. А мои дома( их всего три свечки 14 этажки), вообще считаются сборищем наркоманов и наркопритонов.  Так вот  что хочется сказать!!! Я живу на новом городке уже 6 лет, никакой это не криминальный район, в моих домах живут обычные,нормальные люди( в семье не без уродов конечно, но наркоманов полно даже в элитных домах,такое сейчас время),эти люди тоже заслуживают жить нормально!!!!!!! Вот есть сквер возле моего дома,там лавочки стоят,фонари, почему бы там не поставить хорошую детскую плащатку,собрать бумажки в леске. У меня самой ростет девочка,второго планируем, былоб очень здорово ходить туда гулять. И вообще у нас рядом с домом стаит обшарпанная площадка, полуживая, хоть бы покрасили ее, уж не говоря про заменили. А, у всех там на верху один расклад, там живет один зброд,зачем там что то делать!!!! Надеюсь что это письмо хоть кто то прочитает!

Хлиманков Александр Анатольевич
Хлиманков
Александр Анатольевич

Мэр Брянска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.10.2019