Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
02.07.2018 14:30

Евгений Васильевич, у меня такой вопрос: я живу в доме Революция 17 и выйдя на балкон увидел, что рабочие устанавливают вдоль медучилища красивый серебристый забор, а также вдоль проезжей части улицы Революции. Все это хорошо и красиво, только вот вопрос: куда автомобилисты будут ставить машины, люди и так еле разъезжались на узких улицах,они и так заставлены, а теперь вообще непонятно. Почему вдоль медучилища, где есть дорога, полноценный тротуар, не сделать вместо забора парковочный карман и такой же вдоль гимназии 2. Парковочные карманы здесь явно напрашиваются и не в ущерб пешеходам.Конечно забор поставить проще и знаков наставить, чем сделать парковочные карманы. Просто хочется понять какими критериями руководствуются ответственные лица при принятии этих решений! С уважением Алексей!

Не всех активистов ТОС позвали на новоселье в общественный ресурсный центр Тулы
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
15.06.2018 11:16

14 июня, в общественном ресурсном центре города Тулы прошло первое масштабное мероприятие – заседание координационного совета территориального общественного самоуправления и подписание договоров на получение муниципальных грантов.

К сожалению, в данном мероприятии поучаствовали не все желающие председатели ТОС и активные граждане.

Возникают вопросы к организации подобных мероприятий. Обидно узнавать о проведении таких собраний постфактум. 

Надеемся, что в будущем такого не повторится.

Заранее благодарны, жители поселка Скуратово

Парковка автомобилей на тротуаре.
Сообщение опубликовал пользователь Мария
18.04.2018 10:57

Уважаемый Евгений Васильевич! Прошу, Вас, о помощи! По улице Максимовского  между домади  № 15  и 11  Постоянная автостоянка под окнами!  все  газоны  прикатанны! Ходить там не возможно! Гаи  не реагирует на звонки!Машины с тротуаров не  эвакуируют! Хотелось бы там видеть продолжение   Молодежного бульвара, ну или   свободный тротуар для прогулок!

Культура
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
24.01.2018 19:43

Уважаемый Евгений Васильевич.

 Сколько будет твориться этот бардак в доме престарелых ГКЗ по руководством Токовой.

Концерты обьявлятся а потом отменяются,когда прератится это кощунство.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Валя
22.11.2017 00:29

Тула  . Ложевая123. 2 подъезд  , 2 месяц нет отопления  4 ком угловаяt 17 , ужкх поставили сопло ,  незаконная врезка салон жемчужина и аптека альфа6. Стены сыреют  , пошёл грибок , ужкх ничего не делают ,  в квартирах мёрзнут дети и старики .

Тула Ложевая 123, холод в квартирах
Сообщение опубликовал пользователь Валя
22.11.2017 00:19

Тула. Ложевая 123,  2 подъезд без отопления 2 месяц , ужкх поставили сопло , t 17  в угловых комнатах , ночью отопление убавляют , дома холод , батареи холодные . Под нами салон жемчужина и аптека Альфа6  они сделали незаконную врезку и забирают тепло с 2-9 этаж 2 ком кВ , 4х ком кВ  которые угловые.подача 26 , обратка 23 . И мы пишем , звоним , ничего не меняется .В салоне и аптеке жара . И сделали это слесаря ужкх , а то что старики и дети маленькие в угловых комнатах замерзают .,  Мы оплачиваем  салон и аптеку  , а подъезд без отопления .В квартире обои отошли . На кухне угол сырой и чёрный , грибок пошёл !!!Что  нам замерзать???

обращение
Сообщение опубликовал пользователь Галина
15.11.2017 22:36
В п.Рудакова по ул. Комсомольской 34 всего 12 квартир, ежемесячно за содержание жилья мы платим 986 рублей, т.е. 25 руб.с квадратного метра с каждой квартиры. С развалом насосной мы остались с выгребной ямой. До сентября ЖБО вывозились по 5 машин, объем одной 3 куба, стоимость каждой 2000 рублей. С сентября 2017 года нас перевели в Ремжилхоз и теперь обещают вывозить по 3 машины. Просим Вас оказать помощь найти машину гораздо дешевле и увеличит ь количество вывоза ЖБО,в котором мы захлебываемся. Можно ли рассмотреть вопрос восстановления насосной. Все-таки мы живем в 21 веке.email tula.rudakova@mail.ru

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Галина
14.11.2017 22:23
В Туле, п.Рудакова,ул.Комсомольская 34( многоквартирный дом) не производится откачка выгребной ямы по графику. В квартирах на 1 этаже не сходит вода( аварийная ситуация). При обращении в управляющую компанию( Рем- Желхоз) меры не принимаются. Просим принять меры.

Обращение-жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Галина
09.11.2017 23:55
Гражданка Юля,проживающая по адресу г.Тула п.Рудакова, ул.Комсомольская д.34 . кв.13,неоднократно нарушает тишину и порядок как днем так и ночью. Периодически вызывается полиция но она продолжает нарушать тишину и порядок . По данному адресу гражданка не прописана, также с ней проживает тоже пьющий мужчина, который также гпо этому адресу не прописан. В эту квартиру постоянно приходит весь местный пьющий контингент людей. Гражданка Юля право на собственность не имеет, квартира муниципальная. На данный момент по этому адресу большая задолженность за коммунальные услуги. Организация Рем- Желхоз(управляющая компания) о взыскании задолженности не обращалась. Прошу принять меры.

Приятно любоваться из окна на неубираемый бардак и жирных крыс.
Сообщение опубликовал пользователь Надежда Сергеевна
26.09.2017 14:20
  1 2 3 ...  Следующая
Авилов Евгений Васильевич
Авилов
Евгений Васильевич

Экс-Мэр Тулы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.07.2018