ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Автобиография В.В.Жириновского в СТИХАХ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Александр
23.07.2021 16:42

 Уважаемый Владимир Вольфович!Здравствуйте!Могу ли я увековечить Ваше имя в ИСТОРИИ?!Готов написать про Вас АВТОБИОГРАФИЮ в СТИХАХ(+исполнить её в стиле рэп и снять красивый видео-клип)!

          В России было много Известных Людей: Пушкин А.С.,Есенин С.А.,Александр Невский,Михайло Ломоносов,Пётр-1,Александр-3,Суворов А.В.,Гагарин Ю.А.,Высоцкий В.С.,Виктор Цой,список бесконечен...Но про кого из них написана автобиография в стихах?Правильно,ни про кого…А из ныне живущих: Путин В.В.,Ф.Емельяненко,Зураб Церетели,может Зюганов Г.А.?Тоже ни про кого!Вы будете Первым Человеком!Первым Русским Человеком!Первым(и ЕДИНСТВЕННЫМ) — ПОЛИТИКОМ В РОССИИ,про кого будет написана автобиография в стихах!…                                                                                                                                                                   Если я заинтересовал Вас своим предложением,то прошу Вас о ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ для обсуждения деталей данного произведения!Прошу Вас уделить мне 1 час своего драгоценного времени!Обязуюсь приехать к Вам в любое время,которое Вы мне назначите(Вакцинацию я прошёл)!

           Владимир Вольфович!Желаю Вам сибирского здоровья,долгих и счастливых лет жизни,успехов во всём!Храни Вас Господь!

           С Уважением,Александр Фёдоров,Ветеран партии «ЛДПР»(с 1996 года),Поэт,Поэт-Песенник,Рэп-Исполнитель,г.Боровичи,Новгородская область...

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Шияпов Радик Нильович
30.10.2017 21:01

Я,26 октября утром в 6:30 ехал на работу,по дороге Казань-Оренбург меня остановил сотрудник Бугульминского ГИБДД.Он представился мне Владиславом,т.к он мне не показывал удостоверение.По протоколу я узнал,что он 16-||48 ИДПСС 3в 3р ОБДПС ГИБДД МВД по РТ ст.лейтенант полиции Газизов Эдуард Рашитович.Сказал что от меня пахнет алкоголем,я сказал что полтора года не пью,что выпил только кофе и порошок от кашля АЦЦ,он сказал АЦЦ нельзя пить,он содержит спирт тем более с кофе,и сказал что будет лучше если не поедешь на освидетельствование.Я сказал давай я позвоню на работу чтобы предупредить ,что я опоздаю,т.к поеду на освидетельствование.Он сказал,никуда звонить не надо скажешь потом,что у тебя машина сломалась.Даже звонок от жены не дал мне принять.Сказал что у меня номера машины в розыске и сейчас позвонит в Казань ,заберут и меня и машину.Чтобы этого не случилось сказал сядем в машину и скажешь как я тебе скажу.Он научил меня тексту,что я должен был сказать,не скажешь сказал будет хуже.Он настоял на том,чтобы я сказал,что пил лекарство настойку боярышника,я даже не знал,что он содержит спирт.Неграмотный,деревенский я откуда мог знать,он этим воспользовался и он мне даже не предлогал алкотестр.Он сказал,сделай как я сказал и будет все нормально,это просто для протокола и отчетности перед начальством.Почему они так работают?Наказывают невиновных.Почему я,не пью уже полтора года,должен из-за них страдать,платить им штраф и полтора года без прав и машины.Машина-это мой хлеб.Я работаю на ней.Прошу ВАС,провести служебную проверку в отношении Газизова Эдуарда Рашитовича т.к подобная ситуация повторяется невпервые.

Дураки и дороги
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Николаевич
30.10.2017 19:20

Здравствуйте Владимир Владимирович, обращаются к Вам жители (пенсионеры) из г.Ханты-Мансийска, собственники дач СОК "Витамин"  суть нашей проблемы заключается в следующем. В этом году у нас идет ремонт 10 км отрезка Федеральной трассы Р 404 Ханты-Мансийск - Тюмень, исполнитель работ ФКУ «Уралуправтодор», вчера 29.10.2017 г., без всякого предупреждения на 942-943 км, нас просто закрыли перекрыв въезды на трассу отбойниками, которые были устанолены сплошной линией перекрыв второстепенные дороги (подьездные пути на наши дачи, проядка 60 дач). Других подъездных дорог к нам нет, СОТ зарегистрирован все по Закону, существует лет 20, никаких проблем не было до сих пор и вот те на утром в понедельник люди хотели выехать в город а дорога закрыта, кто на работу не попал, кто в больницу. А если не дай бог случиться какая беда то к нам точно так же не проедет и не пройдет ни скорая, пожарная, МЧС, дорога перекрыта что даже пройти невозможно, нужно перелазить через отбойник и никто не может дать внятного ответа на каком основании дорожники решили так посиупить, у них одно оправдание так по проекту заложено, мы обратились к главе города, а дорожный Департамент, но внятного ответа пока нет, там никто не согласовывал данный проект, нам только устно говорят что это Федералы и вопрос  надо решать через них. Но пока вопрос решается нам что делать, многие пенсионеры живут  круглогодично на дачах. 

Уважаемый Владимир Владимирович Вас мы знаем как принципиального депутата, который неоднократно вставал на защиту простых граждан, отстаивал их интересы и многие из нас отдали свои голоса за ЛДПР, мы надеемся что вы нам поможите в решении такого простого вопроса. 

Жилищные вопросы
Сообщение опубликовал пользователь Кожевникова Галина Александровна
03.08.2016 15:39

Здравствуйте Андрей Иванович!У меня такая проблема-вопрос!Я мать одиночка,у меня двое несовершеннолетних детей,дочь и сын!У нас есть квартира на улице Подстаницкого 20,но условий для проживания там никаких нет,квартира в ужасном состоянии!Подскажите я могу получить квартиру для детей?что для этого нужно???Заранее благодарна!

Сысоев Владимир Владимирович
Сысоев
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель председателя комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2022