ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
БЛАГОДАРИМ администрацию Абакана
Сообщение опубликовал пользователь КСЕНИЯ ОЛЕГОВНА ЛЕГКОВА
08.08.2019 13:39

БЛАГОДАРИМ администрацию Абакана, что она разрешила проблему с переулком в Красном Абакане. Хоть и под давлением общественности и многочисленным жалобам жителей, но с мёртвой точки дело сдвинулось! а самое главное, на удивление и деньги нашлись! Спасибо! Мы Вам искренне благодарны! Это целое событие для жителей наших улиц ТРОТУАР будет! Надо в календаре праздник сделать и отмечать каждый год!А когда за ул.Центральную возьмутся дети ходят со школы по проезжей части????

ул.Центральная в Красном Абакане
Сообщение опубликовал пользователь КСЕНИЯ
07.08.2019 13:32

Из видео сразу видно, что это улица Центральная в Красном Абакане???

Когда же? Когда же? Власти нам скажут: "Деньги в бюджете для вас всегда есть! И тротуары и скверы и парки всё для людей- всё всегда есть!"

Но, увы, налог плати, а просить ты прекрати!

"Что такое, неужели жить красиво захотели? Денег нет, налог платите и скулить Вы прекратите!"- вот всегда ответ властей из губерний всех мастей!

Если я налог плачу, то и с Вас спросить хочу: где дороги, парки, детские площадки? Сколько можно Вас терпеть и лапшу с ушей вертеть?

переулок Безымянный!
Сообщение опубликовал пользователь КСЕНИЯ
06.08.2019 15:03

Весело у нас здесь в Красном Абакане! Жили-были люди не тужили, за столько лет не было ни одного автотранспортного происшествия в данном переулке! А АДМИНСТРАЦИЯ ВЗЯЛА И ПЕРЕКРЫЛА ЕДИНСТВЕННУЮ ДОРОГУ К ДОМАМ ЖИТЕЛЕЙ въезд с ул.Центральная на ул. 2-ая Проточная, Отрадная и другие! Мы участок купили в 2005 году и живём здесь уже 14 лет! А дяденька Бронников Юрий Николаевич, который купил участок на углу переулка Безымянный и ул.Центральная в прошлом году и обнес его бетонным забором, ну сущий "БЛАГОДЕТЕЛЬ"!!!! БОЛЬШОЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ЖИТЕЛЯХ БЛИЖАЙШИХ УЛИЦ К КОТОРЫМ, благодаря ему перекрыт теперь проезд! Но мы так просто этого не оставим! Мы будем писать коллективный иск в суд об отмене беспредела! Человек ни дня не жил здесь, только строится и уже установил свои порядки! А машины проезжающие по ул.Центральная ему не мешают, а то там тоже нет пешеходной дорожки, пусть и эту улицу перекроют! Благодетель нашелся! 

Добыла и прочитала решение суда по делу №2-6381/2018 от 11.12.2018г. судья Наумова Жанна ! В нём суд обязывает администрацию города сделать для людей безопасную пешеходную зону! Но так как у нас в стране нет денег для людей, то решили проблему перекрыв переулок! МОЛОДЦЫ, БЛАГОДЕТЕЛИ!   ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ жителей посёлка ЗА ОКАЗАННУЮ ЗАБОТУ! Отдельное спаибо Благодетелю Семёну Сычёву за заботу и привет Бронникову Юре- СПАСИБО ВАМ!

Издевательство над улицей Итыгина
Сообщение опубликовал пользователь Григорий
21.06.2019 16:49

Уважаемый Николай Генрихович,для чего вы убиваете улицу Итыгина?

Там находится  детский сад "Зоренька", магазин "Держава" и т.д..

Улицу с прошлого года всю расковыряли,подъезд к "Зореньке" совершенно заузили,практически может въехать только одна машина ,без встречной.

Подъезд к магазину "Держава" никакой! Не развернуться,не разъехаться.

А уж выехать на ул Пушкина вообще невозможно! Вы что делаете,вы хоть жителей многострадальной улицы спросили- им это надо? Теперь добрались до "Эпицентр" -опять метровые бордюры, заузили въезд ,раньше те кто работает на  базе и в Эпицентре ,ставили машины,ткперь это невозможно,аварий практически  не было,теперь будут! Кто вам сказал - что вы дорожник и все можете решать сами? Все делаете против людей! Мини -царек! 

Пешеходный переход на ул. Итыгина
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
07.06.2019 10:44

Добрый день! По ул. Итыгина идет ремонт дороги, мы ходим в детский сад " Зоренька", который находится во дворе Итыгина 3, а живем в 4а и ходим в сад с западной стороны дома Итыгина 3  у меня такой вопрос - почему не спроектировали пешеходный переход в данном месте, основная масса родителей с детьми ходит с 4. 4а, Хакасской 214 и частного сектора между домами 4, 4а и 6 уже сейчас (без асфальта) не возможно перейти дорогу утром и вечером! Уважаемый Николай Генрихович пожалуйста примите меры пока дорога не сделана.

незаконная установка металлических гаражей
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
07.06.2019 07:04

Уважаемый Николай Генрихович. Совсем недавно стал обладателем квартиры по улице Советская 113. И после переезда выяснилось, что вся детская площадка и двор заставлены металлическуими гаражами и контейнерами. Рядом с нашим домом находится школа №11, так и вокруг этой школы одни гаражи, хотя должна быть санитарная зона где гаражи не должны ставить.  Подъездные пути к  нашему дому практически отсутствуют, особенно там где они пролегают через эти гаражи. Вокруг гаражей свалка мусора, вонь. Отсутсвуют парковочные места для автомобилей. Место между домами 113 и 115 по улице Советской позволяет сделать хорошую детскую площадку, поставить лавочки  и т.д. Николай Генрихович очень Вас прошу разобраться с этой ситуацией.

пробка на ул. Мира
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
24.04.2019 06:45

Добрый день! Начиная с середины апреля 2019 года, утром на улице Мира в сторону въезда в центр города, образуется огромная пробка (видимо, из-за перенастройке светафоров), в которой можно увлекательно проводить по 20-30 мин по утрам. Бедные, таксисты, как тигры в клетке мечатся по улицам, исключительно, по встречной полосе, пытаясь выехать из МПСа в город. многие перестали успевать на работу. Чувствуется нервозность соседей по пробке. Напряжение растет. Внимание, вопрос: планируются какие-то действия по улучшению данной ситуации?

нарушение тратуаров
Сообщение опубликовал пользователь Зоя
28.03.2019 06:43

я инвалид 1 группы колясочница

В прошлом 2018 году. В районе дома 29 по улице Пушкина между амбулаторий по диализу (фасад здания) и автостояной производили замену подземных труб .Ремонт производился несколько месяцев. Было нарушено покрытие, так как производили ремонт на большой глубине.

От Амбулатории до алейки была асфальтированная тропинка, все это вскрыли.....Ремонт производили по поздней осени.По окончанию ремонта землю зарыли, но проход до алейки от аббулатории остался без асфальтированного покрытия.

Вэтом же доме по Пушкина 29, проживают ветераны труда, инвлиды колясочники. Участок остался непроходимым в дождливую и сырую погоду.Ранее от самого подъезда до алейки(выход в город) можно было пройти по асфальту. Теперь часть участка нарушено производимыми работами прошлой осенью. После окончания работ не восстановили пешеходный проход.

Теперь там грязь.

На днях возвращаясь домой я застряла в грязи на инвалидной коляске.,вытащила молодежь. Мы так ждали лето, потому что зимой сидим дома из-за морозов, и вот новое препятствие......Убедительно просим решить пробле

му в ближайшее время, если это не в вашей компентенции, найти тех, кто за это отвечает ...Нельзя , чтоб в нашем городе был такой беспорядок, нарушили, все бросили , и никто не за что не отвечает.

Неоказание услуги ЖКХ
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
15.03.2019 08:55

Уважаемый Николай Генрихович! 

В декабре прошлого года я оплатила Спецавтобазе ЖКХ услугу по откачке ЖБО. При заявке они сообщили, что больше услуги населению не оказывают и попросили написать заявление о возврате средств на счет. После 2 месяцев ожидания я уточнила, почему деньги не вернулись на счет, на что в бухгалтерии пояснили, что у организации изменился статус - теперь они ГКУ и все средства ушли в городской бюджет. Главный бухгалтер посоветовала обратиться в городской суд с этим вопросом, а лучше непосредственно к Вам. С одной стороны, вряд ли я буду судиться из-за 700 руб., с другой стороны, имеет место явное нарушение прав протебителя, т.к. услуга не была оказана и деньги необходимо вернуть. Прошу пояснений по данному вопросу. 

Благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Елена
19.02.2019 12:44

Здравствуйте Николай Генрихович, жители района МПС просят оказать воздействие на хозяев торговых павильонов, расположенных на улицы Пирятинской, около ДК железнодорожников, возможно ли обязать хозяев, продавцов убирать прилегающую территорию.Утром подметают возле дверей, а мусор брошенный рядом, таксистами, стоявшими всю ночь, остается у бардюра. Эта дорога ведет в детский сад и школу № 9.А так же просим Вас посодействовать, в благоустройстве подъезда к детскому саду и школе №9. Зимой ямы, весна, лето, осень - страшная грязь. Дети в школу Первого сентября, идут нарядными и приходят все в грязи.Грязи добавили строители, проложившие за ДК железнодорожников теплотрассу, асфальтированные дорожки, возле ДК, не восстановлены. ПОМОГИТЕ- невозможно терпеть.

  1 2 3 ...  Следующая
Булакин Николай  Генрихович
Булакин
Николай Генрихович

Мэр Абакана

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.08.2019