ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
название остановок
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.12.2018 12:10

Добрый день. Очень бы хотелось видеть название остановок в нашем городе. Это было бы удобно для гостей города Абакана. 

дорога на самахвал
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
05.11.2018 12:15

здравствуйте, дорога проходящия на дачи на гору самахвал разбитая, ямы заделовают дачники то кирпичом, то всякой дрянью, после дождя опчть ямы, возьмите и проедьте сами, летом ходят автобусы, почему город не занимается этой проблемой? ведь земля относится к городу, налоги дачныи оющества перечисляются в город, на гору любви очистили и смы заделали а дальше что? ждем вашего ответа, если вы не решите эту проблему будем через Москву решать, а это поверьте мы умеем,так -же как добились закрытие свалки и электрофикацию дачного массива, 

Ремонт улицы Итыгина в границах Пушкина-Советская
Сообщение опубликовал пользователь Зинаида
29.10.2018 07:20

Добрый день, Николай Генрихович. Жителей улицы Итыгина интересует вопрос, когда закончится ремонт дорожного покрытия на нашей улице в границах Пушкина-Советская, который длится уже пятый месяц. Ремонт -это хорошо, но вот на Итыгина он наверно закончится лет через пять- так медленно все делают строители. Всю улицу разкурочили, кругом ямы и кучи:не пройти- не проехать. В дет. сад детей водим по проезжей части- больше нет места для прохода. Освещения нет с июня. Вопрос: когда закончится ремонт и будет ли освещение зимой? Или ждать когда случится какое -нибудь ДТП на проезжей части, т.к пешеходы ходят прямо по дороге?


Николай Генрихович Булакин отвечает
27.11.2018 06:40

Ночной шум с ТЭЦ
Сообщение опубликовал пользователь ольга
16.10.2018 22:40

Здравствуйте! Уже не первый раз жителями МПС поднимается вопрос о шуме от продувки котлов на ТЭЦ. И это происходит в ночное время. Мы тоже хотим отдыхать и высыпаться ночью! Шум очень сильный и закрытие окна совершенно не помогает. Конечно руководство ТЭЦ не хочет продувать котлы днем, ведь днем они там сами сидят и им громко. Вопрос - когда власти абакана запретят ТЭЦ шуметь ночью? Сколько еще должно пройти лет????

г.Абакан ул.Макаренко
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
06.10.2018 07:16

Доброе время суток! Я хотела обратить ваше внимание на ул.Макаренко, в начале улицы ещё можно проехать, а вот в конце настоящее болото (не зависимо от времени года). Прошу принять меры, заранее благодарна. 

Спортивные объекты.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
21.08.2018 18:37

Что происходит со стадионом "Торпедо". Всё заросло бурьяном, валяются покосившие ворота, полусгоревшая трибуна? Ответьте Господин Мэр. Если конечно есть , что ответить.

Шум от ТЭЦ по ночам
Сообщение опубликовал пользователь Марина
18.06.2018 05:35

Здравствуйте! Возмущение копилось годами, дело в том, что наша ТЭЦ довольно часто сбрасывает пар, при этом производится сильнейшый шум, который слышен по ночам в районе МПС, может и еще дальше. Ощущение будто над домом завис самолет. Самое неприятное, что это происходит под утро, сегодня 18 июня 2018 года шум начался в 3 часа 30 мин. и продолжался около часа. Возможно по техническим причинам это необходимо, но почему это нельзя делать днем или вечером. Сейчас лето, жарко, приходиться открывать окна, нестерпимый шум достал. Да и зимой стеклопакеты не спасают. Пожалуйста, обратите внимание на мое обращение, разберитесь с этой проблемой. В конце концов право на отдых еще не отменяли. Спасибо.

Потоп в Абакане на ул Аскизская
Сообщение опубликовал пользователь Надежда Владимировна
12.05.2018 13:19

Сегодня в Абакане около 5 утра на улице Аскизская в районе домов 50-56А  прорвало под землёй трубу водоканала.Вода хлынула под большим напором во дворы домов,затопило подвалы и в  доме  56А  воды было см 35 на полу ,Затопило все вещи: ,техника бытовая холодильник,стиралка ковры мебель подпол ,промыло фундамент .В остальных домах печи отопления и насосные станции были затоплены в подвалах.Пострадало  5 домов ( в них 6 собственников), Хочу сообщить о работе наших спецслужб. Мы стали звонить с 5 часов утра ,звонили много  и все.Но все отнекивались и посылали перезвонить .... дальше и говорили следующий номер.... А те другой... И вот только в 7 приехали откачали одну машину и дальше ждать пришлось пока они заправляться, пока приедут  пока проснутся работники.Вообщем оперативности никакой!!!! Ну и кто нам теперь поможет в ремонте, в покупке вещей?? У нас просто невеликие  пенсии и на этом не выкрутиться!!!! к кому обращаться в нашей России!!

Остановка возле аллеи (дружба народов).
Сообщение опубликовал пользователь Тамара
20.12.2017 09:59

Здравствуйте,Николай Генрихович.

Остновка есть и это хорошо. Однако проблема в том что нет строения (павильон или как он там называется), и в дождь и в снег все стоят. мёрзнут и ждут.

Движение автобусов по маршруту 5, 34
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
08.11.2017 06:39

Здравствуйте,Николай Генрихович! Накипело. Сегодня, 8 ноября 2017 г., вышла на остановку "улица Фадеева" в 7.25 и простояла до 8.00. Автобусов не было. Прошла 5 в 7.45, муниципальный маршрут, битком, не все вошли. И в 8.00 подошел 34. В итоге опаздала на работу на целый час. Вы считаете это нормально? Утром, когда все едут на работу и дети в школу, с таким интервалом иду автобусы.А вечером, после 19.30 автобус можно уже не ждать, их просто нет. Кондуктора говорят; "зачем ездтить, если нет народа? Так зачем я буду стоять мерзнуть, если автобусов нет?! Таксистам хорошо в этом случае, у них всегда есть работа!  Верните автобусы на маршрут! 

  1 2 ...  Следующая
Булакин Николай  Генрихович
Булакин
Николай Генрихович

Мэр Абакана

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018