ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Аренда земли г. Якутске под ларек.
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
16.04.2018 06:33

Здравствуйте! Куда можно обратиться, если хотим у городской администрации арендовать землю на летнее время? Спасибо большое за ответ.

Прочитаете, узнаете.
Сообщение опубликовал пользователь Ксения
18.03.2018 12:18

Здравствуйте! Если Вы не прикратите издеваться над животными, то вся Россия узнает о там, что Вы платите людям за то чтобы они растреливали животных. А у меня есть фидео и фото. Как Вы людям отдаете деньги за трупы животных!!!!!

переселение из аварийного жилья
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
21.01.2018 10:23

Прошу разобраться с переселением г.Якутск, ул.С.Данилова 18 кв.12

Мы жильцы дома 18 ул.С.Данилова устали ходить по инстанциям.Дом горел 14.01.2016г.,фактически стоит заброшенной, является аварийным,ДЖО на вопросы не дает ответов, в мэрию заявление отнесешь опять отправляют в ДЖО.

Осталась Прокуратура РС(Я).может там найдем ответы на переселение.

Не хотелось бы лишнего раздора.

Просим разобраться.

С Уважением Бакаева.8-914-2670831.

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Иван
27.11.2017 19:27

Уважаемый Айсен Николаевич

Прошу вас о помощи, мне 17 лет живу в городе Якутск 

Многодетная семья, вот недавно мама родила и лежит в больнице 

Ее выпишут как только мы оплатим 17 000 руб

У неё что то с документами 

Прошу вас помочь нам

Как решается вопрос с посуточно сдающимися квартирами?
Сообщение опубликовал пользователь Житель
01.10.2017 00:26

Как решается вопрос с посуточно сдающимися квартирами? Ведь их снимают зачастую жрицы любви. Семьи не спят толком, дети с рождения слышат беспредел и звуки секса. Когда запретят перевод в нежилые квартиры жилого фонда выше первого этажа.Якутск.

Многодетные Хатассах М1
Сообщение опубликовал пользователь Анна
20.09.2017 11:15

 Здравствуйте. Мы пишем вас от всех многодетных с.Хатассы М1. Просим , умоляем и даже требуем обратить на нас внимание. Нам выдали участки 6 лет назад и до сих пор у нас на участках ничего нет. Мы не можем построить свои дома лишь по двум причинам : 

1. Отсутствие света, дороги, газа, воды. 

2. Кредит взять и построить дом это невозможно, так как банки не дают из за того что мол детей и денег в семье хватает как раз на прожиточный минимум. 

Требуем в 2018 году проложить асфальтовую дорогу, протянуть свет, и провести газ.  

Просим: выдачу денег на строительство дома по проекту сразу необходимую сумму без процентов или 2% годовых на 30-35 лет. Только многодетным у которых нет возможности накопить или взять в кредит. 

Мы живём в общежитии 14кв.м  пятёром и мечтаем каждый день о доме . Помогите многодетным , мы ростим детей которые видят что государству на них на.......ть, 

Как вы думаете будут они патриотами своей страны? И после таких отношений я не обязана отдавать своего единственного сына в армию. 

уместность нахождения алкогольных забегаловок или пивных баров во дворе жилых домов
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
01.08.2017 10:28

Добрый день! Я думаю, что буду права если скажу, что многие люди имеющие детей не хотели бы соседствовать с пивным баром, который начинает продавать пиво с 10 часов утра и до 24 часов ночи, задаюсь вопросом почему они всю ночь  не работают? но это конечно злая шутка в их сторону.

Но как мэр вы могли бы издать какой-то внутригородской указ о запрете открытия пивных баров во дворах жилых домов? или вы можете только взымать с них налоги? якобы в казну города? Ну вот так вот взять одним росчерком пера вывезти все эти бары подальше от жилых массивов? это вам сделать трудно? если вам это сделать трудно и вы не хотите этого делать, значит вы коррупционер и вам важнее денежка в вашем кармане, а мы ваши подданные вам не интересны. 

Прошу вас все же лично ответить мне на мой вопрос.

Принятия мер по незаконности работы бетонно-смесительной установки
Сообщение опубликовал пользователь Прохоров А.Н.
30.06.2017 10:31

Я житель г. Якутска обращаюсь для принятия мер по незаконности работы бетонно-смесительной установки с сопутствующими механизмами (трактор погрузчик, автомашины миксеры, самосвалы возящие песок и гравий) предприятия ООО ПКФ БСК, расположенного на 3 км Вилюйского тракта, напротив моего дома по улице Бекетова, 77. Так как расстояние установки бетонного производства составляет 63 метра от моего забора (по СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03 должно быть не менее 100 метров), идет сильно ощутимый гул, рев и вибрация при работе установки, большегрузных миксеров и трактора погрузчика, что невозможно выдержать (повышается артериальное давление, появляется нервозность) и постоянно нарушается закон о шуме, они работают в воскресные и праздничные дни (в этом году 23, 30 апреля, 1 и 7 мая) и после 21 часа (4 мая, 6 мая, 25,26 мая,21 и 22 июня), и раньше 9 (10 час в воскресенье) часов утра (18 апреля, 1,7,18 мая , 23,27,28,29 июня). Вблизи жилой зоны они вообще не должны работать ( например получается, что трактор и машины находятся в30- 40 метрах от нас) или хотя бы работать только с 9.00 до 18.00. и только в рабочие дни.Мы с соседями с 2016 года обращались к мэрии г. Якутска об изменении регламентной зоны ПК-4 на другую, чтобы нельзя было там располагать бетонное производство возле жилой зоны г. Якутска ( ул. Бекетова № 71-87), но власти г.Якутска не реагируют на нашу просьбу. Также в мае месяце написали в прокуратуру г. Якутска , они переправили наше письмо в окружную администрацию г. Якутска. Оттуда приходят письма о том, что принимаются административные меры, но предприятие как работало так и работает. С уважением Прохоров А.Н.

Снос и расселение Джержинского 43/2
Сообщение опубликовал пользователь Карнышева Ирина
12.08.2016 04:23

Добрый день!

У меня больной вопрос по расселению дома по адресу Джержинского 43/2.Когда же случится чудо и дом снесут?

Наш дом попал в президенскую программу по расселению,средства для этого были выделены а дом и ныне там.Получается что все деньги уходят в неизвестном направлении?Первый зам главы мне дал письменый ответ что наш дом ТОЧНО расселят в конце 20154 года так получается что он обманщик ,не держит своего слова!

Что нам сидеть и ждать когда наше жилище совсем рухнет и нас достану из под развалин?и потом поселят на кладбище!

Убедительно прошу разобраться с данным вопросом в ближайшее время!!!

Николаев  Айсен Сергеевич
Николаев
Айсен Сергеевич

Глава города Якутска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.04.2018