ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Увековечивание в Белебей подполковника РККА Хантимирова Ахада Биктимировича
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий Александрович Копытин
20.05.2019 12:01

Уважаемый Рустэм Закиевич ! Прошу  помочь увековечить  уроженца Белебей 5 мая 1903 г.подполковника РККА командира 53 танковой бригды генерала Лизюкова Хантимирова Ахада Биктимировича.  погиб 10 июля 1942 г на Тербунском рубеже -рубеже Воинской Доблести. Три года бьемся с аминистрацией Белебея - нет данных в архивах что он родился в Белебей -родился при царе регистрировали в мечети -он мусульманин--гражданская война рушили все церква -мечети -записи на арабском языке . В 15 лет ушел с дивизией Чапаева сыном полка-- в 20 лет военное училище в 1927 г член ВКП/Б --командир взвода --учеба в академии имени Фрунзе  -нач.штаба -война -командир 53 танковой бригады. . Что не хватает назвать именем Забытого Героя Хантимирова А.Б . школу или улицу . В учетно -послужной карточке указано -что родился в Белебей --5 мая 1903 г --в зачетке академии указано родился в Белебей --в  удостоверении личности записано родился в г Белебей --родственники когда были живы подтвердили родился он в Белебей. Что надо еще--надо политичесукой и человечиской воли -а ее нет. Был в деревне музей где он погиб--но школа закрыта и все утеряно. Прошу Вас восстановить справедливость в отношении Забытого Героя Башкирии. С уважением поисковик и волонтер поискового отряда Патриот Воронеж  Копытин Анатолий Александрович Липецк Энгельса д.1/1 кв.51. тел.8-905-682-99-33 .

Жилищный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Инна
29.08.2018 00:08

добрый день !У меня папа служил в Афганистане в очереди уже 10 лет стоим за квартиру)в очередь поставили с малоимущими помогите разобраться пожалуйста)

Зелёная Роща
Сообщение опубликовал пользователь Радик
17.08.2018 19:25

Уважаемый Рустэм Хамитович,я полагал,что времена беззакония под руководством Рахимова прошли,но я ошибся.Сейчас,уже несколько лет в районе Лимонария по ул.Менделеева вырубается сосновый лес,кипит стройка и эта стройка продвигается всё дальше в лес.Вы президент,человек обличённый властью,от вас реакции никакой,выходит вы всё это одобряете?

Когда коньчиться эта безпринципность и безнаказаность управляющих компаний.
Сообщение опубликовал пользователь ВАЛЯ
02.08.2018 12:26

Сдравствуйте МНОГОУВАЖАЕМЫЙ РУСТЭМ ХАМИТОВСегодня решила написать ВАМ письмо .Так-как уже нет сил терпеть и так жить .Когда коньчиться эта безпринципность и безнаказаность управляющих компаний.Я являюсь пенсионеркой и живу вместе с больным мужем .За ним всегда требуеться уход ,так как он у меня лежачий .Тоесть вообще не ходит и кушает только в постели .Но я не унываю ведь мужа я люблю и готова на любые испытания и жертвы.Но случилась у меня беда вот ,как уже два года примерно протекает крыша дома по улице СУВОРОВА ДОМ-88в пятом подъезде.Я уже не первый раз обращалась к управляющей кампании о том что бы починили и подлотали крышу дома .Но результатов посей день никаких помогите пожалуйста решить эту проблему.Так как мне трудно ходить и бегать по кабинетам обивая пороги и получая отказы и одписки.Квартира у меня приватизированна но я сама не потяну починку крыши. Ведь я живу на последнем 5 этаже и крыша протекает регулярно. Если её не починят тогда не дай бог и соседи начнут подавать на меня иски .А это уже будет край пропасти потом хоть вешайся ведь денег лишних у меня нет А до зимы осталось совсем не так уж и много времени 

Снос бараков
Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.07.2018 01:21

  здравствуйте! Много писать не буду. В прошлом году в одном из бараков по улице Чернышевского  изнасиловали инвалида. В этом году подожгли ( через забор чуть не загорелся жилой дом) Какая еще ситуация должна произойти , чтоб вы наконец снесли эти бараки?  мне приходится каждый день пррходить мимо этих развалин в страхе. Дети не могут выйти поиграть на улице, ни одной детской площадки одни руины. Когда снесут эти бараки? 

не получил ответа от Ялалова Ирека Ишмухаметова
Сообщение опубликовал пользователь Рамиль
09.07.2018 18:22

обратился 05.06.2018г. по воппросу к Ялалову И.И. Помогите в решении вопроса, фотографии высылаю, также можите приехать увидеть и осмыслить полноту происходящего, территорию которую должны отремонтировать. В окно смотришь  болото, между территорией школы №29 и нашим домом по улице Баязита Бикбая 12/3. По схеме числиться как территория закрепленная за домом и указана как тротуар за домом. Управляющая компания ОАО УЖХ Сипайловский ссылается, что городская это территория и числится как дорога. В свою очередь и Администрация Октябрьского района г.Уфы не ремонтирует. Повис участок тротуара или дороги в воздухе  отказываются отремонтировать ОАО УЖХ Сипайловский и Администрация Октябрьского района г.Уфы, как нам быть, скоро праздник, а у нас одни проблемы с этим участком, толи тротуар за домом толи дорога, толи болото за домом. Год за годом проходят не ремонтируют сколько может это безобразие происходить, пора бы поставить точку на этом. Ответа не получил может Вы поможите решить проблему нашего дома.      

крик народа
Сообщение опубликовал пользователь Альфия
04.05.2018 20:53

.

Подслушано Давлеканово

вчера в 9:06

Действия

Анонимно пожалуйстаКуда смотрят наши власти?Был Фазрахманов-все начало налаживаться,но люди писали столько говна,всем сразу все нужно стало,писали свое возмущение,недовольство. Теперь становится все по старому:власти людей не слышат и слушать не хотят. Праздники становятся скучными,унылыми, все что хотели открыть,создать рабочие места так и останется заветной мечтой. О дорогах уж и говорить не приходится...Хоть бы кувейты копали нормальные,чтобы вода не по асфальту бежала и трубы надо ложить,иначе смысл ложить новый асфальт.. В некоторых местах насыпали не щебенку,а что-то похожее на глину. Что происходит сейчас? На что уходят деньги? Где эти советники,которые давали связь народа с властями?Везде коррупция. Теперь еще и теплосети все ни по чем...Сдирают с людей... В некоторых домах зимой без электрического обогревателя не прожить. Смысла жаловаться нету,здесь все связано.Кругом одни магазины, толком предприятий,куда можно устроиться нету.А какая дорога,просто ужас.Сколько можно говорить уже про нашу больницу. Ана месте старого сабантуя такой срач. Даже если люди и убираются находятся такие кто одним плевком может все испортить. Все встало и люди молчат,никакого прогресса.,никаких новых идей. Все продается... В администрацию вернулись все те,кого Фазрахманов убрал.Где связь народа с властями? Фазрахманов хоть в этой группе сидел и читал,отвечал. Власти не дают никаких шансов нашей молодежи. А когда надо говорить-люди молчат. Анон.почему убрали хорошего мера города.только начал наводить порядок.это что для отвода глаз? верните нашего мера Фазрахманова.к нему можно было попасть на прием.сейчас даже на прием нельзя к меру попасть.почему когда народ голосует за вас вы его не слышите потом .

жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Борис
23.04.2018 15:32

Уважаемфй Рустэм Закиевмч помогите разобраться с бардаком который творится в бюро№39 медико-социальной экспертизы города Салавата. Меня зовут Борис, мне 44 года. Перенёс два инфаркта в 2009 и 2014 году. В январе 2017 резко ухудшелось здоровье  начались частые сердечные приступы при малейшей нагрузке. Очень часто лежу в больнице. Скорою вызываю 2-3 раза в неделю из-за приступов. Терапевт приходит на дом кровь берут тоже на дому. Я 1.5 года лежу дома практически не встаю с постели. На инвалидность направляют третий год подряд, последний раз 17 июля 2017 года, снова не дали мотивируя тем что денег в бюджете нет, придёшь на следующий год. Уменя уже нет сил болезнь прогресирует. А у меня двое детей 8 и 6 лет. В больнице меня вылечить не могут, инвалидность не дают. Пожалуйста помогите пробить уту стену, бесчеловечности.

Питание для студентов Учалинского сельхозколледжа
Сообщение опубликовал пользователь Данис
18.04.2018 21:00

Здравствуйте, Рустем Закиевич. Студентам Учалинского сельхозколледжа обещали возобновить бесплатное питание с начала этого года, но до сих пор это не сделано. Большая часть студентов из малоимущих семей и из отдаленных населенных пунктов. Платить за обед у некоторых просто нет денег, поэтому они вынуждены учиться без обеда, что отрицательно сказывается на их здоровье и качестве учебы. А они ведь наше будущее. 

Мои мама и 6- летний сын чуть не утонули в яме, оставленной Уфаводоканалом на ул. Цюрупа 100/1
Сообщение опубликовал пользователь Альмира
12.04.2018 11:38

Уважаемый Рустэм Закиевич я уже писала вам, что мои мама и сын чуть не утонули в цеентре Уфы в яме, оставленной Уфаводоканалом на ул. Цюрупы 100/1. Все отписались, что яма закрыта и пострадавших нет. Супер! А моя мама лежит в госпитале с переломом позвоночника...До каких пор чиновники  будут так безнравственно и мерзко поступать с простыми людьми????? Кто ответит  за страдания моей мамы????!!!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Хамитов Рустэм   Закиевич
Хамитов
Рустэм Закиевич

Экс-глава Республики Башкортостан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019