ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
15.11.2019 04:39

Здравствуйте, Александр Михайлович.

      Я, заместитель директора по учебной работе, Кирпичникова Любовь Александровна. Решила обратиться к Вам с большой просьбой.

  Наша школа, МОУ Нижне-Шахтаминская основная общеобразовательная школа, находится в Шелопугинском районе, Забайкальском крае, в селе Нижняя Шахтама. Школа основная, учится 34 учащихся. Все дети в основном из многодетных и малообеспеченных семей.

      Приближается Новый год. Мы, много уже лет, не можем собрать с родителей деньги на подарки, так как родители почти не работают, в деревне нет коммерсантов, чтобы попросить подарки. Дед Мороз на елку приходит без мешка, в котором должны лежать сладости. А ведь праздник такой светлый, каждый ребенок верит в чудеса и нам хочется, чтобы дети ушли домой радостные, некоторые из них даже дома редко видят конфеты.

       Помогите сделать нашу елку волшебной. Дайте нам денег (немного), чтобы мы купили сладости детям. У нас всего 34 ребенка. Будем  ждать.

Большое спасибо.

   

                                                  С уважением к Вам,  Кирпичникова Л.А.

                                                         14.11.2019 год.

Наш адрес:

Забайкальский край,

Шелопугинский район,

село Нижняя Шахтама,

улица Первомайская

                                                                                                        адрес эл. почты:

                                                                        svetlanachipizubova@yandex.ru

    

Школьный вопрос.
Сообщение опубликовал пользователь Елена
26.09.2019 08:12

Здравствуйте Александр Михайлович. Обращаемся к вам дети села Акима с просьбой о помощи . В нашем селе 12 учеников ,которые учатся в Кыкерской СОШ . Директором школы является Пляскин. В.И . С 1 сентября нас не возят в школу , так как директор ссылается на то ,что нет лицензии на перевозку детей .Обещал нашим родителям на школьном собрании ,что этот вопрос он решит до 25 сентября , а до 25 сентября чтобы наши родители согласились отпустить на проживание детей в интернат,который расположен в селе Кыкер . Теперь директор говорит о том ,чтобы дети из села Акима проживали в интернате постоянно. так как он хочет с экономить на бюджете школы . Уволить водителя, закрыть гараж,в котором находится автобус, уволить кочегаров гаража, с экономить бензин . А некоторые дети не посещают школу . так как они не хотят жить в интернате . нас возят домой только на один день : в субботу привозят домой после уроков ,которые заканчиваются в 14.10 и в понедельник в 7.30 увозят в интернат . таким образом они нарушают наши права ребенка.  Просим вас разобраться с этим вопросом . Дети из с.Акима 

Сотовая связь
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
31.08.2019 14:48

Здравствуйте Александр Михайлович, обращаюсь к вам с таким вопросом: когда уже в поселках Оленгуй, Сыпчегур будет сотовая связь? С родственниками не связаться, есть конечно таксофон, но он редко работает, да звонить на него целая проблема. Прошу рассмотреть мой вопрос и ответить. Заранее спасибо!

возможно ли снизить процентную ставку по ипотечному кредиту в ПАО "Сбербанк", если там отказывают.
Сообщение опубликовал пользователь Арефьева Надежда
29.08.2019 09:26

Здравствуйте Александр Михайлович. Меня зовут Арефьева Надежда Владимировна, проживаю г. Чита ул. Энтузиастов 43 кв. 10. Хочу обратиться к вам с вопросом по поводу снижения процентной ставки по ипотечному кредиту в ПАО "Сбербанк". дело в том, что в марте 2016 года мы с мужем взяли ипотеку в ПАО "Сбербанк" как молодая семья под 14.25%, сумма ежемесячного платежа на сегодняшний день составляет 33100 рублей. В ноябре 2016 года мы с мужем взяли под опеку двоих детей, спустя год обратились в ПАО "Сбербанк" с заявлением на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, где нам было отказано и документов у нас никто не принял. У нас в семье работает в данный момент только муж, мне приходится сидеть дома с детьми так как младший ребенок часто болеющий. Можете ли вы, уважаемый Александр Михайлович, как то помочь в этом вопросе? 

Заранее благодарю вас от всей нашей семьи.

жильё
Сообщение опубликовал пользователь валентина
25.06.2019 14:43

Здравствуйте Александр Михайлович. Хочу к вам обратиться с просьбой к вам. Живу в городе Чита инвалид 2 группы приехала с деревни Ара-Иля. Дело в том что я уехала от туда потому что умерли родители, а мне тяжело находиться на земельном доме это надо воду принести дрова расколоть и тд . Сейчас приютила сестра, но у неё тоже есть семья и дети и как то не удобно. Есть все документы и подтверждения. Дом находиться государственный и приватизацию не дают. Надеюсь вы мне можете помочь хоть чем нибудь . С уважением Пятых Валентина Васильевна мне 23 года .

Осипов  Александр  Михайлович
Осипов
Александр Михайлович

Губернатор Забайкальского Края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2019