ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
НОВОСТИ

В отношении саратовского министра Дмитрия Соколова возбуждено уголовное дело

07.12.2018, 21:23
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Министра природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрия Соколова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, соответствующий факт выявлен сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД по Саратовской области и регионального Управления ФСБ.

"Есть основания полагать, что чиновник создал искусственные условия для прекращения хозяйственной деятельности трех лесхозов, расположенных на территории Саратовской области, что привело к исключению данных учреждений из Единого государственного реестра юридических лиц и списанию их кредиторской задолженности по налогам и страховым взносам", - говорится в сообщении. 

В отношении министра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями".

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении господина Соколова.

Источник: lizagubernii.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2019