ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Ямало-Ненецкий Автономный Округ»

Участники
Всего участников 13. Посмотреть всех


Новости
Общение
Написать сообщение
Маргарита
18.12.2017, 18:11

Здравствуйте,  Дмитрий Николаевич. Хотим к Вам обратиться за помощью.Могут ли надеяться на совершение строительства дома в г.Ноябрьске по ул.Космонавтов 35 обонкротившейся компании ООО «СтройДом»? Мои родители вступили в долевое строительство с этой компанией по договору со строительной фирмой ООО «СтройДом» срок сдачи квартиры в черновой отделке 4 квартал 2014 года. По сей день условия договора со строй фирмой не выполненый. Дом отстроился на 60-70%, но с завершением строительства вопрос не ясный и не кто не может дать нам внятного ответа, что ждет всех дольщиков в итоге. Будет ли сдан дом или нет? С Большой надеждой обращаемся к Вам за разъяснением с этой ситуацией. ​

Иринка
23.11.2017, 22:59

   Здравствуйте Владимир Владимирович. Очень просим Вас обратить внимание на наше письмо( это письмо - наш громкий крик о помощи)!!!!  Мы обращались уже и к губернатору ЯНАО, но к сожалению достучатся со своей правдой туда не можем и очень сильно надеемся на Вашу помощь. Мы работаем в центральной районной больнице г.Надыма и хотим пожаловатся на работу нашей администрации и бухгалтерии НЦРБ. Мы (младший медицинский персонал) не довольны нашими маленькими зарплатами и частыми не выплатами премий именно младшему медперсоналу, зато весь административный отдел всегда и при любой возможности получают премии..

   В 2015 г. на новый год премию медперсонал и доктора не получили, опять получило только вышестоящее начальство! На день медика мы получаем только премию от губернатора, от нашего учереждения давно нет никаких премий и даже на другие праздники. И в этот раз произошло тоже самое.. Больница отмечает 45 лет с дня её основания, премию получили: наш административный отдел и доктора, а среднему и младшему медперсоналу опять ничего не выплатили (премия губернаторская). В городе все госучереждения и их работники, какие столкнулись с этой круглой датой получили хорошии премии! А у нас в очередной раз сработала "чёрная бухгалтерия". Мы очень Вас просим провести проверку на на законность выплат зароботной платы и премий в нашей НЦРБ.  

  В начале 2017 г. зароботная плата младшего персонала была 15000 - 17000 тыс. в мае 2017г. нам повысили оклад ровно в два раза, и зарплата после повышения у нас стала 15000-18000 тыс. обьясните пожалуйста как такое возможно?!! Обычно работники радуются любому повышению зарплаты, но не мы! И как прожить на севере с такими зарплатами!! И к сожалению нас с такими зарплатами ещё больше всех обманывают и обделяют!

  Также в мае 2017г. у медицинского медперсонала произошли большие изменения в должностях!  Санитарок перевели в уборщиц (естественно зарплата у уборщиц стала меньше ), медицинских регистраторов перевели просто в регистраторы! Интересует вопрос: Такие новшества коснулись всего младшего персонала  в стране!? С каждым годом все изменения которые происходят в нашем здравохранении почему то все они не в пользу именно младшего медперсонала! И даже с такими маленькими нашими зарплатами нас ещё ищут за что наказать и наказывают "рублём", снимая с наших зарплат ещё какой-то процент.

Очень просим нам помочь! И надемся на Вашу проверку законности выплат в нашей НЦРБ.


Посмотреть все
Ямало-Ненецкий Автономный Округ
Ямало-Ненецкий Автономный Округ
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.12.2018