ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Самарская Область»

Участники
Всего участников 21. Посмотреть всех



Новости
Общение
Написать сообщение
Скоробогатая Лидия Николаевна
20.03.2019, 00:56

                                                                                                              Председателю комитета

                                                                                                              Гос. Думы по делам СНГ

                                                                                                              Калашникову Леониду

                                                                                                              Ивановичу.

Уважаемый, Леонид Иванович, прошу Вас помочь дочери моей умершей Подруги. Она осталась сиротой. В данный момент она является матерью одиночкой. Ее дочке исполнилось 3 года, она пошла в садик и начала болеть. На работе ее саму стали выживать и платить половину от той зарплаты, что она получала раньше. 

За садик ей приходится платить 7 тыс, т к Государственных садиков в том районе нет, а за коммуналку она платит 5 тысяч. На жизнь ничего не остаётся. Начальник отдела, в котором она работает заявил: « Если у Вас в приоритете ребёнок, сидите дома».

Обидно, что молодая женщина с двумя высшими образованиями не может найти себе хорошую работу, только из-за того, что родила ребёнка .

Леонид Иванович, очень прошу помочь ей, я знаю, что Вы добрый человек. 

С Уважением, Скоробогатая Лидия Николаевна, г Санкт - Петербург.

Адрес по которому проживает Лена:

443079, г Самара

Ул Юрия Гагарина, д 32 кв 21.

Мобильный тел +79033344916 Егорова Елена Евгеньевна

Юрий
28.02.2019, 13:21

Уважаемый Хинштейн Александр Евсеевич. Нельзя ли Вам пробить строительство крематория в Самаре? Очень прошу Вас заняться этим вопросом. Оставлять после смерти свою семью без денег - это безнравственно. Вы же видите, как свирепствует похоронная мафия в Самаре!

Любовь Викторовна
10.12.2018, 19:39

Здравствуйте  Дмитрий  Игоревич!  п.г.т. Петра – Дубрава. Безобразно работает маршрутное такси №480. С присоединением  п. Кошелев парк в часы пик из П-Дубравы невозможно уехать, еще труднее вернуться. Маршрут обслуживают газельки маленькой  вместимости.  Сегодня  10.12.18.г с 17ч до 18г. на остановке  п.Строкерамика  в сторону П- Дубравы  скопилась более 20 человек, т.к. к остановке подходили машины  битком (иначе  не скажешь) набитые, и выходило по 3-4 человека. Я звонила  директору маршрута  по №т. 89377995579   по поводу сложившейся ситуации, на что  она ответила: «Вопрос решается».  Проблема эта возникла давно,  жители неоднократно жаловались, но до си пор приходится мерзнуть на остановках и опаздывать на работу. Очень надеюсь, что с Вашей помощью  вопрос сдвинется  с места,  и  г.Кошелев побеспокоится о  транспортном обеспечении жителе своего поселка не в ущерб другим, как это сделано в п.Крутые ключи. Спасибо. Любовь Викторовна

Ольга
15.05.2018, 15:40

Здравствуйте Дмитрий Игоревич!

город Сызрань.Возникла такая проблема : моя соседка пенсионерка. обратилась в ЦГБ г. Сызрани (укус клеща), принесла его а баночке в травмпункт 05.05.2018 г.. Ее приняли. написали бумажечку, переложили клеща из ее баночки в свою. и мирно направили с этим добром в г. Самару.и рекомендацией обратится в поликлинику с врачу инфекционисту.

Далее в поликлиннике по месту жительства такого врача нет , наблюдатся не у кого. соответственно в Самару у нее нет возможности  отвезти клеща.

Скажи пожалуйста. и в сми и в газетах пишут. если что  . где то укусил клещ. или его обнаружили обращайтесь в мед. учреждения. помогу.... а на деле получается г. Сызрань с медициной вообще не дружит...Не у всех жителей есть возможность кататься в. г. Самару за мед .помощью...., касаемо этих злополучных клещей. разьве нельзя организовать централизованноу отправку в санпедстанцию г. Самары.

Спасибо.

 

Крик о помощи!в больнице"Середавино"лежат дети о которых не хотят даже побеспокоться!в терапевтическом отделении.почему наша медицина так относится к нам?!мы тоже люди!так нельзя!

Екатерина
05.04.2018, 10:33

Здравствуйте Уважаемый Дмитрий Игоревич! Пишу Вам с просьбой о помощи! В Хворостянском районе очень плачевная ситуация в Центральной районой больнице с машинами скорой помощи и санитарными машинами, на которых выезжают врачи общей практики. Эти машины нужно было еще несколько лет назад списать, на них очень опасно ездить, датчики приборов панели не работают, дворники тоже, колесо на ходу отвалилось когда врач ехал в этой машине! А самое печальное, что буквально на днях в районе произошло ДТП с санитарной машиной, погибли врач общей практики и водитель! Все машины ездиют на ЛЫСОЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!! В тот день был сильный гололед и дорога была плохо расчищена, водителя просто занесло на этой дороге, и произошло столкновение с встречным т/с. Возможно, если бы на санитарном автомобиле стояла нормальная резина, его бы не занесло на той дороге! Сколько еще нужно жертв, чтобы власти поняли, что это очень опасно ездить на таких машинах! Почему врачи должны рисковать своей жизнью, и жизнью пациента ездия на таких машинах? Были письменные обращения к главному врачу Хворостянской ЦРБ от населения, чтобы выделели нормальный санитарный автомобиль, на что получили ответ- в ближайший год машины с области выделяться нам не будут, в связи с чемпионатом 2018 года все автомобили скорой помощи поступают в Самару. 

Дмитрий Игоревич, я очень Вас прошу посодействовать в этой ситуации, ведь чемпионат только в этом году, а машины эти уже давно износились, и дальше будет только еще хуже! 

Спасибо!

Алла Прохорова
11.01.2018, 17:28

      Здравствуйте Уважаемый Дмитрий Игоревич. Обращаюсь по вопросу о гражданстве своей дочери Тахирова Александра Сергеевна 22.02.2005 г.р. Уроженки Узбекистана. Коротко: проживает она на территори Росси г. Тольятти с 2008г. без регистрации т.к отец дочери не давал согласия на получения Российского гражданства до сего времени. При обращении в имиграционую службу потребовали имиграционную карту для этого нужно выехать за границу, соответствующих документов нету, кроме свитетельства о рождении. Я мама Прохорова Алла Семёновна гражданка Р.Ф. Проживаю в г. Тольятти.  Прошу Вас помоч в решении вопроса о гражданстве.

Кристина
13.12.2017, 21:23

Здравствуйте, скажите пожалуйста а по потери кормильца действуют какие-либо программы?

Юлия
09.12.2017, 23:22

     Здравствуйте..Дом .в котором я со своей семьей имею комнату в квартире с подселением ....вошел в программу сноса ветхого жилья...Квартира на  трех хозяев...Моя семья --это муж..я и двое детей--сын и дочь...При переселении из старого дома в новый нас так и переселяют в коммунальную квартиру...Таким образом..мы жили не шикарно...но сейчас нас переселяют в еще худшие условия...Мы жили в центре города ..Все соц.объекты были в 100 метрах от нашего дома--детская поликлинника..садик..школа..стадион..магазин.баня..КДЦ..--все это была в двух минутах ходьбы от дома...В предлагаемом жилье нет раздельных счетчиков на газ..воду..электричество...до ближайших садиков..школ..спортивных и прочих культурных центров нужно добираться на автобусе и потом еще минут десять идти от остановки.. Получается  ..что  нас как индейцев  сгоняют с лучших земель..не спрашивая нашего мнения..освобождая центр города для строительства элитного жилья....Почему все указы президента доходя до народа изменяются до неузнаваимости и вместо того..чтобы улучшать жизненный уровень..направлены на все большее обнищание и ухудшение жизни людей ???  Это вредительство ??? Желание подорвать авторитет правительства ??? Стремление вызвать недовольство народа  ??? Очень прошу помочь.. Просто уже не знаю  где искать помощи и защиты...

Оксана
08.11.2017, 10:13

Добрый день. Живу в Тольятти ,имею нежилое помещение, в котором находится офис на первом этаже многоквартирного дома. Получила налоговое уведомление за 2016 год в размере 37184 рубля, за прошлый год сумма была 3099 рубля применялись понижающие коэффициенты (оба года идут из расчета кадастровой стоимости ). Как вы думаете это нормально , что сумма выросла за год в 11 раз? В настоящий момент я его сдаю как физ лицо и получаю доход с которого уплачиваю все необходимые налоги, но экономическая ситуация в городе такая, что найти арендатора очень трудно и получается если я потеряю его, то сумма на следующий год просто неподъёмная ... почему не применяются к такому виду имущества понижающие коэффициенты налогового периода как на квартиры установленные до 2019 года?  


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2019