ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Нижегородская Область»

Участники
Всего участников 25. Посмотреть всех



Новости
Общение
Написать сообщение
Ольга
21.04.2019, 08:24

Добрый день! Просим прислать комиссию и разобраться, почему денежные средства , которые выделяет государство ДУКАМ И ЖЭКАМ , не тратятся на ремонт старых домов . У нас дом постройки 1949 года. Двери не менялась с 1949 года, асфальтового покрытия нет перед подъездом. В подъезде ремонт не делался десятилетиями. Просим разобраться. . Требуем вмешательства городской власти. Просим помочь с ремонтом подъездов. Также просим посмотреть, в нашем доме трещины есть в фасаде. Надо понять, дом аварийный или нет. Посмотрите на фотографии , асфальта нет вообще, мы падаем в ямах. Зато рядом стоит только что отстроенное здание нового ДУКА. Почему ДУКУ постороили новое здание, а на ремонт нашего здания денег нет?Ул Вождей Революции дом 6 

виталий
08.02.2019, 17:23

я из сормовскова р-на ул олега кошевого мне хотелось бы помоч по убоке снега и мусора так как снег не убирают мусор также скорой не подехать как будто мы отрезаны отмира телефоны или отключаю я не пойму в каком мире мы живём с осфатируемых дорогах у нас хорошо с убокой надо помочь с уважением виталий.

Михаил
27.11.2017, 12:07

Дорогой наш депутат! Я уже обращался к вам с вопросом о выросших налогах,но ответа не получил.Оно и понятно, вопрос не очень удобный и проще на него не отвечеть. Может вы мне ответите на другой вопрос? Как вы стали депутатом от Нижегородской области? Вы, что здесь родились, живёте и знаете проблемы которые волнуют Нижегородцев?

Дмитрий
05.05.2017, 17:22

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Алексеевич!

Позволю себе предложить Вам, как депутату ГД РФ от Нижегородской области, одну идею: наш славный, древний Нижний Новгород не Город-Герой, не Город Воинской Славы, что и понятно, он находился не на линии фронта, но, тем не менее, наш Город, Город ГОРЬКИЙ, также причастен у победе. Трудовыми подвигами! И в связи с этим предлагаю Вам, с Вашим влиянием, выдвинуть наш город на присвоении такого звания: "Город Трудовой Славы".  Конечно же, этому званию могут соответствовать и Свердловск, и Челябинск, и Самара и другие. Но наш город имеет право на первое присвоение такого высочайшего звания. 

С большим уважением! Бывший горьковчанин Дмитрий.


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2019