ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Брянская Область»

Участники
Всего участников 14. Посмотреть всех


Новости
Общение
Написать сообщение
Кулагина Ольга
25.06.2018, 14:35

Уважаемый Николай Сергеевич. Прошу вашего содействия в решении маленького для вас, но жизненно важного для меня и моих соседей. Дело в том, что я получила недвижимость в Трубчевском районе Брянской области, деревне Городцы. По адресу ул Заречная д 10. И уже некоторое время пытаюсь обустроить этот домик для дальнейшего проживания. Беда в том, что к нему совершенно не возможмо не пройти не проехать. Спуск совершенно зарос деревьями и мелким кустарником да еще  при первом дожде грунт становиться "катком". И остаёться нам только цепляясь за эти же кусты съезжать с риском для здоровья.  Я обратилась с просьбой о содействии к Попкову Владимиру Ивановичу-Депутату Обласной Думы. Его секретариат принял мою заявку и передал на рассмотрение Главе Поселения господину Немкову. Сегодня меня уведомили о его ответе. Забегая вперед хочу рассказать, что он приехал на место и со слов свидетелей-жителей деревни прсмеялся и озлобился. После чего (по форме) но "формально" отписался, что мол данный спуск был устроен местными жителями но по плану есть спуск  с ул. Набережной. К сожелению вам, не бывшим на месте этого спуска не понять, что это так-же очень опасный участок. После которого приходиться ехать по ( в прошлом) заливному лугу.  И куда проще  как раз облагородить этот участок начинающийся с ул. Ленина. Там и сделать то всего, что спилить деревья и насыпать неного твердой породы. И это решило бы много проблем не просто бытового порядка, но и побъезд машин Скорой Помощь и машин Пожарных расчетов. В одном прав господин Немков -пресловутый рельеф месности. А это и Большой Разлив Десны, когда не проехать с ул. Набережной и не кошенный луг, что создает опасность пожара, когда полыхнет вся деревня. И  мы, местные жители и дачники с тревогой ждем несчастья.

Николай Сергеевич то о чем я прошу это все го лишь проявить некоторое маленькое участие. Может быть кто нибудь из Депутатов месного созыва, в качестве личной инициативы, поможет нам. Другое дело, что к сожалению на территории нашего района процветает кумовство и, если я обращюсь сама, без вашего участия.... Скорее всего все останеться так как было. Возможно до первой беды...

С Уважением,

Ольга Кулагина.

 Пока. Постоянно проживающая в г. Ломоносов СПб.  

АЛЛА
04.06.2018, 00:12

Здравствуйте Николай Сергеевич! я жительница с.Первомайское, Брянская область,Почепский район. Буду кратко: у нас большая проблема, перестали подовать воду в селе,потому что пришёл в не изгодность или как правельно сказать сломался водонапорный насос, люди,а так же много детей остались без воды.Два года назад такая уже проблема была,Почепская администрация деньги не выделила,пришлось жителям самим собирать деньги,что бы побыстрей нам подали воду,деньги были собраны не маленькие, а насос почему то приобрели б/у . Мы платим за воду не по щёчикам,а полностью,так куда деваются наши деньги не понятно,за такие деньги можно было преобретать и ремонтировать водонапорную башню с насосом каждый год!!! Мы просим Вас пожалуйста помоч нам в такой жизненой ситуации!!! 

Людмила
20.03.2018, 10:55

 Уважаемый Николай Сергеевич! Я из г. Карачев, Брянской области. У нас отключили по кабельному телевидению программу \"Охотник и рыболов\". В городе  600 охотников и много рыболовов и все очень любят эту программу. Пожалуйста, помогите вернуть эту программу на канал по кабельному телевидению, так как не у всех есть цифровое телевидение. Спасибо. Пишу по просьбе  мужа- охотника и рыболова.


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018