Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Белгородская Область»

Участники
Всего участников 17. Посмотреть всех


Новости
Общение
Написать сообщение
выходцева в в
07.05.2018, 21:39

Моя тетя Чехунова Екатерина Ивановна  участник ВОВ приписана по адресу  Белгород  Преображенская 85.14 за  11лет которые она приписана в Белгороде она не получила даже открытки с Днем победы. сейчас она находится у меня так как нуждается в уходе по адресу  краснояружский р.он  с-Вязовое ул:Колхозная 17  Она в неполных14 лет   разминировала поля   на корове возила мины -  на ее глазах погобли ее подруги с с- Теребрено-   Сколько их осталось можно и вспомнить о них-  Мне очень больно смотреть как она каждый год надеется что ее вспомнят - А годы идут ей уже 89 лет  ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕТЕРАНОВ!!!!!!

Колян
02.12.2017, 22:34

Здравствуйте. нас у мамы пять человек детей (все уже совершеннолетние). Зовут ее Мулькубаева Лариса Еркинжасовна, по национальности она татарка. Родилась она 06.02.1960 г. в г.Зеленодольске, Республике Татарстан. Проживает она в данный момент- в Белгородской обл., г.Валуйки, ул.Тимирязева д. 97/ кв.31-32. Вообщем растила и поднимала она фактически нас сама. Батрачила дома- готовила нам, обстирывала нас + на работе + еще подрабатывала на людей... С помощью Божией она нас всех подняла и дала образование. Сейчас у четверых уже есть свои дети... Но вот такая проблема: героя обошла награда... Моей маме с пятью детьми должны были вручить Орден Родительской Славы (вручается при рождении четырех и более детей + льготы + 50 тысяч рублей к ордену, так было до 2010 года, а с 2010 года- при рождении семерых и более детей + льготы + 100 тысяч рублей, а также еще и квартира...), но почему-то не вручили... Жилье и то не хотели давать, пришлось самой занимать, а тогда у нее уже на руках было пять детей (мать- одиночка + многодетная семья)... А сейчас ныне действующий фонд Поколение депутата Государственной Думы Андрея Скоча за все свое время существования на территории Белгородской области смог выдать 10092 гражданам даже собственные машины... А моей маме с маленькими детьми в свое время, даже жилья не хотели выдать, не то что орден или машину... Наши года рождения: 1985 г.р., 1987 г.р., 1989 г.р., 1994 г.р., 1995 г.р. (четверо из нас родились в г.Валуйки, а старшая сестра в Белоруссии). У нас в семье слились воедино разные национальности, т.е. мы от разных отцов (русского, украинца, белоруса и румына). Все из-за того, что ей некогда было бегать с заявлением и собирать документы на получение Ордена по инстанциям? почему не могли сами взять и вручить...? почему, ответьте пожалуйста...? это одно из самых малых беззаконий, что мой род претерпел в белгородском славянском нациковском регионе... спасибо за внимание. мой тел.89254656206. почта: nmulkubaev@bk.ru.

Колян
02.12.2017, 22:14

Здравствуйте. нас у мамы пять человек детей (все уже совершеннолетние). Зовут ее Мулькубаева Лариса Еркинжасовна. Родилась она 06.02.1960 г. в г.Зеленодольске, Республике Татарстан. Проживает она в данный момент- в Белгородской обл., г.Валуйки, ул.Тимирязева д. 97/ кв.31-32. Вообщем растила и поднимала она фактически нас сама. Батрачила дома- готовила нам, обстирывала нас + на работе + еще подрабатывала на людей... С помощью Божией она нас всех подняла и дала образование. Сейчас у четверых уже есть свои дети... Но вот такая проблема: героя обошла награда... Моей маме с пятью детьми должны были вручить Орден Родительской Славы (вручается при рождении четырех и более детей + льготы + 50 тысяч рублей к ордену, так было до 2010 года, а с 2010 года- при рождении семерых и более детей + льготы + 100 тысяч рублей, а также еще и квартира...), но почему-то не вручили... Жилье и то не хотели давать, пришлось самой занимать, а тогда у нее уже на руках было пять детей (мать- одиночка + многодетная семья)... А сейчас ныне действующий фонд Поколение депутата Государственной Думы Андрея Скоча за все свое время существования на территории Белгородской области смог выдать 10092 гражданам даже собственные машины... А моей маме с маленькими детьми в свое время, даже жилья не хотели выдать, не то что орден или машину... Наши года рождения: 1985 г.р., 1987 г.р., 1989 г.р., 1994 г.р., 1995 г.р. Все из-за того, что ей некогда было бегать с заявлением и собирать документы на получение Ордена по инстанциям? почему не могли сами взять и вручить...? почему, ответьте пожалуйста...? спасибо за внимание. мой тел.: 89254656206, почта: nmulkubaev@bk.ru.

Колян
02.12.2017, 22:11

Здравствуйте. нас у мамы пять человек детей (все уже совершеннолетние). Зовут ее Мулькубаева Лариса Еркинжасовна. Родилась она 06.02.1960 г. в г.Зеленодольске, Республике Татарстан. Проживает она в данный момент- в Белгородской обл., г.Валуйки, ул.Тимирязева д. 97/ кв.31-32. Вообщем растила и поднимала она фактически нас сама. Батрачила дома- готовила нам, обстирывала нас + на работе + еще подрабатывала на людей... С помощью Божией она нас всех подняла и дала образование. Сейчас у четверых уже есть свои дети... Но вот такая проблема: героя обошла награда... Моей маме с пятью детьми должны были вручить Орден Родительской Славы (вручается при рождении четырех и более детей + льготы + 50 тысяч рублей к ордену, так было до 2010 года, а с 2010 года- при рождении семерых и более детей + льготы + 100 тысяч рублей, а также еще и квартира...), но почему-то не вручили... Жилье и то не хотели давать, пришлось самой занимать, а тогда у нее уже на руках было пять детей (мать- одиночка + многодетная семья)... А сейчас ныне действующий фонд Поколение депутата Государственной Думы Андрея Скоча за все свое время существования на территории Белгородской области смог выдать 10092 гражданам даже собственные машины... А моей маме с маленькими детьми в свое время, даже жилья не хотели выдать, не то что орден или машину... Наши года рождения: 1985 г.р., 1987 г.р., 1989 г.р., 1994 г.р., 1995 г.р. Все из-за того, что ей некогда было бегать с заявлением и собирать документы на получение Ордена по инстанциям? почему не могли сами взять и вручить...? почему, ответьте пожалуйста...? спасибо за внимание.

Елена Колесникова
13.11.2017, 12:49

Прошу у Вас помощи! Вы у меня последняя надежда!

30 апреля 2013 года я перенесла в г. Белгороде в ОГБУЗ «Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа», 2 хирургическое отделение,  операцию по удалению щитовидной железы во время которой мне повредили голосовые связки. Теперь по вине врачей  я не могу говорить. После продолжительных лечений я так и осталась бес голоса. 4 года прошло со дня операции. Я стала инвалидом 2 группы. Мой муж умер и я сейчас осталась одна на руках с  9 летней дочкой. Чтобы хоть как-то сохранить жизнеспособность я взяла ссуду в банке 433 тысячи чтобы лечиться,  обращалась к врачам в Москву, Воронеж, Курск, Белгород (все документы у меня в наличии),  но по медицинским показаниям ситуация безвыходная. Доказать вину врачей я могу только через суд. По консультации адвоката, судебная тяжба будет стоить 100 тысяч рублей. У меня денег нет. Моя пенсия и пенсия по потере кормильца уходят на оплату кредита. Дом требует капитального ремонта, отопление не работает. В результате всех перенесенных бед дочь стала замкнута, постоянно со мной плачет. Помочь мне никто не может и не хочет!

Андрей Владимирович, Вы человек, который помогли многим моим землякам, не откажите мне. Я приму любую помощь хоть финансовую, хоть юридическую. Прошу Вас помогите мне и моей дочери.

elenakolesnikova83@inbox.ru, 

Хлебникова Елена Викторовна
26.07.2017, 19:01

Здравствуйте  Андрей Владимировичь 

Решила написать вам. Так как уже все перепробывала и прокуратурур и здравоохранение. Все бестолку. Я Лена мне 34 года у меня сложный не операбельный врожденный порок сердце. Ездила в Этом году в Москву Бакулева. Прописали лекарства траклир от одышки. Но его нет в списках бесплатных лекарств. Оно стоит 198 тысячь рубле. Я инвалид 2 группы живу с мамой инвалидом 3 группы пенсионеркой. Таких денег у нас нет. Еще ине не дают бесплатно путевку на море говорят нет. Мне делали зандирование в Бакулева сказали нужно востановиться. Помогите мне пожалуйста на вас последняя надежда.

Вот моя почта t7u8@rambler.ru    

Евдокия Михайловна
24.04.2017, 09:22

Уважаемый Андрей Владимирович!Я, Коваленко Евдокия Михайловна - ветеран ВОВ, ветеран труда, прошу Вашего участия или помощи в соответствующих органах соц.защиты по вопросу капитального ремонта моего жилья, а именно замены крыши (т.к. она течет во время дождя) и замене фундамента.Самостоятельно оплатить этот дорогостоящий ремонт я не в состоянии, т.к. моей пенсии хватает только на питание, оплату коммунальных услуг и покупку лекарств. Очень надеюсь на Вашу отзывчивость и помощь. С уважением Коваленко Евдокия Михайловна.

Грицаенко Любовь Геннадьевна
03.12.2016, 00:09

Уважаемый Андрей Владимирович!

Хочу поделиться с Вами радостью. Наши грайворонские девочки 2004-2005 г.р впервые выиграли первенство Белгородской области по волейболу, обыграв со счётом 3:0 даже команду из школы олимпийского резерва г. Белгорода! Если Вы человек спортивный, то Вам будет, наверно, интересно взглянуть на игру наших грайворонских девчонок с белгородками. Ссылка на видео игры прилагается. Грайворонки - в чёрной форме. Нашей грайворонской команде всего два с половиной года, но быстро подняться по спортивной лестнице помогло чуткое и грамотное руководство тренера высшей категории Александра Михайловича Попова. Он приехал к нам в Грайворон в 2013 году и стал набирать в школах команду. И вот сейчас наша Грайворонская команда едет в г. Иваново на зональные ЦФО соревнования защищать честь всей Белгородской области. Борьба предстоит трудная (всего в этих соревнованиях участвует 16 команд), но девочки настроены упорно бороться за призовое место. Андрей Владимирович, если Вы пожелаете стать спонсором нашей Грайворонской волейбольной команды девочек и участвовать в становлении и развитии будущего женского волейбола Белгородской области - мы, родители этих девочек, будем очень-очень рады. Для нас, жителей глубинки, стоимость поездки довольно большая и требует серьёзного напряжения семейного бюджета. Благодарю Вас за внимание к моему письму.

От лица Родительского комитета Грайворонской волейбольной команды девочек, мама Цыганковой Насти

Оксана
21.09.2016, 14:20

Здравствуйте Андрей Владимирович !!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой ,знаю что к Вам много обращений с просьбами о помощи ,но Прошу Вас помогите пожалуйста мне и моей дочери ,ей менее 3х лет , сейчас жду второго ,в декабре уже рожать , я мама-одиночка , случилась так ,что я осталась одна ,без помощи ,в безвыходной ситуации , остались без жилья ,практический на улице ,никто не помогает , некому, Даже не знаю куда полсе  родов идити с двумя детками . Проживаем в г.Белгороде , раньше жила на съемной квартире ,пока возможность платить за квартиру , потом с финансами стала проблема ,пришлось съехать , а на детские 500 рублей  не проживешь , .Сейчас проживаем у знакомых временно ,пока не решу вопрос с жильем , а там где мы прописаны нет никаких жилищных условий для проживания детей ,жить просто невозможно , ни воды  , ни газа в доме нет . Прошу Вас помогите мне и моим детям  пожалуйста , кроме Вас обратиться больше не к кому ,вы наша последняя надежда .Благодарю Вас заранее !!!С Уважением,Оксана . +79045340564

Винникова Марина Анатольевна
20.05.2016, 15:23

Уважаемый Андрей Владимировичь к Вам оброщается многодетная мать с 5 детьми за помощьюя хочу обратиться к Вам так как слышала от многих людей что вы помогаете нуждающимся и еще раз обращаюсь к вам по поводу машины так как мы живем в такой местности что без нее нельзя дети маленькие 2 ходят в школу один 4 месяца 2 учатся в коледже прошу помощи зарание спосибо   Заречье Второе улица Земной Рай семья Винникова


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018