ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Республика Карелия»

Участники
Всего участников 13. Посмотреть всех


Новости
Общение
Написать сообщение
Андрей
25.01.2018, 11:04

Здравствуйте. В городе Костомукша по ул. Солнечная дома 50-60 не чистят дорогу от снега. Личные машины заблокированы возле домов. Даже скорая (УАЗ) не может проехать -(у меня жена работает в гор больнице, вне рабочее время, по срочному вызову за ней приезжает служебная машина). В большинстве домов дети дошкольного и школьного возраста. 

Александр
07.11.2017, 16:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите решить нашу проблему,три года назад получили участок земли под ИЖС Олонецкий р-н д Судалица ул Солнечная,сразу заключили договор с КарелЭнерго на провидение линии эл.перидач.Прошло уже три года а нас так и кормят завтрвками,уже наступили первые заморозки а в домах нет света и отопления и как нам жить с двумя детьми!Просим помогите!

Алена
07.03.2017, 23:55

Мы жители Пряжинского р-она п. Чална проживающие по улице Шоссейная 16. Артур Олегович обращаемсяк Вам с криком о помощи. Наш дом 1959 г. щитовой и троился как временное жилье барачного типа,в нем ни разу не производился кап. ремонт.Крыша обваливается,балки все гнилые,в одной из квартир уже нет не то что крыши но и потолка,дом тянет по обе стороны.Находитя он в таком ужасеном состоянии уже давно,и как администрация его проглядела,нам не понятно. Признали наш дом в 2014 г., и то после того,когда мы узнали что идет расселение аварийнного жилья и с заявлением обратилисьв администрацию о признание его аварийнным.В нашем поселке расселились дома в наиболее лучшем виде.На сегодняшний момент администрация п. Чална ответа нам не дает будет ли дальнейшее расселениекогда,и чего нам ждать?Помогите нам!!

Роман Богданов
26.09.2016, 16:25

Люди ждут не дождутся вашего приезда. Пожолуйста сделайте людей счастливыми.

Роман Богданов
26.09.2016, 16:22

Пожалуйста,приети в Кемь п.Гайжево. Тут дороги ужас, вы и сами до нас не доедите.Пожалуйста,умоляю,сделайте дороги и все будут ради и вам, и дорогам..............


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.05.2019