ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Федеральная власть»

Участники
Всего участников 72. Посмотреть всех



Новости
Общение
Написать сообщение
Кибарг
10.09.2017, 09:19

4444rbrg@gmail.com

ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА ЦЫГАНКОВА
04.09.2017, 11:51

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Ничего не прошу! Предлагаю к Вашим словам в статье https://mdeva.ru/dmitriy-rogozin/ .

Что бы оценить ум, опыт, мудрость нового классика литературы АННЫ  ВЕДЬМЕЖЬЕЙ (псевдоним, настоящее имя писательницы Жанна Юрьевна Ангерманн (фамилия по мужу, русская, сибирячка - омичка), Вам, Дмитрий Олегович, просто необходимо с ней пообщаться (email: jjjeeeaaannneee@gmail.com). Тем более, что она Вас любит, уважает и ценит, переживает за Вас. Одна она – уникальный тип вооружения – информативный. У неё мозги государственные. Она не думает как обыватель. Она самый великий гражданин, которого я знаю. А уж за почти 30 лет госслужбы я повидала людей! Она форматом их перекрывает! Её все боятся. Анонимно почитывают. План у Жанны Юрьевны: кинематограф, театр, литература, социальная сеть. Всё должно быть сосредоточено в руках единого монополиста. И главная задача страны не политика, А ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Ни больше, ни меньше! У Жанны Юрьевны есть отличные идеи, как и что делать.

Дмитрий Олегович, у Жанны Юрьевны недюжинный ум и потенциал, и она бьётся за державу. Вы делаете дело с одной стороны, а она с другой. Вы почитайте  произведения на сайте  http://www.jeanne-angermann.com/Glavnaa.php  и сразу поймёте,  за что её ненавидят люто ваши общие враги. Вам ничего изобретать не надо. Спросите её о планах, она вам всё объяснит.

Знаете? У неё несколько тысяч работ и несколько сотен сценариев и её никуда не пускают. Её боятся. А режиссёры и редакторы сами ей пишут, что уровень столь высок, что не пустят, не дадут снимать.

Она писала В.В.Путину уже давно, чтобы он занялся воспитанием, ибо сейчас он упускает уже третье поколение. Горбачёв - нас угробил, Ельцын - наших детей, а сейчас уже наши внуки в опасности. Потому что В.В.Путин прекрасен на внешних фронтах. Он прекрасный стратег внешнеполитический. А Жанна Юрьевна – МАТЬ. Она смело может претендовать на звание «МАТЬ НАЦИИ». Что в ней все и видят. За это её одни боготворят, другие ненавидят. И Вы, Дмитрий Олегович, просто обязаны её взять в свою команду. Обязаны. Станете в разы сильнее!

Мы (Вы, я, Жанна Юрьевна) одно поколение, словно одного помёта волчата. И говорим на одном языке. Оттого она на Вас такие надежды и возлагает. Она мне не раз говорила - МНЕ БЫ С РОГОЗИНЫМ ПАРУ ЧАСОВ ПОГОВОРИТЬ И ВСЁ.

С уважением, Ирина Алексеевна Цыганкова (izigankova@mail.ru                            8-903-981-14-71)

Шабак Ольга Николаевна
23.08.2017, 22:19

                                                     ЖАЛОБА

      Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Пишет вам многодетная мама.Я уже писала в администрацию президента РФ, так как не однократно обращалась в администрацию Губкинского городского округа Белгородской области, с заявлениями о награждении меня почетным знаком "Материнская слава" 1 степени, участка земли и выделении нашей семье жилья, так как у нас критическая ситуация. Но наши органы самоуправления просто посмеялись надо мной, они видимо думают что их работа заключается не в том, что бы рассматривать каждую критическую ситуацию отдельно и стараться помочь, а в том чтобы писать людям отказы. У меня уже накопилось таких отказов огромное количество. 

     Управление соц.политики города Губкин остаётся равнодушным к многодетным матерям, свидетельством тому является тот факт, что я неоднократно обращалась по вопросу о награждении меня почётным знаком "Матерниская слава" 1 сетепени и каждый раз мне отказывали. Первый раз сослались на то, что я прожила только 18 лет в Белгородской области, а нужно 20. Но это ложь. Я подтвердила факт проживания мной в Белгородской обл. документально и он составляет 24 года.Также я предоставляла документы в том, что мои дети имеют достижения в учебе и спорте, характеристики и т.д.. А когда я обратилась с заявлением для предоставления нашей семье участка земли и здесь нашли причину чтобы мне отказать. Так как наша семья из восьми человек живёт в комнате в общежитии размером 13 кв. м. и у нас критичиская ситуация, школьникам даже негде делать уроки, я обращалась с просьбой о предоставлении нам жилья. Мы официально относимся к категории малоимущих и я с большим трудом добилась постановки нас в очередь на жильё. Я была на приёме у главы администрации города Губкин Кретова А.А. и он учитывая нашу критическую ситуацию пообещал решить вопрос с жильём, но видимо забыл об этом. Так же я обращалась к губернатору Белгородской обл. с таким же вопросом и он тоже не помог.  В отчаянии я написала письмо в газету "Белгородские известия". Было проведено журналистское расследование. О нашей семье вышла статья которая называлась "Земля и доля"(19 ноября 2016 год), за что хочеться поблагодарить газету. 21 августа этого года я выходила к стенам администрации с одиночным пикетом. Мне нужно было два с половиной часа простоять на солнце и жаре только для того, чтобы на меня обратили внимание наши органы самоуправления. Потому что когда я пыталась записаться на приём к главе администрации Кретову А.А. мне было отказано, а когда я пыталась позвонить к зам. главы администрации по соц.вопросам Жиряковой С.Н мне каждый раз говорили что она занята. Таким образом я хотела обратить на себя внимание наших органов самоуправления. Вот и получается, что с чем бы я не обратилась в соц.защиту г.Губкина и Губкинскую администрацию на всё получала отказы. У меня только три вопроса: медаль, участок земли и жильё. И эти три вопроса так и остаются нерешенные на протяжении нескольких лет. Складывается впечатление, что я не многодетная мама, а нищенка просящая милостыню из личного кармана наших чиновников. Много слышала в свой адрес оскорбительного. Тут же призывают чтобы мы рожали детей и тут же нас в этом упрекают.

      Я прошу вас помочь моим детям в критической ситуации с жильём. Комната очень сырая, так как находится на 1 этаже. Я опасаюсь за здоровье своих детей.  Мой тел. 89517655496

Ольга Николаевна Иванова
01.08.2017, 20:36

Вераника Игорьевна, я простой пациент, не знаю куда писать, но считаю,  что молчать не должна. В нашей пол-ке работает врач, как говорят, " От Бога" Веденников  Юрий Иванович. Мы все считали, что нам так повезло!  Граммотный, внимательный, к нему можно было обратиться с любым вопросом, всегда поможет. Сегодня пришла наприем в пол-ку и узнаю, что его сокращают?!  Как же можно разбрасываться такими врачами?  Да, я не написала, что он работает урологом. Скажу Вам честно: может на бумагах и в отчетах у Вас все отлично, но у нас простых смертных другое мнение. В медецине стало хуже, чем было. Уж извените, просто наболело. Можно ли оставить у нас уролога в поликлиннике?

Евгений Владимировичь
11.07.2017, 13:26

Прошу Вас услышать мою прозьбу и обратившись к призиденту помочь. Я инвалид1 группы живу Самарская область город Октябрьск ул.Весенняя д.22 кв.3 район Совхоз Костычёвский в нашем районе систему холодного водоснабжения построили в 40х годах прошлого века когда пользовались только водяными колонками стоящими на улице потом построили двух этажные дома сейчас построили и трёх этажные а водяная система осталась старая нормального давления нет особенно в выходные дни а ведь надо и детей помыть и постирать и самим помытся что бы на работу идти с настроением. Писал в администрацию призедента те отсылают в губернию а там и слушать не хотят. Помогите что бы в нашем районе  построили НАСОСНУЮ что бы давление воды в системе было постоянным вам люди будут благодарны. мой телефон 89179591916

Артур
13.05.2017, 22:28

Нарушение закона

Посмотреть все сообщения |  Комментарии

Сообщение опубликовал пользователь жанна10.05.2017 в 16:34

Уважаемый, Дмитрий Сергеевич! Я являюсь генеральным директором ЗАО "Звезда Эльбруса", Прошу Вас, обратиться с запросом в администрацию Президента РФ по моим обращениям на имя Президента РФ Путина В.В.. Также сделать запрос в Генеральную прокуратуру РФ по моим заявлениям и заявлениям бывшего генерального директора ЗАО "Звезда Эльбруса" Байдаева А.Х. , в Следственный комитет РФ на имя  Бастрыкина, Министерство природных ресурсов на имя Донского С.Е.,Правительство РФ, а также в администрацию Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова Ю.А.,Следственный комитет КБР, прокуратуру КБР на имя прокурора Жарикова О.О., МВД КБР  на имя Ромашкина И.К., и т.д. Коротко несколько примеров: скрываются факты захвата федеральной собственности- земель находящихся на территории НП "Приэльбрусье" (особо охраняемая территория) переведены в земли -населенных пунктов без Постановления Правительства РФ, что поддтверждает сама прокуратура ,но все бездействуют. Более того в МВД КБР установлен факт подделки  справки сотрудниками МВД по КБР , заявление по даному факту нерассматривают(затягивают под разными предлогами и причинами ); еще более того, согласно экспертизы ЭКЦ МВД по КБР установлено,что подпись  в заявлении   на получение кредита не генерального директора ЗАО "Звезда Эльбруса",также подделана  печать ЗАО "Звезда Эльбруса" в налоговой декларации и т.д.,скорее всего все проплачивает Сбербанк РФ ( под руководством Г.Грефа ) (филиал №8631 по КБР г.Нальчик) с целью скрыть факты разбазаривания федеральной земли ,а также для захвата земель федеральной собственности и имущества ЗАО "Звезда Эльбруса", также скрыть незаконное банкротство ОАО "Эльбрустурист". В связи  с моими многочисленными обращениями поступают недвухсмысленные угрозы... Все вышеперечисленные структуры говорят,о том,что за этим стоят большие люди и меня генерального директора СНЕСУТ.  Я считаю,что всеми этими действиями подрывается авторитет нашего Президента РФ Путина В.В. и собатируется его работа, скрываются факты коррупции , что недопустимо.Прошу Вас взять под личный контроль все мои обращения и дать ответ. Тем самым поддержать нашего Президента РФ Путина В.В. Виновных привлечь к уголовной ответственности. Контактный тел: 8-928-710-05-78   повторн

Наталья
03.05.2017, 16:24

ГОСПРЕСТУПНИКИ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ!!!  ПОМИЛОВАНИЯ - НЕТ !!!

Джанджгава Марина  Госприступница- имеются пострадавшие свидетели. Наркотики, переход через границу гражданами по документам не принадлежащим им. Мародёрство, неоднократные покушения на убийство. Клевета на неугодных ей людей, тем более не принадлежащей к национальной принадлежности, к которой Джанджгава Марина открыта ненависть к лицам славянской национальности. Публичное в унизительной форме оскорбление  Президента  РФ, а так же  и Правительство России-хлопая себя по передку и по заду в присутствии таких же как она - видя лицо славянской национальности, она со своей матерью  показывают ; где видят. Открыто высказывают угрозы. Высказывает, что Россия - страна дураков в адрес русскоязычного населения и где им место жить. Это малый перечень того, что о характеризовывает  Госприступницу Джанджгаву Марину, не только по 275 УКРФ. за  что  она была осуждена. Не надо врать!  У Джанджгава Марины - нет ничего святого. Будучи уже гражданкой РФ получила с матерью денежное вознаграждение в Грузии, как беженцы из Абхазии, при этом мать получает пенсию в России. Оформили в Грузии недвижимость на всех членов семьи, как беженцы из Абхазии и России. Семья Джанджгавы М.Н. и родственники продолжают себя вести так. как вели себя в Абхазии. Характеристика Джанджгавы Марины опасна для общества, тем более, чтобы проживать в России или Абхазии. ГОСПОДИН АДВОКАТ! во время боевых действий в Абхазии Марина и ее  мать Гугута Варламовна были медсёстрами, а так же учувствовали и были в боевых действиях. На видеосъёмках видно, как ее родной и двоюродный брат в полной боевой экипировке, с довольной и радостной улыбкой разъезжали на танках по Абхазии, чувствовали  себя победителями Абхазии и другого народа. Такие как они пять дней не давали  ни воды, ни хлеба людям, независимо от национальности- кроме грузинской; выгоняли из домов, расстреливали не жалея даже детей, насиловали и грабили. В это время на бетонном заводе в трубу, куда помещался только один человек- забрасывали живьём людей. Люди стояли дру у друга на головах. Когда труба наполнилась ее заварили. И вот нижние не знали, что наверху. Они ели друг друга, чтобы вылезти на ружу. Вот таких обглоданных нижних конечностей .Российская армия освобождала многонациональный народ. Хотелось бы знать: Вы бы хотели быть тоже  на этом месте или там оказались ваши родные??? Теперь живя в России издеваются над другим народом, вынуждая бросить жилье и уехать в никуда. Как выражается ее мать и родной брат- все равно убьют. ВЫ говорите, что их только нашли? А по месту жительства Джанджгавы Марины, где живут ее родственники- второй месяц весь дом знает, что она находится  в Москве и что она скоро приедет домой и тогда все получат свое, кто был против нее, а потом они уедут навсегда в Грузию. Стараетесь через интернет на слуху у общественности России оставить мнение о никчёмной виновности Джанджгавы Марины? Давайте всех Госпреступников освободим!!! Сидит одна. Однако на свободе остались родственники, которые были в курсе всех преступлений. Теперь продолжают вести себя в России, чувствуя безнаказанность. Я бы посоветовал, чтобы Президент РФ и Российское Правительство  пересмотрело законопроект России по законодательству, по недопустимости  безнаказанности близких родных, проживавшим или проживающих в одних семьях о сокрытии преступлений, так как это имеет прямую  связь в соучастии таких преступлений. Госпреступники не только должны отбывать своё наказание- без право на амнистию, помилования, но и после освобождения в течении суток быть депортированы в ту страну, на которую они работали- без права посещения России " Пожизненно». Ближайшим родственникам по мере их виновности запретить въезд в Россию от 25 до 50 лет, если мы конечно хотим минимизируем  хотя бы  уйти от массовой гибели невинных людей, как в метро, так и в целом России, а не списывать взрывы и массовое уничтожение Российского народа под логотипом " террористическая угроза". Уже  однажды Джанджгава Марина со своими родственниками ушла от ответственности за свои преступления, что плюют в тот колодец из которого они пьют и едят, имея крышу над головой в частной собственности. Большой ошибкой будет, если наш Президент РФ  ее помилует.

 Ее родственники во главе матери-продолжают угрожать расправой, даже маленьким детям,говоря. что они русские свиньи. А также в отношении В.В Путина-оскорбления. Прежде чем становится в защиту кого то, надо думать. До настоящего времени добивают русские семьи, открыто выражая, что у них прав на Кавказской земле-НЕТ!

Ирина
29.04.2017, 22:23

Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Уже давно , - уже пора бы, как-то наградить нашего Владимира Владимировича хотя бы какими то знаками отличия. А именно Орденом за заслуги перед Отечеством или другим.орденом. Он так много сделал и делает для блага России. Обсудите и наградите его. Он давно это заслужил.

С уважение,

Ирина

Голодец О.Ю.
30.03.2017, 11:10

Уважаемая,Ольга Юрьевна!С 1 февраля 2017 года должна была быть проведена индексация пенсий на 5.4%.Рассматриваю как издевательство начисление пенсии моей жене Чагиной Татьяне Александровне  в феврале и марте,а именно,-в январе 2017 года пенсия составила :страховая -2680.04р.,базовая-5987.96р.Всего-8668р.После "индексации", лёгким мановением руки,пенсия в феврале составила-страховая-2356.70р.,базовая-6311.30р..И того-8668 руб.В марте то же самое.Манипуляции с перестановкой чисел слагаемых точно уложились в известную математическую формулу.Этим ваша организация не только продемонстрировала  халатность ,но и нанесла психологическую травму пожилому человеку.В ответе ПФР (прилагается)полная несуразица по сравнению с Вашими пояснениями( Ольга Голодец уточнила, что в 2017 году средний размер пенсий в России достигнет 13,620 тыс. рублей. Таким образом, величина пенсий превысит прожиточный минимум пенсионера примерно на 60 процентов)и отпиской ПФР,а также согласно пояснительной записке Правительства РФ средний размер фиксированной выплаты к страховой пенсии неработающих пенсионеров (с учетом установленных к ней повышений) с 1 февраля 2017 года увеличится на 294 рубля и после индексации составит 5724 рубля.Прошу ,в кратчайшие сроки,провести расследование этого вопиющего факта и привести в соответствие начисление пенсии с учётом последующего повышения с 1 апреля на 1.5 %.Адрес регистрации Чагиной Т.А.-Кировский район,пр. Народного Ополчения,д.177,кв.98.Оставляю за собой право обращения в Прокуратуру.Обращаюсь к Вам от своего имени,так представляю интересы  Чагиной Т.А. на основании Доверенности 60 АА 0519335 от 08.08.2016 года.С уважением Чагин Павел Дмитриевич

Сняткова Ирина Викторовна
10.03.2017, 15:39

 Уважаемый МихаилВладимирович!

У меня есть участок по адресу МО,Раменский р-н,Быково,Школьная ул.82.Согласно ст.401 пп10 п1,п4 ст.407НК РФ я ккпенсионерка имею право на 100% льготу по уплате налога на землю.Все мои родственники и знакомые в разных районах МО пользуются этой льготой.Я обращалась в налоговую инспекцию №1 МО,но мне в этой льготе отказали.Очень Вас прошу разобраться и помочь мне в решении этого вопроса,т.к. налог 5000 руб для меня сумма значительная.

С большим уважением ветеран труда Сняткова Ирина Викторовна.

irina-snyatkova@yandex.ru  Москва,б-р Яна Райниса 24-1-27


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2017