ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Федеральная власть»

Участники
Всего участников 87. Посмотреть всех



Новости
Общение
Написать сообщение
Гость
06.12.2018, 09:52

Это Россия(

Смирнова
04.10.2018, 23:28

квартиры были куплены по 214 закону,который оказался лазейкой для жуликов -застройщиков ,и коррупционной власти на местах,одни сидят,а те далече...

Смирнова
04.10.2018, 23:24

вехи коррупционного служения народу!

Марина
04.10.2018, 23:23

Люди начали утеплять бытовки...Нам негде жить!!

Туров Владислав Эрикович
03.10.2018, 11:35

Купили квартиру в  ЖК "Березовая роща" г. Раменское в 2011 году! Квартиру покупали для сына, как подарок к окончанию институа и свадьбе. В итоге уже два года, не получив квартиру живет на съемной. 7 лет прошло!!!!  Застройщик украв деньги прекротил строительство.Общая сумма больше миллиарда рублей. Невыполнены обязательства перед 700 семьями.

В 2016 году на СТОЙЧАСе губернатор МО Воробьев пообещал взьть наш объект ( ЖК "Березовая роща" г. Раменское) под свой контроль. Стех пор ничего не изменилось. Объект не признан ПРОБЛЕМНЫМ. МИНСТРОЙ отписывается, не видя проблемы. По его мнению виноваты местные власти и дольщики сами должны решать свои проблемы.

Гетта
01.10.2018, 14:45

Купили квартиру в 2011 году. ЖК "Березовая роща" г. Раменск в 2011 году! 2011!!! 7 лет прошло, чтобы было понимание!!! 7 лет!!! Застройщик украл деньги и все.Больше миллиарда рублей невыполненных обязательств перед 700 семьями кинутых дольщиков. Администрация: А что-то строили??? А мы и не знали. Минстрой: Ваш объект нельзя признать проблемным. Люди С ДЕТЬМИ живут на стройке в палатках уже 47 ДНЕЙ, чтобы хоть кто-то начал реагировать на эту проблему!!! Что делают власти??? Приходят, якобы по анонимному вызову по факту проведения проверки. И сносят к чертям даже эти брезентовые палатки. Меньше шума, меньше проблем. Не получиться. Меньше шума, БОЛЬШЕ ШУМА!!! Почему когда человек не платит налоги, власть заберет у него все до трусов, еще и взыщет неустойку??? Почему это не работает в обратном направлении по отношению к некомпетентной власти??? Кто вернет людям все деньги потерянные за это время??? Средняя квартира - 2 000 000 рублей, на стадии котлована. Реализованная - 3 500 000 + 1 400 000 неустойки в альтернативе 7 лет банковских вкладов например. Получаем 4 900 000 на каждую обманутую семью. Умножаем на 700. Получаем 3 430 000 000 не исполненных (правительством в том числе) обязательств. Допустили факт злостного нарушения прав стольких людей из-за не компетенции власти, несовершенности законодательной системы??? Будьте добры отвечать за это. Бюджетом или из ЗП чиновников, никому не интересно как. Решайте проблемы людей, если не научились сидя на своих кожаных креслах их не допускать!!! ПРОСТО СТЫДНО ЗА СТРАНУ, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ!!!

Смирнова Марина
01.10.2018, 11:43

1.Раменское ,Московская область,ЖК "Берёзовая роща",власти города Раменское бездействуют,рассылая отписки всем дольщикам ,как под копирку,"ищем инвестора,инвестор не найден",год назад они так же присылали отписки"стройка на объекте продолжается",давая жулику-застройщику ,дополнительные преференции,тянуть время, продавать воздух вместо квартир.Сейчас объект в процедуре банкротства,и опять на лицо бездействие, властей города и Минстроя М.О

2.На фото пенсионер ,он каждый день пикитирует у стен ,то Кремля,то Минстроя,то Правительства..Вы ,не встречали его? Подойдите к нему спросите ,от чего он там на

ветру и холоде,в 72 года?Вы думаете ему делать нечего?Умнейший ,интеллигентный  пожилой человек,криками призывает власть ,обратить внимание на проблему обманутых дольщиков!!

  1. Очнитес

Смирнова Марина
01.10.2018, 11:24
  1. ЖК"Берёзовая роща" Раменское,и сотни недостроенных объектов по России,прекратите замалчивать проблему,вы власть,начните уже работать.На фото моя недостроенная квартира,уже шестой год ,мои дети выросли и снимают жильё,у меня кредиты,за квартиру, за учебу детей.И так по всей стране.Наш палаточный городок на объекте бандитски разогнали,но мы не уйдем,мы будем жить в бытовках..Мы не дадим вам спокойно сидеть в кабинетах,мы будем пикетировать под окнами,проявите уже гражданскую позицию-начните служить народу!

Рита
30.09.2018, 03:26

с 2010 г ждем стройку! ЖК БЕРЕЗОВАЯ РОЩА, МОС ОБЛ , РОССИЯ! 26 СЕН 2018 г был атакован полицейскими палаточный городок , без документов, без жетонов, без санкций - разбомбили и увезли  последниее жилье обмантутых дольщиков - палатки, спальники и личные вещи  !!! Ни каких Протоколов никто не предоствил, опись вещей никому не дали прочитать и тем более подписать! Разбой средь бела дня!!! https://vk.com/club69317334 Палатки, холод и чай. В Москве резко выросла очередь за новыми iPhone======== ПОЧЕМУ  за американским продуктом можно жить в палатке??????????!!!!!!!!!

Рауфа
25.09.2018, 23:46

Предлагаю в сборную по футболу - правительство Пермского края. Письменно занимаются отписками. Они ухитряются на личном приёме сделать пас в сторону другого. Была в августе на приёме у министра образования Кассиной, так она моё обращение перенаправила в министерство транспорта. Вчера была у вице -губернатора Клепикова А.Ю. по вопросам образования - он меня записал на приём к министру социального развития. Приём получился странный ( ни о чём). Мило улыбался. Настолько привыкли вниз спускать все бумаги, что предложил обратиться мне после приёма у вице-губернатора в администрацию района. Реальный футбол! Рауфа БаяноваПредлагаю в сборную по футболу - правительство Пермского края. Письменно занимаются отписками. Они ухитряются на личном приёме сделать пас в сторону другого. Была в августе на приёме у министра образования Кассиной, так она моё обращение перенаправила в министерство транспорта. Вчера была у вице -губернатора Клепикова А.Ю. по вопросам образования - он меня записал на приём к министру социального развития. Приём получился странный ( ни о чём). Мило улыбался. Настолько привыкли вниз спускать все бумаги, что предложил обратиться мне после приёма у вице-губернатора в администрацию района.Рауфа БаяноваПредлагаю в сборную по футболу - правительство Пермского края. Письменно занимаются отписками. Они ухитряются на личном приёме сделать пас в сторону другого. Была в августе на приёме у министра образования Кассиной, так она моё обращение перенаправила в министерство транспорта. Вчера была у вице -губернатора Клепикова А.Ю. по вопросам образования - он меня записал на приём к министру социального развития. Приём получился странный ( ни о чём). Мило улыбался. Настолько привыкли вниз спускать все бумаги, что предложил обратиться мне после приёма у вице-губернатора в администрацию района.

Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018