ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Федеральная власть»

Участники
Всего участников 87. Посмотреть всех



Новости
Общение
Написать сообщение
Пользователь 10806
17.02.2019, 17:39

Где получить Ветерану труда компенсацию за пользование телефоном (домашним или сотовым) по Приказу от 29.09.2009 № 804 Н?

Vladimir Polearus
19.01.2019, 16:19

Уважаемая Татьяна Алексеевна!

Я являюсь гражданином Румынии и Молдовы. Будучи славянином, с интересом слежу за всем, что происходит в РФ. Недавно прослушал Вашу речь на гайдаровском форуме, где Вы подняли весьма важную тематику касательно относительности оценки уровня жизни и обрисовали конкретные меры по решению данного вопроса.

Данный вопрос заинтересовал меня еще с 2012 года и в процессе изучения пришел к выводу, что проведенные до сих пор исследования не дают конкретного ответа, точнее – не предлагают конкретную универсальную методику обьективного рассчета такого понятия как «Уровень жизни», которую можно было бы использовать в соответсвующих министерсвах.

Работа, которую хочу предоставить Вашему вниманию, по моему убеждению, отвечает на поставленную Вами задачу и по договоренности снимет необходимость в целой рабочей группе до 2020 года, что позволит сэкономить значительные средства и главное – время. Работа опубликована еще в 2013году по крайней мере в двух научных журналах. http://www.ase.md/files/publicatii/economica/2013/ec_2013_1.pdf

Статья представляет собой анализ понятия «Уровень жизни» и некоторые предложения для его улучшения. Предлагается диаграма названой автором «Экономическая гильотина», а так-же вспомогательную математическую формулу для точного определения экономического состояния отдельного идивида, его реального уровня жизни в определенной зкономической среде и привязывает данное понятие к степени его свободы. 

Важно отметить, что как правило, при определении «Уровеня жизни» не учитываются такие важные составляющие в структуре затрат, как коммунальные выплаты, а так-же ежемесячные взносы по ипотеке или кредиту. Пренебрегая данными затратами искажается реальная картина, что неизбежно ведет к ряду ошибок. Диаграма „Экономическая гильотина” включает упомянутые компоненты и отражает реальный уровень жизни конкретного индивида, или семьи, а так-же степень свободы каждого и как следствие – общества.   

Предлагается использование данной диаграммы для оптимизации рассчетов при определении некоторых экономических показателей в процессе принятия решений в налоговой полтике. В итоге, выделяются некоторые факторы влияющие на снижение уровня жизни, а так-же предложения для его повышения.

В приложении – перевод на русский язык.

С уважением,

К.э.н. Владимир Анатольевич Поляруш.

+40740000157

Лидия
14.01.2019, 23:44

С 2011 года боремся за наш дом в Геленджике ул.Красногвардейская 79.Нас не кинул застройщик,у нас его нет,но есть инвестор,который достроит этот дом,но его отбирают,путем сноса,слишком лакомый кусочек в 100м от берега. Дом на 440 квартир,немаленький.Есть семьи,которые платят ипотеку,есть с детьми-инвалидами, а также куплены квартиры с привлечением материнского капитала,но тому,кому приглянулась эта земля,наплевать,что есть экспертиза положительная,назначенная судом.Ему нужно снести этот дом при помощи "карманного суда "и решение было вынесено.Мы боремся,но силы и связи не равны. Дайте людям другие квартиры,раз так вцепились в эту землю.Мне,например,негде жить вообще,возраст пенсионный,я уже не заработаю.Мы же люди все же, а не навоз,чтобы растоптать и не заметить.

Гость
06.12.2018, 09:52

Это Россия(

Смирнова
04.10.2018, 23:28

квартиры были куплены по 214 закону,который оказался лазейкой для жуликов -застройщиков ,и коррупционной власти на местах,одни сидят,а те далече...

Смирнова
04.10.2018, 23:24

вехи коррупционного служения народу!

Марина
04.10.2018, 23:23

Люди начали утеплять бытовки...Нам негде жить!!

Туров Владислав Эрикович
03.10.2018, 11:35

Купили квартиру в  ЖК "Березовая роща" г. Раменское в 2011 году! Квартиру покупали для сына, как подарок к окончанию институа и свадьбе. В итоге уже два года, не получив квартиру живет на съемной. 7 лет прошло!!!!  Застройщик украв деньги прекротил строительство.Общая сумма больше миллиарда рублей. Невыполнены обязательства перед 700 семьями.

В 2016 году на СТОЙЧАСе губернатор МО Воробьев пообещал взьть наш объект ( ЖК "Березовая роща" г. Раменское) под свой контроль. Стех пор ничего не изменилось. Объект не признан ПРОБЛЕМНЫМ. МИНСТРОЙ отписывается, не видя проблемы. По его мнению виноваты местные власти и дольщики сами должны решать свои проблемы.

Гетта
01.10.2018, 14:45

Купили квартиру в 2011 году. ЖК "Березовая роща" г. Раменск в 2011 году! 2011!!! 7 лет прошло, чтобы было понимание!!! 7 лет!!! Застройщик украл деньги и все.Больше миллиарда рублей невыполненных обязательств перед 700 семьями кинутых дольщиков. Администрация: А что-то строили??? А мы и не знали. Минстрой: Ваш объект нельзя признать проблемным. Люди С ДЕТЬМИ живут на стройке в палатках уже 47 ДНЕЙ, чтобы хоть кто-то начал реагировать на эту проблему!!! Что делают власти??? Приходят, якобы по анонимному вызову по факту проведения проверки. И сносят к чертям даже эти брезентовые палатки. Меньше шума, меньше проблем. Не получиться. Меньше шума, БОЛЬШЕ ШУМА!!! Почему когда человек не платит налоги, власть заберет у него все до трусов, еще и взыщет неустойку??? Почему это не работает в обратном направлении по отношению к некомпетентной власти??? Кто вернет людям все деньги потерянные за это время??? Средняя квартира - 2 000 000 рублей, на стадии котлована. Реализованная - 3 500 000 + 1 400 000 неустойки в альтернативе 7 лет банковских вкладов например. Получаем 4 900 000 на каждую обманутую семью. Умножаем на 700. Получаем 3 430 000 000 не исполненных (правительством в том числе) обязательств. Допустили факт злостного нарушения прав стольких людей из-за не компетенции власти, несовершенности законодательной системы??? Будьте добры отвечать за это. Бюджетом или из ЗП чиновников, никому не интересно как. Решайте проблемы людей, если не научились сидя на своих кожаных креслах их не допускать!!! ПРОСТО СТЫДНО ЗА СТРАНУ, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ!!!

Смирнова Марина
01.10.2018, 11:43

1.Раменское ,Московская область,ЖК "Берёзовая роща",власти города Раменское бездействуют,рассылая отписки всем дольщикам ,как под копирку,"ищем инвестора,инвестор не найден",год назад они так же присылали отписки"стройка на объекте продолжается",давая жулику-застройщику ,дополнительные преференции,тянуть время, продавать воздух вместо квартир.Сейчас объект в процедуре банкротства,и опять на лицо бездействие, властей города и Минстроя М.О

2.На фото пенсионер ,он каждый день пикитирует у стен ,то Кремля,то Минстроя,то Правительства..Вы ,не встречали его? Подойдите к нему спросите ,от чего он там на

ветру и холоде,в 72 года?Вы думаете ему делать нечего?Умнейший ,интеллигентный  пожилой человек,криками призывает власть ,обратить внимание на проблему обманутых дольщиков!!

  1. Очнитес


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.02.2019