ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
СООБЩЕСТВА

Сообщество «Федеральная власть»

Участники
Всего участников 73. Посмотреть всех



Новости
Общение
Написать сообщение
Иринка
23.11.2017, 23:05

   Здравствуйте Владимир Владимирович. Очень просим Вас обратить внимание на наше письмо( это письмо - наш громкий крик о помощи)!!!!  Мы обращались уже и к губернатору ЯНАО, но к сожалению достучатся со своей правдой туда не можем и очень сильно надеемся на Вашу помощь. Мы работаем в центральной районной больнице г.Надыма и хотим пожаловатся на работу нашей администрации и бухгалтерии НЦРБ. Мы (младший медицинский персонал) не довольны нашими маленькими зарплатами и частыми не выплатами премий именно младшему медперсоналу, зато весь административный отдел всегда и при любой возможности получают премии..

   В 2015 г. на новый год премию медперсонал и доктора не получили, опять получило только вышестоящее начальство! На день медика мы получаем только премию от губернатора, от нашего учереждения давно нет никаких премий и даже на другие праздники. И в этот раз произошло тоже самое.. Больница отмечает 45 лет с дня её основания, премию получили: наш административный отдел и доктора, а среднему и младшему медперсоналу опять ничего не выплатили (премия губернаторская). В городе все госучереждения и их работники, какие столкнулись с этой круглой датой получили хорошии премии! А у нас в очередной раз сработала "чёрная бухгалтерия". Мы очень Вас просим провести проверку на на законность выплат зароботной платы и премий в нашей НЦРБ.  

  В начале 2017 г. зароботная плата младшего персонала была 15000 - 17000 тыс. в мае 2017г. нам повысили оклад ровно в два раза, и зарплата после повышения у нас стала 15000-18000 тыс. обьясните пожалуйста как такое возможно?!! Обычно работники радуются любому повышению зарплаты, но не мы! И как прожить на севере с такими зарплатами!! И к сожалению нас с такими зарплатами ещё больше всех обманывают и обделяют!

  Также в мае 2017г. у медицинского медперсонала произошли большие изменения в должностях!  Санитарок перевели в уборщиц (естественно зарплата у уборщиц стала меньше ), медицинских регистраторов перевели просто в регистраторы! Интересует вопрос: Такие новшества коснулись всего младшего персонала  в стране!? С каждым годом все изменения которые происходят в нашем здравохранении почему то все они не в пользу именно младшего медперсонала! И даже с такими маленькими нашими зарплатами нас ещё ищут за что наказать и наказывают "рублём", снимая с наших зарплат ещё какой-то процент.

Очень просим нам помочь! И надемся на Вашу проверку законности выплат в нашей НЦРБ.

КатаеваЛюбовь пвловна
20.11.2017, 17:00

Да,  они  никогда  не  читали  и  не  читают  наши  жалобы.  Вы  посмотрите сколько  их  и  все  без  ответа.  К  людям  относятся  .  как   к  скоту,Считают  ниже  своего  достоинства  опуститься  до  нашего  уровня

КатаеваЛюбовь пвловна
20.11.2017, 16:54

Здравствуйте   ,  уважемые!Есть у  нас  Правительство   или  нет? 8  лет  пишу  одну  и  ту  же  жалобу  и  хоть бы  кто  коллыхнулся.И  сейчас   ответа  видимо  не  дождусь  умру  т.к.  мне 80  лет   и   высшие  органы  власти   надругались  надо  мной  достаточно.Людей   ,  что ли  боитесь ? Или  как  вас  понять ?  Я  федералтный  судья  имею  судейского  стажа  22  года.  Рабоотала   за200руб    и  за  совесть. С 1993г  получаю  пожизненное  содержание ,  как  все  судьи  Т.к.  пошла  на  пенсию  как  раз  и  изданием  ФЗ  "О Статусе  судей    имею  этот  статус   Но  8  лет  нназад  господин  Гусев  после  10  летней  выплаты  мнеПС  вдруг  решил ,  что   Пс   у  меня  надо  отнять  и  отнял  половину  и  все  судейские  надбавки  , назначив  мне  ПС 19000руб.  как  своей  уборщице..  Решала  якобы  этот  вопрос  комиссия  ,  в  которую  я   не  верю  ,потомучто  меня  не  уведомили  и  нет   фамилий  решающих  мой  вопрос ,  а  также  не  указаны    Законы  ,  на  основании  которых  я   была  всего  лишена. В  Решении  указаны     какие-то  судьи   из  Москвы,   и  приплюсовна  к  ним  я.  А  я-то  причем?  Если  решают  мой  вопрос  ,  то  его  и  нужно  решать     . Гусев  по  этму  поводу   молчит ,  отвечают  мне из  департамента  по  жалобам  ,  якобы  такой  создали  ,  а  научить  работать     как-забыли.  так  вот  этот  департамент    все  время  мои  жалобы  шлет  Гусеву  ,  сам   ни  разу  не   разбирался ,  Гусев  молчит  ТОгда  они  придумали  другой  способ  и   пишут  теперь  мне ,  что  со  мной  переписка  прекращена   .  Почему?  Я  разве  не  такой  человек?  Уже  имею  около 150  писем  и  все  подписаны  разными  фамилиями  ,  что  переписка  со  мной  прекращена.  Ими  забит  и  интрнет  Неужели  150  человек    работающих  ,  не  могут  разобраться  с  жалобой?Что  же  это  за  департамент  такой?Мой  муж   был  офицер  Советской  армии  и  куда  нас  посылали  туда  мы  и  ехали  служить РОдине  ,  а  что  теперь?  Выкинули  меня  из   судейского  сообщества,издеваются   как хотят  и  некому  заступиться    чтоли?  Или   на  людей   вы  смотрите  как  на  блох  у  собаки  ? 80  лет  исполнилось    судебный  департамент  даже  открытку  пожалел!  А  я  ведь  и  войну  прошла  и  эвакуацию  и  всех  потеряла    на  войне А  сейчас   ,  что ж  за  люди -то  живут ?  Даже старухе  ответить не  могут .Катаева

Марина
01.11.2017, 12:20

Хочу довести до вашего сведения свою жалобу на беспредел, происходящий на доверенной Вам территории района Новокосино. Вы можете ознакомиться в приложении  с моей жалобой на действия управляющей компании и ГБУ "Жилищник района Новокосино. Копия жалобынаправлена в прокуратуру, следственный комитет по Моске и СК РФ, правительствоМосквы и ТВЦ программу "Без обмана", на телеканал Россия -24.

со мной можно связаться по телефону89251234270, 89636282318

Кибарг
10.09.2017, 09:19

4444rbrg@gmail.com

ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА ЦЫГАНКОВА
04.09.2017, 11:51

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Ничего не прошу! Предлагаю к Вашим словам в статье https://mdeva.ru/dmitriy-rogozin/ .

Что бы оценить ум, опыт, мудрость нового классика литературы АННЫ  ВЕДЬМЕЖЬЕЙ (псевдоним, настоящее имя писательницы Жанна Юрьевна Ангерманн (фамилия по мужу, русская, сибирячка - омичка), Вам, Дмитрий Олегович, просто необходимо с ней пообщаться (email: jjjeeeaaannneee@gmail.com). Тем более, что она Вас любит, уважает и ценит, переживает за Вас. Одна она – уникальный тип вооружения – информативный. У неё мозги государственные. Она не думает как обыватель. Она самый великий гражданин, которого я знаю. А уж за почти 30 лет госслужбы я повидала людей! Она форматом их перекрывает! Её все боятся. Анонимно почитывают. План у Жанны Юрьевны: кинематограф, театр, литература, социальная сеть. Всё должно быть сосредоточено в руках единого монополиста. И главная задача страны не политика, А ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Ни больше, ни меньше! У Жанны Юрьевны есть отличные идеи, как и что делать.

Дмитрий Олегович, у Жанны Юрьевны недюжинный ум и потенциал, и она бьётся за державу. Вы делаете дело с одной стороны, а она с другой. Вы почитайте  произведения на сайте  http://www.jeanne-angermann.com/Glavnaa.php  и сразу поймёте,  за что её ненавидят люто ваши общие враги. Вам ничего изобретать не надо. Спросите её о планах, она вам всё объяснит.

Знаете? У неё несколько тысяч работ и несколько сотен сценариев и её никуда не пускают. Её боятся. А режиссёры и редакторы сами ей пишут, что уровень столь высок, что не пустят, не дадут снимать.

Она писала В.В.Путину уже давно, чтобы он занялся воспитанием, ибо сейчас он упускает уже третье поколение. Горбачёв - нас угробил, Ельцын - наших детей, а сейчас уже наши внуки в опасности. Потому что В.В.Путин прекрасен на внешних фронтах. Он прекрасный стратег внешнеполитический. А Жанна Юрьевна – МАТЬ. Она смело может претендовать на звание «МАТЬ НАЦИИ». Что в ней все и видят. За это её одни боготворят, другие ненавидят. И Вы, Дмитрий Олегович, просто обязаны её взять в свою команду. Обязаны. Станете в разы сильнее!

Мы (Вы, я, Жанна Юрьевна) одно поколение, словно одного помёта волчата. И говорим на одном языке. Оттого она на Вас такие надежды и возлагает. Она мне не раз говорила - МНЕ БЫ С РОГОЗИНЫМ ПАРУ ЧАСОВ ПОГОВОРИТЬ И ВСЁ.

С уважением, Ирина Алексеевна Цыганкова (izigankova@mail.ru                            8-903-981-14-71)

Шабак Ольга Николаевна
23.08.2017, 22:19

                                                     ЖАЛОБА

      Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Пишет вам многодетная мама.Я уже писала в администрацию президента РФ, так как не однократно обращалась в администрацию Губкинского городского округа Белгородской области, с заявлениями о награждении меня почетным знаком "Материнская слава" 1 степени, участка земли и выделении нашей семье жилья, так как у нас критическая ситуация. Но наши органы самоуправления просто посмеялись надо мной, они видимо думают что их работа заключается не в том, что бы рассматривать каждую критическую ситуацию отдельно и стараться помочь, а в том чтобы писать людям отказы. У меня уже накопилось таких отказов огромное количество. 

     Управление соц.политики города Губкин остаётся равнодушным к многодетным матерям, свидетельством тому является тот факт, что я неоднократно обращалась по вопросу о награждении меня почётным знаком "Матерниская слава" 1 сетепени и каждый раз мне отказывали. Первый раз сослались на то, что я прожила только 18 лет в Белгородской области, а нужно 20. Но это ложь. Я подтвердила факт проживания мной в Белгородской обл. документально и он составляет 24 года.Также я предоставляла документы в том, что мои дети имеют достижения в учебе и спорте, характеристики и т.д.. А когда я обратилась с заявлением для предоставления нашей семье участка земли и здесь нашли причину чтобы мне отказать. Так как наша семья из восьми человек живёт в комнате в общежитии размером 13 кв. м. и у нас критичиская ситуация, школьникам даже негде делать уроки, я обращалась с просьбой о предоставлении нам жилья. Мы официально относимся к категории малоимущих и я с большим трудом добилась постановки нас в очередь на жильё. Я была на приёме у главы администрации города Губкин Кретова А.А. и он учитывая нашу критическую ситуацию пообещал решить вопрос с жильём, но видимо забыл об этом. Так же я обращалась к губернатору Белгородской обл. с таким же вопросом и он тоже не помог.  В отчаянии я написала письмо в газету "Белгородские известия". Было проведено журналистское расследование. О нашей семье вышла статья которая называлась "Земля и доля"(19 ноября 2016 год), за что хочеться поблагодарить газету. 21 августа этого года я выходила к стенам администрации с одиночным пикетом. Мне нужно было два с половиной часа простоять на солнце и жаре только для того, чтобы на меня обратили внимание наши органы самоуправления. Потому что когда я пыталась записаться на приём к главе администрации Кретову А.А. мне было отказано, а когда я пыталась позвонить к зам. главы администрации по соц.вопросам Жиряковой С.Н мне каждый раз говорили что она занята. Таким образом я хотела обратить на себя внимание наших органов самоуправления. Вот и получается, что с чем бы я не обратилась в соц.защиту г.Губкина и Губкинскую администрацию на всё получала отказы. У меня только три вопроса: медаль, участок земли и жильё. И эти три вопроса так и остаются нерешенные на протяжении нескольких лет. Складывается впечатление, что я не многодетная мама, а нищенка просящая милостыню из личного кармана наших чиновников. Много слышала в свой адрес оскорбительного. Тут же призывают чтобы мы рожали детей и тут же нас в этом упрекают.

      Я прошу вас помочь моим детям в критической ситуации с жильём. Комната очень сырая, так как находится на 1 этаже. Я опасаюсь за здоровье своих детей.  Мой тел. 89517655496

Ольга Николаевна Иванова
01.08.2017, 20:36

Вераника Игорьевна, я простой пациент, не знаю куда писать, но считаю,  что молчать не должна. В нашей пол-ке работает врач, как говорят, " От Бога" Веденников  Юрий Иванович. Мы все считали, что нам так повезло!  Граммотный, внимательный, к нему можно было обратиться с любым вопросом, всегда поможет. Сегодня пришла наприем в пол-ку и узнаю, что его сокращают?!  Как же можно разбрасываться такими врачами?  Да, я не написала, что он работает урологом. Скажу Вам честно: может на бумагах и в отчетах у Вас все отлично, но у нас простых смертных другое мнение. В медецине стало хуже, чем было. Уж извените, просто наболело. Можно ли оставить у нас уролога в поликлиннике?

Евгений Владимировичь
11.07.2017, 13:26

Прошу Вас услышать мою прозьбу и обратившись к призиденту помочь. Я инвалид1 группы живу Самарская область город Октябрьск ул.Весенняя д.22 кв.3 район Совхоз Костычёвский в нашем районе систему холодного водоснабжения построили в 40х годах прошлого века когда пользовались только водяными колонками стоящими на улице потом построили двух этажные дома сейчас построили и трёх этажные а водяная система осталась старая нормального давления нет особенно в выходные дни а ведь надо и детей помыть и постирать и самим помытся что бы на работу идти с настроением. Писал в администрацию призедента те отсылают в губернию а там и слушать не хотят. Помогите что бы в нашем районе  построили НАСОСНУЮ что бы давление воды в системе было постоянным вам люди будут благодарны. мой телефон 89179591916

Артур
13.05.2017, 22:28

Нарушение закона

Посмотреть все сообщения |  Комментарии

Сообщение опубликовал пользователь жанна10.05.2017 в 16:34

Уважаемый, Дмитрий Сергеевич! Я являюсь генеральным директором ЗАО "Звезда Эльбруса", Прошу Вас, обратиться с запросом в администрацию Президента РФ по моим обращениям на имя Президента РФ Путина В.В.. Также сделать запрос в Генеральную прокуратуру РФ по моим заявлениям и заявлениям бывшего генерального директора ЗАО "Звезда Эльбруса" Байдаева А.Х. , в Следственный комитет РФ на имя  Бастрыкина, Министерство природных ресурсов на имя Донского С.Е.,Правительство РФ, а также в администрацию Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова Ю.А.,Следственный комитет КБР, прокуратуру КБР на имя прокурора Жарикова О.О., МВД КБР  на имя Ромашкина И.К., и т.д. Коротко несколько примеров: скрываются факты захвата федеральной собственности- земель находящихся на территории НП "Приэльбрусье" (особо охраняемая территория) переведены в земли -населенных пунктов без Постановления Правительства РФ, что поддтверждает сама прокуратура ,но все бездействуют. Более того в МВД КБР установлен факт подделки  справки сотрудниками МВД по КБР , заявление по даному факту нерассматривают(затягивают под разными предлогами и причинами ); еще более того, согласно экспертизы ЭКЦ МВД по КБР установлено,что подпись  в заявлении   на получение кредита не генерального директора ЗАО "Звезда Эльбруса",также подделана  печать ЗАО "Звезда Эльбруса" в налоговой декларации и т.д.,скорее всего все проплачивает Сбербанк РФ ( под руководством Г.Грефа ) (филиал №8631 по КБР г.Нальчик) с целью скрыть факты разбазаривания федеральной земли ,а также для захвата земель федеральной собственности и имущества ЗАО "Звезда Эльбруса", также скрыть незаконное банкротство ОАО "Эльбрустурист". В связи  с моими многочисленными обращениями поступают недвухсмысленные угрозы... Все вышеперечисленные структуры говорят,о том,что за этим стоят большие люди и меня генерального директора СНЕСУТ.  Я считаю,что всеми этими действиями подрывается авторитет нашего Президента РФ Путина В.В. и собатируется его работа, скрываются факты коррупции , что недопустимо.Прошу Вас взять под личный контроль все мои обращения и дать ответ. Тем самым поддержать нашего Президента РФ Путина В.В. Виновных привлечь к уголовной ответственности. Контактный тел: 8-928-710-05-78   повторн


Посмотреть все
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2017