ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Семья с четырьмя несовершеннолетними детьми по факту,к сожалению не считается многодетной

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
17.05.2024 в 12:07

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Помогите нашей семье получить статус многодетной семьи и положенные для семей с детьми льготы и выплаты.Мы с тремя детьми переехали из Украины в августе2021 г. В 2023 получили гражданство РФЧетвёртый ребёнок родился здесь в Москве. Старшему 9, младшему ребёнку 10 месяцев.Живём на съёмной квартире.Вся проблема в том, что у нас нет постоянной регистрации на территории РФ.Родственников и знакомых кто бы смог прописать у нас нет.В связи с этим мы не считаемся многодетной семьёй и соответственно никаких льгот у нас нет.Платим за школьные обеды, за проезд, за детский сад, за лекарства и естественно за жильё. 

На обращение в администрацию президента, мне ответили что нам необходимо получить статус многодетной и малоимущей семьи и тогда они посодействуют в получении жилья коммерческого найма где мы сможем прописаться. Только получить эти статусы без постоянной регистрации не возможно. Вот и получается замкнутый круг. 

Этот год, объявили годом семьи. Так почему же семье, с четырьмя детьми,так трудно получить от государства хоть какую то поддержку?Помогите нам пожалуйста!

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024