ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

закон

Сообщение опубликовал пользователь пользователь
20.02.2024 в 13:29

РАК онкология не сама болезнь страшна, а наше бюрактизм. город Ярославль онкоцентр.  После  посещения врачей жить не хочется. Да много больных, мало врачей!!!

Есть диагноз. В чем проблема есть закон если ты не на лечение в онкоцентре в данный момент не химиитерапию, не лучевую не проходишь, не имеешь право обследование пройти да же если врач направил. в свою чапай в поликлинику. нету лечения только как оказывается отписка у врачей. врачи дают направление что б пройти обследование или анализы, но в онкоценте нельзя или платно или в своей поликлинике или в медцентре платно. У меня вопрос за чем нужны онкоцентры новые строят за чем оборудование новое за чем, если онкобольной опять топает-ползет в свою поликлинику в которой нету оборудования та же обычного. Оказывается законы такие, вы на учете стоите, но лечение не проходите да его и не назначнают. онколог онкоцентра к онкологу поликлинике, который обратно отправляет в онкоцентр и при это только позаписи и ждешь ждешь ждешь. Хотя по закону в онкоцентре всё должны делать. уточняющая диагностика! Онкологическая помощь! Машрутизация! Консиллиум! Операция! Реабилитация! На деле не чего! Только есть Онкоцентр и оборудование-обследование за деньги!!! За чем ОНКОЦЕНТРЫ    НУЖНЫ если не чего не делают?????? Опа опухоль у Вас выросла оказывается У Вас, где были раньше??? И Почему не где переночевать??? если с района-области?

Квест онкоцентр-поликлиника. или Зарница.

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2024