ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

разрешение на въезд в Российскую Федерацию

Сообщение опубликовал пользователь Нелля
13.01.2022 в 04:50

                                                                   

                                                                                Уважаемая Татьяна Алексеевна,обращаюсь  к Вам за помощью:

    Я,  Литовка Нелля  Георгиевна , дата рождения  23.12.1971г, гражданка Украины, проживающая: Украина, Донецкая область г. Славянск , прошу Вас , помочь мне  получить разрешение на въезд  в Российскую Федерацию для  регистрации брака с гражданином РФ Сосницким Сергеем Ивановичем, дата рождения  26.04.1970г.,место рождения:Украина, Донецкая область г. Славянск , проживающим : Ленинградская область , снт Трансмаш, р-н Ломоносовский. Имею  в собственности недвижимость в Ленинградской области, р-н  Всеволожский , г. Всеволожск, и разрешение на временное проживание  в Российской Федерации.

    По  Распоряжению Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р с 18 марта 2020 года въезд в Россию иностранных граждан временно ограничен .Данные меры приняты для защиты населения и предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

    В связи со сложившейся  эпидемиологической ситуацией  я  не   могу въехать в Российскую Федерацию к любимому человеку для  создания семьи и регистрации брака, потому что   согласно Распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р  я не имею оснований для въезда.

  Очень долгая разлука с любимым человеком уже просто становится не выносимой, а долгожданная встреча стала лишь желанней, до душевной боли хочется быть рядом с  любимым человеком.

   Убедительно  прошу Вас, рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь  мне получить разрешение на въезд  в РФ для создания семьи и  регистрации брака.                       

С уважением,

Литовка Н.Г.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022