ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Карантин

Сообщение опубликовал пользователь Евгения
23.10.2021 в 21:16

Дорогая наша бабушка Попова А.Ю!

В твоём преклонном 61-летнем возрасте надо беречь здоровье, поэтому сиди дома, носа не показывай из квартиры, на работе чтоб не появлялась, на улице не гуляла: в свежем воздухе летают злющие коварные вирусы!!! Обязательно дома носи маску, даже спи в ней, опасность подстерегает даже во сне.

Твоё душевное состояние вызывает большую тревогу. Рекомендуем тебе, бабуля, в эти три месяца карантина поправить своё душевное здоровье. Когда психика придёт в норму, надо пройти курс регрессивного гипноза. Видимо, в детстве мало любили, часто наказывали, поэтому сейчас у тебя и проявляются диктаторские замашки.

Ведь, нормальному человеку не придёт в голову ставить эксперименты на Живых Людях непроверенными вакцинами, не прошедшими лабораторных испытаний на животных, с неизвестным составом и неизвестными побочными эффектами, в том числе на Детях и Беременных женщинах!

Или травмировать несформировавшиеся детские ткани и органы ПЦР-тестами, после которых у детей развиваются инфекционные заболевания носовой полости и возникает кровотечение из глаз и носа, потому что неизвестно, какие вирусы заносятся этими палочками в организм ребёнка.

Так поступали фашисты Германии в концлагерях!

Адекватно мыслящий человек не станет оставлять людей без работы, обрекая их семьи с детьми на голодную смерть, потому что человек разумный знает, что к нему всегда всё возвращается, и не только к нему, но и к его детям, внукам, родным и близким. И его следующее воплощение будет далеко не радостным и счастливым.

Всё вышесказанное относится и к другим чиновникам, поддерживающим безчеловечные инициативы.

Мы очень заботимся о здоровье чиновников 60+ и рекомендуем не проявлять двигательную активность и не появляться им на работе в течение следующих трёх месяцев.

Это Путин В.В., Собянин С.С., Попова А.Ю., Лавров С.В., Шойгу С.К., Иванов С.Б., Нарышкин С.Е., Жуков А.Д., Кудрин А.Л., Сердюков А.Э., Козак Д.Н., Христенко В.Б., Нургалиев Р.Г., Устинов В.В., Соколов А.С., Фурсенко А.А., Левитин И.Е., Гордеев А.В., Рейман Л.Д., Зюганов Г.А., Миронов С.М., Жириновский В.В. и т.д.

Все вышеперечисленные и другие подобные чиновники! Строго соблюдайте, вдруг, ни с того - ни с сего, объявленный карантин!

И обязательно поставьте себе по две дозы всех имеющихся в арсенале вакцин для формирования у вас самого крепкого иммунитета!

Попова  Анна Юрьевна
Попова
Анна Юрьевна

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021