ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Письмо жителей д.Засосенка Краснинского района (повторное)

Сообщение опубликовал пользователь Любовь Ивановна Попова
26.09.2021 в 14:40

Уважаемый Николай Иванович!

Поздравляем Вас с победой на выборах в депутаты Государственной Думы!  Желаем Вам здоровья и плодотворной работы.

Своим  обращением хочется напомнить о нашем письме, направленном в Ваш адрес в июле 2021года через Вашего помощника Сухарева Александра Юрьевича с просьбой о материальной поддержке. Ответ не получили.

Краткое содержание предыдущего письма: Наша деревня - забытый богом уголок России... Ни интернета тебе, ни дорог, ни социалки. куда только не писали! А люди здесь еще живут! А все, что есть - это клуб, куда бабушки приходят попеть любимые песни, дети- поиграть, порисовать. Спасибо нашему новому худруку - Горловской Жанне Николаевне. За два года работы она создала творческие коллективы: ансамбль "Ивушка" и детский ансамбль ложкарей "Калинка", сама сшила концертные платья.Общими усилиями организовываем концерты, ездим на районные фестивали, участвуем в областных и российских конкурсах, из всех сил стараемся сохранить традиции праздников. И все, что делаем – делаем своими руками и за свой счет

Нашему клубу 71 год. Мы не помним, чтобы в нем был когда-либо капитальный ремонт. Только в 2015 году нам привезли линолеум и краску для стен. А прошедшей зимой температура в помещении опускалась до +3 градусов при том,что клуб отапливается газом.. Окна деревянные, старые, конопатим каждый год, подбиваем штапики на стекла. Электрика никакая! Но само здание крепкое, стены каменные - 80 см толщиной, внутри помещение приличное, большая сцена. Крыша, слава Богу, не течет, но требует утепления. Жаль все это терять или разрушать. Но только и слышим - денег нет. Мол, клубы и ДЦК должны сами зарабатывать. Грустно слышать такое.

Николай Иванович, пожалуйста, помогите нашему клубу  с заменой окон и дверей!

Будем благодарны любой помощи!

Подписи жителей деревни.

А сегодня мы уже и не надеемся на это, выборы прошли, и можно не обращать внимание на такие мелочи. Но Вы хотя бы дайте нам письменный ответ: да-да, нет-нет. А то время идет, и мы не знаем, ждать или нет. Попробуем обратиться еще к кому-нибудь, возможно, к губернатору или в приемную Президента страны, что до нашей культуры дела никому нет. Сельсовет и наша районная администрация не платежеспособны, а здание нашего клуба, получается,бесхозное.

Извините за резкий тон, но складывается впечатление, что все добрые дела наших кандидатов во власть только до выборов. А как место получено-воз и ныне там...

Попова Любовь Ивановна и жители деревни Засосенка

Краснинский район Липецкой области

8-920-544-48-52

26 сентября 2021г.

Борцов  Николай  Иванович
Борцов
Николай Иванович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по делам национальностей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2021