ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помочь больному ребенку

Сообщение опубликовал пользователь Тагирова Аида Саидовна
20.08.2021 в 10:48

Уважаемый Сулейман Абсаидович!

       Пишет к Вам мать-одиночка, воспитывающая одна, без мужа вот уже более 13 лет трех  сирот и ухаживающая за больной  мамой, которая рано осталось без мужа.

      Учась в городе в Москве,  я познакомилась Калаевым Павел Петровичем, за которого я вышла замуж в 2005году. Жили неплохо, но в 2010 году он начал злоупотреблять алкоголем и фактически работая фотографом на свадьбах,  пришлось  одной поднимать на мизерный заработок сирот. Маме становилось все хуже и нам пришлось переехать на историческую родину в Республику Дагестан в г. Махачкалу, где я до 2020года начала заниматься своим любимым делом, получая в месяц от10-15 тысяч рублей. Живем на квартире ,платим 15 тысяча рублей, пришлось нанимать  3 комнатную квартиру, потому, что разнополые дети и старшая дочка уже взрослая и ей понадобилась отдельная комната. В связи с пандемией этого заработка я лишилась и не знаю что делать: Мизерная пенсия сына, алиментов нет, мамина пенсия уходит ей на лекарство, это бедственное положение вынудило меня обратиться к Вам уважаемый Сулейман Абсаидович. На очереди  на квартиру стоим в Администрации г, Махачкалы уже более 10 лет, но один нерадивый работник взял у бедной больной мамы 500тысяча рублей и скрылся в неизвестном направлении.

      У моего сына Руслана следующий диагноз: «Генетическая структурная эпилепсия с частыми фискальными моторными приступами без утраты сознания»

      Убедительная просьба помочь нам по возможности, ибо к Вам обращаются  миллионы нуждающихся, и Вы не можете каждому помочь.

                            Контактный телефон +7(988)-303-25-26

Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021