ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Борьба ковидом

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Ерашов
11.07.2021 в 18:01

VLADIMIR ERASHOV

Первым дрогнул минздрав. Сенсационное заявление

Главное о коронавирусе: новости, статистика, ответы на вопросы

Сегодня

4,7 тыс. прочитали

1,5 мин.

Первым дрогнул Минздрав. Сенсационное заявление.

Вот цитата:

Минздрав сделал совершенно неожиданное заявление о вакцинации от COVID

Многих эти данные могут поставить в ступор

4 июля 2021, 05:00

Фото: администрация Приморского края

Министерство здравоохранения России сделало новое заявление о ходе вакцинации от коронавирусной инфекции в стране. И оно оказалось совершенно неожиданным, сообщает PRIMPRESS.

В ведомстве неожиданно заявили, что уровень защиты вакцины от заражения COVID-19 является неизвестным.

Минздрав подчеркивает, что прививка защищает человека от тяжелого течения болезни и от летального исхода. Но вот насколько укол защищает пациента именно от заражения, сказать не представляется возможным.

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», – отметили в Минздраве.

При этом там подчеркнули, что для защиты себя и окружающих россиянам стоит продолжать носить медицинские маски.

Конец цитаты.

Этим заявлением подведен большой знак вопроса под проводимую стратегию вакцинации, как панацею от пандемии ковида.

Итого:

Нынешний небывалый подъем заболевания ковидом в России, да и беспрецедентный рост смертности – результат стратегических просчетов в проводимой политике государства и правящей верхушки от медицины, дыма без огня не бывает. Вот эта картинка подтверждает удручающее положение дел от заражения и смертности больных ковидом.

Так если прививка от заражения ковидом не защищает, а она действительно не защищает, нужно срочно менять стратегию и искать другие методы борьбы с этой заразой.

Первым делом уточним, почему прививка от заражения ковидом не защищает:

Есть сведения из биологии человека, где сказано, что легкие человека имеют очень развитую поверхность приема вдыхаемого воздуха. Эта поверхность составляет порядка 100 кв.м. Эта поверхность непосредственно кровью не омывается, а контактирует через мембрану. По сему, вирус, попавший в данную зону легких, не досягаем для кровяных антител, губителей вируса. Он может в этой зоне беспрепятственно размножаться, а затем только атаковать кровеносную систему. По сему, прививка бьет по хвостам и воздействует на вирус только на заключительной стадии борьбы организма с вирусом.

Какую же стратегию Минздрав может взять взамен стратегии всеобщей вакцинации? Здесь серьезную конкуренцию нынешней стратегии может составить только учение Чижевского, которое непосредственно по ковиду рекомендаций не дает, но указывает общий путь защиты иммунной системы человека от всех видов биологических паразитов, в том числе и вирусов.

Между прочим, биологи МГУ им. Ломоносова проповедуют учение близкое по духу учению Чижевского, этот университет может сослужить Минздраву хорошую службу в разработке новой стратегии борьбы с пандемией.

Пригодится для этого дела и богатый практический опыт Ассоциации Российских Азонотерапевтов в лечении иммунных заболеваний.

Да, мало ли найдется полезных материалов по разработки передовой стратегии по борьбу с пандемией ковида. Как частный случай могу сослаться на книгу «Вторая жизнь учения Чижевского».

Есть пословица, глаза боятся, а руки делают. Коль Минздрав сказал «а», нужно говорить и «б».

Вперед, к разработке новых методов в борьбе с пандемией.

11.07.21г.

медицина

россия

ковид

231 нравится

НравитсяНе нравится

Поделиться

Комментарии59

По популярности

Не удалось отправить сообщение

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2022