ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Нужна помощь

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
17.06.2021 в 11:06

Здравствуйте. Мне 38 лет, женат, 2 сына. Живем в Краснодарском крае. Точнее сказать выживаем на зарплату в 20 тысяч. Мысли о том, что так мы будем ,,жить,, всегда не дают покоя совсем. Я написал 2 письма Путину, но администрация ,,отфутболила,, мои письма.. Обращался в нашу местную администрацию просил помочь с получением кредита, сказали они таким не занимаются....Обращался в банк, ....сказали открывай ИП, проработай год, потом приходи за кредитом.....На какие деньги мне открывать ИП ??? Если мы выжить пытаемся???!!!!  Просто в голове не укладывается...... Нужна Ваша помощь как частного лица!  На данный момент оформляю наследство от бабушки, старенький домик саманный и земля. Всего земли около гектара. Хочу поставить на этой земле теплицы для круглогодичного выращивания клубники. Бизнес очень рентабельный. Но всё упирается в деньги... Во-первых нужно довести до ума этот домик 40-х годов постройки, ведь чтобы заниматься этим делом нужно там жить..а во- вторых нужно ставить качественные теплицы, с качественным оборудованием, чтобы не хвататься потом за голову....На всё нужно 5 миллионов рублей. Окупаемость этих затрат 4-5 лет...... Я не прошу денег просто так!!!! Дайте в долг под расписку или в кредит. Думаю такая сумма для вас не очень значительна, а для меня - возможность обеспечить своей семье достойную! жизнь.... Я работящий, не пьющий совсем, алкоголь бросил 8 лет назад когда запланировали первого ребенка.. Искренне прошу Вашей помощи !!!

Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021