ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О внесении изменений в №5-ФЗ О ветеранах

Сообщение опубликовал пользователь Валерий
21.01.2021 в 15:54

Федеральный закон от 12.01.1995 года "О ветеранах" предусматривает компенсацию расходов на оплату жилых помещений в размере 50% ветеранам ПРОЖИВАЮЩИМ в таких помещениях. Слово ПРОЖИВАЮЩИЙ подразумевает регистращию по месту жительства. Я зарегистрирован по месту жительства в Нарьян-Маре в квартире сына. Данной льготой не пользуюсь. На протяжении продолжительного времени зарегистрирован по месту пребывания в Липецке в собственной квартире, где и проживаю. Однако пользоваться льготой в Липецке не могу, по причине регистрации по месту пребывания, а хотелось бы получать компенсацию за свое жилье, которое сам оплачиваю. Прошу выступить с инициативой о внесении изменений в ФЗ в части расширения понятия проживания, включив, как регистрацию по месту жительства, так и по месту пребывания.

Аналогичная ситуация и с льготой на компенсацию расходов на проезд в общественном транспотре на территориальном уровне, а именно Липецкой области. 

Богодухов  Владимир  Иванович
Богодухов
Владимир Иванович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по обороне

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021