ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Уголовное дело по факту причинения вреда здоровью ребенка

Сообщение опубликовал пользователь Лима Капрелова
15.01.2021 в 12:20

Добрый день.

В отношении моего ребенка , Рамазана 8 лет, совершеноп реступление в виде приченения вреда здоровью. В результате умышленных действий его одноклассника, который столкнул его со скамьи с применением силы, мой ребенок получил перелом носа со смешением. Ребенок был госпитолизирован и оперирован под наркозом, после чего находился на домашнем режиме, изолировано от привычной жизни, уроков и секций. По выходу в школу, этот ребенок продолжает провоцировать и конфликтовать с моим ребенком. Нами было подано заявление на возбуждение уголовного дела еще в ноябре 2020 г, но по сей день никаких дейтсвий ОМВД России по Дмитровскому району не предприняло, и вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного  дела, необоснованно, без полной и объективной проверки по дело, без полного опроса свидетелей и проведения смэ. Нами были направлены жалобы в Тимирязевский районный суд г. Москвы и Тимирязевскую межрайонную прокуратуру г. Москвы в порядке ст.124 УПК РФ. Дело стоит на мертвой точке, поскольку ОМВД России по Дмитровскому району г. Москвы в лице майора полиции Черкашина В.Н, по сей день не предоставили материала по дела ни в суд ни в прокуратуру.

Я прошу Вас как высокопоставленного представителя власти взять это дело под личный контроль , для обеспечения возбуждения уголовного дела по факту совершения в отношении моего несовершенолетнего ребенка противоправных действий, причинения вреда здоровью, в том чилсе морального вреда (ребенок боится ходить в школу). Прошу Вас обеспечить полное и оператиное  расследование и защиту конституционных прав моего ребенка. А

С уважением, Капрелова Лима.

89852886660

Краснов  Игорь  Викторович
Краснов
Игорь Викторович

Генеральный прокурор РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021