ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бепредел и геноцид в отношении больных инвалидов

Сообщение опубликовал пользователь Губернаторы и Главы регионов
30.11.2020 в 08:45

  1.                      Читал несколько раз, что будет принят закон, запрещающий Судебным приставам накладывать аресты на пенсионный мизер (50% и тд) Мы, обездоленные , больные пенсионеры получаем гроши, но на них всегда начисляются большие штрафы,пени, недоимки и просто поборы, как это делается РЭКом в Свердловской области..Субсидия не покрывает затраты на всё возрастающие цены криминальных услуг ЖКХ. Почему не возмещают затраты малоимущим инвалидам на технические осмотры газового оборудования?.Осмотр плиты и крана занял 4 минуты,- а где ТЭО и расчет? за 4 минуты  дерут 418 р 50 коп.. А где результат работы? У плиты как не работал эл.розжиг, -так и не работает, регуляторы на плите тоже плохо поворачиваются...Постояла 4 минуты, спичку зажгла и более 400 рубл. в кармане.. Сколько же за день натрясут мошенницы из "Газэкса" без нужных документов, без ТЭО и разрешений? Сегодня пришли опять решетки газовые смотреть, типа как работает  вентиляция, за ними идут мошенники с УК  "ДЕЗ" Итак ходят и "стригут" и "доят" обездоленное население.до беспредела..... Причем в период пиковой пандемии ходят и нагло  барабанят в частную собственность, растаскивают заразу, создают напряжённость и озлобление..Ничего сотрудница "Газэкса" ответить не смогла, не показала расчётов, ничего у неё нет- так это просто конкретная 159 СТ УК РФ ч. 1, КТО УЗАКОНИЛ этот беспредел? Кто делала расчёты и ТЭО? Всех стригут под одну гребенку., вынь да положь,, а если я инвалид и  мне жизненно необходимые лекарства купить не на что, хлеб запиваю водой из крана, свет не включаю, за домофон не плачу, за антену не плачу, пылесосом и С/М не пользуюсь, ТВ не смотрю,туалетную бумагу не покупаю, но это не всё Главное долгов много и отдать нечем, -а угрозы идут....Вообще не курю и не пью конкретно.- но на  "подачку" в 9 466 24 коп за 40 лет стажа как прожить? Из них 6 500 отдал за криминальные услуги ЖКХтелефон+интернет, ещё (860) -ТО что там остаётся на 30 дней? Но это ещё не все расходы: нужно скудную еду покупать, а если съездить в больницу или МФЦ?,- мыло хозяйственное хоть раз в неделю умыться и порошок зубной,- но это тоже не всё.Субсидия небольшая есть, но она  не спасает от  мучений, а продлевает их...Когда этот махровый геноцид и умышленный изуверский  мазохизм в отношении больных пенсионеров инвалидов закончится? ФАШИСТЫ, в самом изуверском лагере смерти "ОСВЕНЦИМ" кормили пленных баландой, -так вот у меня сегодня нет денег даже на баланду..Зато отец мой был героем Великой Отечественной войны, спас жизни десяткам тысяч бойцов и офицеров Красной Армии, орденоносец,с кровопролитными боями дошел до Берлина и будучи раненым -расписался на Рейхстаге..За это видимо проливал мой отец кровь, что б его родной сын на старости лет умирал в мучениях, без лекарств, без нормальной еды, без помощи и надежды....ВОТ ЗА ЭТО ВИДИМО ВОЕВАЛИ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ...?!.        Крюков Н.В  г. Каменск-уральский.
 Ответить Переслать                     Читал несколько раз, что будет принят закон, запрещающий Судебным приставам наклЧадывать аресты на пенсионный мизер (50% и тд) Мы, обездоленные , больные пенсионеры получаем гроши, но на них всегда начисляются большие штрафы,пени, недоимки и просто поборы, как это делается РЭКом в Свердловской области..Субсидия не покрывает затраты на всё возрастающие цены криминальных услуг ЖКХ. Почему не возмещают затраты малоимущим инвалидам на технические осмотры газового оборудования?.Осмотр плиты и крана занял 4 минуты,- а где ТЭО и расчет? за 4 минуты  дерут 418 р 50 коп.. А где результат работы? У плиты как не работал эл.розжиг, -так и не работает, регуляторы на плите тоже плохо поворачиваются...Постояла 4 минуты, спичку зажгла и более 400 рубл. в кармане.. Сколько же за день натрясут мошенницы из "Газэкса" без нужных документов, без ТЭО и разрешений? Сегодня пришли опять решетки газовые смотреть, типа как работает  вентиляция, за ними идут мошенники с УК  "ДЕЗ" Итак ходят и "стригут" и "доят" обездоленное население.до беспредела..... Причем в период пиковой пандемии ходят и нагло  барабанят в частную собственность, растаскивают заразу, создают напряжённость и озлобление..Ничего сотрудница "Газэкса" ответить не смогла, не показала расчётов, ничего у неё нет- так это просто конкретная 159 СТ УК РФ ч. 1, КТО УЗАКОНИЛ этот беспредел? Кто делала расчёты и ТЭО? Всех стригут под одну гребенку., вынь да положь,, а если я инвалид и  мне жизненно необходимые лекарства купить не на что, хлеб запиваю водой из крана, свет не включаю, за домофон не плачу, за антену не плачу, пылесосом и С/М не пользуюсь, ТВ не смотрю,туалетную бумагу не покупаю, но это не всё Главное долгов много и отдать нечем, -а угрозы идут....Вообще не курю и не пью конкретно.- но на  "подачку" в 9 466 24 коп за 40 лет стажа как прожить? Из них 6 500 отдал за криминальные услуги ЖКХ+ телефон+интернет, ещё (860) -ТО что там остаётся на 30 дней? Но это ещё не все расходы: нужно скудную еду покупать, а если съездить в больницу или МФЦ?,- мыло хозяйственное хоть раз в неделю умыться и порошок зубной,- но это тоже не всё.Субсидия небольшая есть, но она  не спасает от  мучений, а продлевает их...Когда этот махровый геноцид и умышленный изуверский  мазохизм в отношении больных пенсионеров инвалидов закончится? ФАШИСТЫ, в самом изуверском лагере смерти "ОСВЕНЦИМ" кормили пленных баландой, -так вот у меня сегодня нет денег даже на баланду..Зато отец мой был героем Великой Отечественной войны, спас жизни десяткам тысяч бойцов и офицеров Красной Армии, орденоносец,с кровопролитными боями дошел до Берлина и будучи раненым -расписался на Рейхстаге..За это видимо проливал мой отец кровь, что б его родной сын на старости лет умирал в мучениях, без лекарств, без нормальной еды, без помощи и надежды....ВОТ ЗА ЭТО ВИДИМО ВОЕВАЛИ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ...?!.        Крюков Н.В  г. Каменск-уральский. Ответить Переслать

Ковпак  Лев  Игоревич
Ковпак
Лев Игоревич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по бюджету и налогам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.01.2021