ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Восстановление трудового стажа

Сообщение опубликовал пользователь Кулигина Марина Ильинична
29.11.2020 в 14:31

Уважаемый Валерий Владимирович, обращаюсь к Вам за помощью.

В настояще время нахожусь на заслуженном отдыхе. Пенсию в 2015 году начислили  в размере 6943 руб,- это ниже прожиточногог минимума на момент назначения пенсии. Поэтому я вынуждена была работать до 01.11.2020г. на данный момент пенсионные начисления составляют 8087.98 руб.

Из общего трудового стажа исключили  период трудовой деятельности на Новосибирском заводе строительных машин,с 22.11.1984г. по 01.12.1995.Это подтверждается записями в  трудовой книжке  за номерами 6-11. Отказ от включения этого периода в трудовой стаж обосновывается тем,что я не могу предъявить с првку о стаже, это предприятие уже не существует и правопреемников у него нет . В перестречные времена завод сгорел вместе с архивом. Прошу оказать помощь в востановлении стажа и перерасчете пенсии. 

.

Рязанский  Валерий  Владимирович
Рязанский
Валерий Владимирович

Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.01.2021