ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Медицина.

Сообщение опубликовал пользователь Максим Борисович Фролов
22.11.2020 в 01:28

Обращаюсь к Вам в связи с тем, что мне самостоятельно не представляется возможным, достучатся до сознания руководства ФМБА России г. Москва, по вопросу распространения кароно вирусной инфекции.

Мной ранее в обращениях указывалось на то что мой близкий родственник, Андреев Александр Сергеевич 1959г.р., работал на санитарной машине, на которой развозят врачей по адресам и собирают тесты на кароновирус, при этом масками перчатками водители не обеспечивались и не обеспечиваются в настоящий момент.

Кроме того, мной указывалось и то что в связи с риском данным водителям не доплачивается денежная выплата в связи с риском заболевания новой кароновирусной инфекцией.

Пример – Андреев А.С., выезжал по адресам с терапевтами - Вахлюева Елизавета Сергеевна и другими терапевтами поликлиники для взрослых № - 2 ФГБУЗ КБ  №172 ФМБА России г. Димитровград Ульяновской области, среди которых били заболевания новой кароновирусной инфекцией кави – 19.

В качестве подтверждения того что риск есть на самом деле, как и то что средствами индивидуальной защиты водители данной категории не обеспечиваются, мной прикреплялись файлы с видео записью, на которой видно, что масками водители не обеспечены, перегородка между водителем и салоном не заклеена скотчем, медработники в защитных халатах выходят с адресов и переодеваются в салоне санитарной машины.

Указывая на недостатки в работе ФГБУЗ КБ  №172 ФМБА России г. Димитровград Ульяновской области, я фактически указывал на то что всё это стало в следствии не надлежащего исполнения возложенных обязанностей на старшей мед сестры ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России - Зажома Л.Н., в месте с и.о. ген. директора ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России,  Матросов Д.В., которые своим бездействием, считаю сознательно создают такие условия. Которые позволяют быстро распространится новой инфекции как можно шире.

Кроме того следует отметить и то . что для руководства ФМБА России не секрет тот факт что главный бухгалтер  ФГБУЗ КБ  №172 ФМБА России г. Димитровград Ульяновской области и И.о. ген. директора ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России,  Матросов Д.В., близкие родственники, что не допустимо в соответствии с действующим законодательством Р.Ф.

В представленных ответах из ФМБА России от 17.07.20г, от 25.09.20г., от 08.10.20г., согласно отписок за подписью Матросова, фактически действия которого и обжаловались, в ФГБУЗ КБ  №172 ФМБА России г. Димитровград, всё хорошо!!!!, у врача кароновирус не подтвердился, а то что на видео грубейшие нарушения видно, так об этом нет ни одного слова, что свидетельствует о том, как мне это представляется, что кто то кому то просто платит деньги из бюджета организации.

Принимая во внимание то что подобным образом, проходят проверки в системе ФМБА России, настоящим прошу Вас как человека искренне радеющего за здоровье нации, самостоятельно организовать и взять на свой контроль проведение проверки, по изложенным в нём доводам, поскольку в настоящий момент по мимо изложенного. Врачи скорой помощи не могут всех госпитализировать за отсутствием мест в больницах и ставят диагноз ОРВИ, при этом нет ни слова об самоизоляции, подъезды не обрабатываются, госпитализируют лишь когда человеку очень тяжело. Либо после того как он пройдёт КТ, как указанно в ответе ФМБА России от 09.11.2020года от 3 – до 109дней.

Примечание:

С приходом в 2020году нового руководства в систему ФГБУ ФВЦМР ФМБА России г. Димитровград услуги в данной организации стали преимущественно платные, а с учётом того сколько предполагается ждать бесплатной услуги, с учётом пандемии, ставит два варианта 1 – й пройти платно без очереди, 2 – дождаться, когда лёгкие будут поражены полностью, без него на госпитализацию не направляют на госпитализацию, люди находятся в своих квартирах, подъезды не обрабатываются.

Новое руководство в системе ФГБУ ФВЦМР ФМБА России г. Димитровград, так же приняло решение о замене работников, не взирая на то что по предыдущей работе, к ним претензий не было.

Принимая во внимание то что мне не представляется прикрепить все необходимые для подтверждения моих доводов, файлов, прошу связаться со мной и дать электронную почту, на которую я смогу отправить не достающий материал.

Приложение

Ответ ФМБА России от 09.11.20г.

22.11.2020г.   С Уважением                                                                     Фролов М.Б.

Краснов  Игорь  Викторович
Краснов
Игорь Викторович

Генеральный прокурор РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020