ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Экс-президент Марий Л.Маркелов украл у РФ федеральные земли и продал их за копейки депутатам Татарстана

Сообщение опубликовал пользователь Василиса
19.11.2020 в 09:30

Здравствуйте,Игорь Викторович ! 

Экс-президент Марий Эл Леонид Маркелов в 2012-2016г.г. незаконно вывел федеральные земли из собственности Российской Федерации, которые принадлежали национальному парку \"Марий Чодра\" и продал их депутатам и бизнессменам из Татарстана. Люди там на столько влиятельные, что никакие суды не могут вернуть обратно эти земли.

Красивейшее озеро в п.Кичиер Волжского района Республики Марий Эл очень приглянулось этим депутатам. Теперь за высокими заборами прямо в притык к озеру строятся гостевые дома и коттеджи, в которых проживают под охраной семьи этих депутатов и бизнесменов. А простые люди и инвалиды даже нормально к озеро подойти не могут.

Сердце кровью обливается. Когда  в России наступит справедливость. Почему у нас все для депутатов, а для народа ничего! Бесспредел полный!

Сколько писем написано во все инстанции , а толку так и нет!

Прокуратура Марий Эл подала иск к ООО \"Интелкомплект+\" об изъятии федеральных земель, но похоже силы не равны! Т.К.там задействован депутат Государственного Совета Республики Татарстан Вольфсон Илья Светославович, прикупивший эти земли. Поэтому все суды проигрываются.

Земли должны вернуться в национальный парк \"Марий Чодра\".

Благодаря Прокуратуре РФ Справедливость должна воссторжествовать 1!!!!

Краснов  Игорь  Викторович
Краснов
Игорь Викторович

Генеральный прокурор РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         30.11.2020