ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Газификация деревень.

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
28.10.2020 в 20:49

Уважаемая Валентина Ивановна, я с 2011 года пытаюсь достучаться до чиновников Новгородской области в плане газификации деревни Трубичино Новгородского района.  Мы с мужем военные пенсионеры и на сертификат, выданный нам Министерством Обороны, приобрели домик в деревне Трубичино. В 2019 году деревню наконец то газ филировали, но как то странно. Деревня находится по обе стороны федеральной трассы. Нечетную сторону газифицировали и провели воду, а четная сторона  осталась без воды и газа. Для того чтобы газифицировать нашу сторону, нужно сделать прокол под федеральной трассой. Я пыталась собирать документы для этого, но когда мне объяснили какая сумма получится за подготовку документов, за прокол и подведение, то поняла что это очень большие суммы для нас пенсионеров. И самое интересное , что за нашими домами расположен газопровод высокого напряжения, по которому идёт газ в другие страны людям первого сорта. А мы в своей стране для наших чиновников люди десятого сорта и ниже. Мы так и не можем с Севера переехать в свой домик, так как в 60 лет мыться с лужи и топить дровами и углём не хочется.

Валентина Ивановна, почему в России чиновники так не любят своё население, почему нас считают людьми второго сорта. Ведь ни у кого в нашей деревне не найдётся таких денег, чтобы увидеть газ на нашей четной стороне.

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020