ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предложение по диагностике и лечению COVID-19

Сообщение опубликовал пользователь Евгений Иванович Баймиев
27.10.2020 в 12:21

Министру здравоохранения Российской Федерации господину Мурашко Михаилу Альбертовичу

Министерство здравоохранения Российской Федерации

127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3

от Иванова В.П., Кошеваровой Ю.А., Баймиева Е.И.

 

Уважаемый Михаил Альбертович!

 

Мы, Иванов В.П., Кошеварова Ю.А., Баймиев Е.И. обращаемся к Вам с предложением рассмотреть нашу разработку, связанную с диагностикой и лечением COVID-19, в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией в России.

Предлагаем следующее:

1)      Наряду с применяемым тестированием (определение антител), проводить ГРВ-диагностику камерой-ГРВ профессора К. Короткова (г. Санкт-Петербург), сертифицированной в РФ и внесенной в реестр Минздрава РФ. Считаем, что у людей, инфицированных COVID-19, должны быть специфические патологические изменения биополя. Применение ГРВ-диагностики позволит оперативно с минимальными затратами дифференцировать инфицированных COVID-19 от больных иными вирусными заболеваниями, а также определять динамику излечения. При этом мы не рекламируем «Камеру-ГРВ», профессора К. Короткова. Мы не имеем контактов ни с К. Коротковым, ни с фирмой, которая её изготавливает. Мы проводили эксперименты именно с этой «Камерой», так как она была в наличии и то, что сертифицировано в РФ. Не исключаем, что возможна диагностика «Камерами-ГРВ» других производителей, сертифицированных в РФ;

2)      Ивановым В.П. и его коллегами была разработана технология получения «Биоэнергетически активных жидкостей» (вода, лекарственные препараты, физиологические растворы и т.д.). Данная технология успешно применялась нами совместно с врачами для лечения и оздоровления людей.

Таким образом, осуществляется быстрое, достоверное, малозатратное тестирование большого количества людей одновременно и есть возможность их лечения.

С подобным предложением мы недавно обращались к руководству Минздравов Республики Башкортостан и Калининградской области. Ответ был: «Принято к сведению». Мы понимаем региональных чиновников. У них нет достаточных полномочий чтобы принять решение в такой ситуации.

Президент РФ Владимир Владимирович Путин разрешил привить дочь вакциной, не совсем проверенной, а мы же предлагаем абсолютно безопасную апробацию.

Чтобы провести испытания данной методики необходим Ваш положительный вердикт. Предлагаемый метод не требует существенных финансовых затрат и считаем, что должен быть эффективным.

С уважением,

инженер (выпускник УГАТУ), специалист в области интегральной медицины Владимир Петрович Иванов,

кандидат филологических наук Юлия Александровна Кошеварова, электронная почта: julia.rgfbgu@yandex.ru

преподаватель биологии и химии Евгений Иванович Баймиев

Телефоны:

8-911-470-70-24 (Иванов В.П.)

8-917-795-14-68 (Кошеварова Ю.А.)

8-962-531-35-85 (Баймиев Е.И.)

Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         29.11.2020